Color My Brows

#1 Rich Brown

Etude House

3.7

68 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tyas83

6:15 PM . 16 Sep 17

Penyempurna riasan alis... Jadi setelah pakai Etude Pencil Liner... Saya wajib meratakan guratan pencil itu dengan product ini. Sayang isinya terlalu sedikit... Baru pakai bbrp Kali berasa udah abis aja itu tube (kering) ?

4 User's Overall rating

nicky_wn

10:15 AM . 23 Aug 17

Bagus banget sih buat staying powernya. Super awet seharian. Cara aplikasiinnya juga gak susah. Brush brownya runcing dan kecil cocok untuk blending eyebrows. Tapi sayang aja warna kurang cocok dipakai buat yang punya rambut hitam gelap kayak aku. Mungkin emang warna rich borwn ini gak bakal terlalu ketara pas di indoor bahkan outdoor (kalo cuma sekali liat). Tapi pas foto outdoor ini keliatan banget loh warnanya belang(?) ama rambut hitam #sedih. Kalo ada warna black, dark grey, grey, atau grey brown itu bakal lebih cocok untuk yg punya rambut hitam. Bakal repurchase kalo ada warna buat rambut hitam.

4 User's Overall rating

agnesyudita

7:15 AM . 18 Jun 17

Buat org yg alisnya selalu berantakan produk ini penyelamat bgt.. bgs bgt buat ngeset alis habis diarsir pake pensil.. krn rmbtku diwarnai jd shade rich brown ini masuk bgt di keseluruhan tampilan.. spoolienya pas dan ga bkin produknya berantakan.. harganya jg lmyn murah klo beli online drpd beli di counter etude house.. awet jg, klo udh ngeset ga bkal ilang atau pudar.. minus nya di aku cm satu, hbs apply keringnya lmyn lama.. pdhl klo alis msh basah produknya bs nempel2 di baju.. ewwwhhh..

4 User's Overall rating

rapunzel31

12:30 PM . 05 May 17

Aku udah pake ini mungkin sejak 2 atau 3 tahun lalu, shadenya agak terang kalau di aku, tapi biasanya aku combine dengan pensil alis yg lebih gelap warnanya, jadi sebelum aku pakai produk ini aku pakai pensil alis yg lebih gelap warnanya, setelah itu baru aku pakai ini, menurut aku produknya bagus, packaging nya kecil, bisa dibawa kemana-mana, terus produknya awet gak cepat habis, aku suka banget dan biasanya packagingnya gak aku buang, karna aplicatornya masih bisa digunakan buat sikat alis hehehe.

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

3:01 PM . 28 Apr 17

Brow mascara andalan saat ini... Cinta banget sm ini... Aplikatornya jauh lebih enak dibanding punya maybelline. Tahan lama. Warnya keluar banget, jadi kudu ati2 kalo gag gtu bisa njedeer(?) banget alisnya.Yang jelas ini praktis. Tanpa pakek pensil alis pun, ini warnanya bagus dan tahan lama. Harganya pas beli di counter sekitar 188rbu dengan isi yang cukup banyak.Repurchase?  Jelaaasss

5 User's Overall rating

Etude House Color My Brows
melia243

melia243

2 years ago

12

Wishlists

68

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Etude House Color My Brows merupakan maskara alis untuk membuat tiap lapisan rapi dan tebal. Produk ini memberikan warna dan efek natural.

How to Use:
Aplikasikan pada alis mengikuti arah alis.

Suitable for:
-

Ingredients:
WATER, METHYL TRIMETHICONE, TALC, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PEG-10 DIMETHICONE, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, [+/- (MAY CONTAIN) IRON OXIDES (CI 77499, CI 77492, CI 77491), BLACK 2 (CI 77266), MICA, TITANIUM DIOXIDE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Ingat dengan video Korean Eye Brow Part 1, yang kami buat tahun lalu? Kali ini kami akan update video mengenai Korean brow ini. Saya rasa, trend makeup…

Read Full Article »