Color My Brows

#3 Red Brown

Etude House

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melisacarolline

6:35 PM . 20 Oct 16

Mascara brow yang satu ini lumayang gampang di aplikasikan, cocok setelah menggunakan pensil alis atau eyebrow powder. warnanya cukup pigmented, cuma kalau produknya sudah kelamaan bisa kering dan agak menggumpal, sehingga perlu beberapa kali swatch baru muncul warnanya.

Brow cara ini waterproof juga, warnanya agak gonjreng sedikit, apalagi untuk rambut yang tidak bewarna coklat kemerah-merahan mungkin akan sangat - sangat aneh bila di gunakan. Mascara alis ini juga membantu untuk merapikan sisa rambut-rambut alis.

Teksturnya cukup creamy seperti mascara, tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair juga, mirip seperti mousse. Ketika di aplikasikan pun juga cepat kering dan cukup cocok untuk setting alis.

3 User's Overall rating

lominous05

9:34 AM . 21 Jul 16

ini browcara pertama aku, awalnya agak salah beli karena warna-nya kurang cocok yang ini :(. jadi pakai-nya sedikit2 aja deh. pakai ini lumayan water proof dan bikin natural alis kita gitu, dan ada sedikit glitter mungkin biar ada efek glow-nya kali ya, tapi gak gangu bgt sih. mungkin mau coba yang lain. punya maybelline browcara kyknya oke hehe

3 User's Overall rating

SiennyWiguna

2:09 PM . 08 Jun 16

Ini brow mascara pertama aku dan aku langsung jatuh cinta sama yang namanya brow mascara. Alis aku tuh tuebeeel banget jadi kalau pakai pinsil alis, jadinya kayak semacam shinchan gitu dan nggak banget. NAh, solusinya buat yang punya alis brewok kayak aku tuh brow mascara ini. 
Brow mascara ini cepat nge set di alis dan tahan lama banget. Nggak bleber pula. Warna nya reddish brown gt, cocok untuk org yg punya rambut Auburn kayak aku. 

4 User's Overall rating

Etude House Color My Brows

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Color My Brows merupakan maskara alis untuk membuat tiap lapisan rapi dan tebal. Produk ini memberikan warna dan efek natural.

How to Use:
Aplikasikan pada alis mengikuti arah alis.

Suitable for:
-

Ingredients:
WATER, METHYL TRIMETHICONE, TALC, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PEG-10 DIMETHICONE, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, [+/- (MAY CONTAIN) IRON OXIDES (CI 77499, CI 77492, CI 77491), BLACK 2 (CI 77266), MICA, TITANIUM DIOXIDE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product