ADD
3.7
(77 reviews)
Color My Brows
#1 Rich Brown
Etude House
Rp. 100.000
77 Reviews
intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 May 2018

aku orangnya jarang bgt gambar alis, soalnya alis ku udh ada bulunya cuman kurang rapi aja, pengen sih ngebentuk dgn cara di threading or something like that, tp aku parno dan gamau tampil selalu dgn gambarr alis.. jadinya aku beli etude yg ini buat ngisi dan ngerapiin alis ku. bagus bgttt tahan seharian waktu ngampus๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

rizqiyahsalimah
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Aku termasuk orang yang ga pinter gambar alis dan kurang suka membingkai alis, jadi lebih milih pake brow mascara buat ngisi alis aja. Produk ini harganya murah, biasanya aku beli yang ukuran kecil 4,5 g karena PAO nya cuma 6 bulan dan pake dikit aja udah pigmented banget. Tahan lama, ada glitternya sedikit tapi ga begitu keliatan. Di aku warnanya ...

TYShintawu
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

hasilnya ngerapiin bulu alis, natural but bulunya agak ketebalan buat ujung alis dan ngambil produknya musti hati hati karena bisa memggumpal dengan harganya yang cheap enough jadi masih bisa ditolerir overall ok kok

rinirizq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2018

my first brow mascara. jadi kurang paham buat di compare sm produk lain. tapi info dikit, menurutku ini kurang oke gitu brushnya. brushnya kegedean. jd tiap ngebrush bagian depan alis, bikin produknya jadi tebel di depan gitu. warna ini ternyata juga kurang masuk sama rambutku. ternyata ini warnanya coklat terang. padahal di tubenya kayak dark brow...

Mrsmahardhika
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Dec 2017

aku suka pake ini buat atur alis yang berantakan biar lebih rapi, after pake pensil alis. trus terakhir dipoles lagi pake ini untuk ngerapihin bulu-bulu yang masih berantakan. hasilnya natural banget.

Bubundy
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
06 Dec 2017

Gara gara lupa bawa pensil alis yg di pouch cuma ini aja, sebetulnya ini bagus buat hasil akhir kalo udah ngeframe alis lalu buat fillingnya bisa pake ini atau buat nyisir ujungnya alis biar keliatan rapih

Devianatan
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2017

<span>Teksturnya creamy dan warnanya pigmented banget.&nbsp;</span><span>Staying powernya oke banget&nbsp;</span><span>dan ga akan luntur meskipun kmaren sempet kena hujan, ga ada luntur sama sekali, sip banget deh pokoknya</span><span>. Menurutku color my brow ini lebih bagus dipakai oleh orang yang memiliki bulu alis yang tebal.</span>

christinafl
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Nov 2017

Di saat kemageran dateng untuk pake pensil alis, aku cuman pake mascara brow untuk merapihkan dan membentuk alisku dengan cepat dan mudah. Mascara brow ini stay seharian dan gampang banget buat di aplikasiin nya apa lagi untuk alis yg tipis kaya aku hehe Cuman kekurangannya isinya sedikit :(

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

Warnanya cute bagus dipakainya jd keliatan kaya cewe2 korea hihi. Aplikatornya oke banget, gampang dipakainya suka deh. Tinggal disikat aja di alis udah oke pigmented banget. Cuma dia lumayan mahal sih untuk ukurannya yang mini banget huhu

tyas83
Oily, Light, Warm, 30 - 34
16 Sep 2017

Penyempurna riasan alis... Jadi setelah pakai Etude Pencil Liner... Saya wajib meratakan guratan pencil itu dengan product ini. Sayang isinya terlalu sedikit... Baru pakai bbrp Kali berasa udah abis aja itu tube (kering) ?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD