Color My Brows

#1 Rich Brown

Etude House

3.7

73 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mrsmahardhika

1:54 PM . 19 Dec 17

aku suka pake ini buat atur alis yang berantakan biar lebih rapi, after pake pensil alis. trus terakhir dipoles lagi pake ini untuk ngerapihin bulu-bulu yang masih berantakan. hasilnya natural banget.

5 User's Overall rating

Bubundy

5:15 PM . 06 Dec 17

Gara gara lupa bawa pensil alis yg di pouch cuma ini aja, sebetulnya ini bagus buat hasil akhir kalo udah ngeframe alis lalu buat fillingnya bisa pake ini atau buat nyisir ujungnya alis biar keliatan rapih

3 User's Overall rating

Devianatan

8:46 PM . 29 Nov 17

Teksturnya creamy dan warnanya pigmented banget. Staying powernya oke banget dan ga akan luntur meskipun kmaren sempet kena hujan, ga ada luntur sama sekali, sip banget deh pokoknya. Menurutku color my brow ini lebih bagus dipakai oleh orang yang memiliki bulu alis yang tebal.

4 User's Overall rating

christinafl

4:15 PM . 25 Nov 17

Di saat kemageran dateng untuk pake pensil alis, aku cuman pake mascara brow untuk merapihkan dan membentuk alisku dengan cepat dan mudah. Mascara brow ini stay seharian dan gampang banget buat di aplikasiin nya apa lagi untuk alis yg tipis kaya aku hehe Cuman kekurangannya isinya sedikit :(

5 User's Overall rating

enjeliaz

2:15 PM . 24 Nov 17

Warnanya cute bagus dipakainya jd keliatan kaya cewe2 korea hihi. Aplikatornya oke banget, gampang dipakainya suka deh. Tinggal disikat aja di alis udah oke pigmented banget. Cuma dia lumayan mahal sih untuk ukurannya yang mini banget huhu

3 User's Overall rating

Etude House Color My Brows
melia243

melia243

2 years ago

Etude House Color My Brows
Devianatan

Devianatan

1 month ago

12

Wishlists

73

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Color My Brows merupakan maskara alis untuk membuat tiap lapisan rapi dan tebal. Produk ini memberikan warna dan efek natural.

How to Use:
Aplikasikan pada alis mengikuti arah alis.

Suitable for:
-

Ingredients:
WATER, METHYL TRIMETHICONE, TALC, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PEG-10 DIMETHICONE, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, [+/- (MAY CONTAIN) IRON OXIDES (CI 77499, CI 77492, CI 77491), BLACK 2 (CI 77266), MICA, TITANIUM DIOXIDE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Ingat dengan video Korean Eye Brow Part 1, yang kami buat tahun lalu? Kali ini kami akan update video mengenai Korean brow ini. Saya rasa, trend makeup…

Read Full Article »