Color My Brows

#4 Natural Brown

Etude House

3.8

23 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uhhfrd

5:15 AM . 20 Jun 17

suka banget, sayang isinya dikit jadi gampang abisnya, but mungil gitu jadi enak dibawa dan dimasukin pouch, hemat tempat, bisa banget warnain rambut alis, next time pengen coba yang blonde, pengen warna alis yang setingkat lebih terang dari hair colorku, ala-ala korean makeup gitu, soalnya gak suka alis yang terlalu dark atau bold

4 User's Overall rating

miss_nidy

3:05 PM . 17 Apr 17

Aku beli ini karena susah cari alis yang warnanya senada sama warna rambut dan kulit muka. Sebenarnya produk ini bagus banget sih buat warnain alis dan kelihatan alami, tapi tetap gak ada yang cocok dengan warna rambut dan kulit.

3 User's Overall rating

toffeenutlatte

9:25 AM . 17 Apr 17

Cocok bgt sama brow mascara ini karena saya kurang jago menggambar alis. Cukup disikat dan diisi aja bagian yang kosong. Hasilnya rapi dan natural. Sayangnya tidak ada pilihan warna hitam/abu-abu buat kita yang berambut hitam.

5 User's Overall rating

pat8324

11:03 AM . 02 Aug 16

Sejak rambut di coloring agak coklat, jadi rasanya perlu alis yang tidak terlalu hitam dan bold, so I decided to buy this and this color is just PERFECT to match! yeay!
Packagingnya simple, that what I like, nothing to complaint about the applicator, buat gw sih gampang-gampang aja apply pake ini.
Teksturnya beda sama yang warna rich brown, entah kenapa yang ini lebih ringan, gampang di apply, ga butuh blending-blending yang gimana, ga kering dan ga clumpsy.
Cuma kayanya kok isinya ga banyak, ga sampe 3 bulan udah mau abis, warnanya semakin tipiisss.
overall sih puas deh sama product ini, paling minta isinya banyakkin aja ya, secara ini buat alis kan pakenya tiap hari gitu ahahhaha!

5 User's Overall rating

Kett1011

12:31 PM . 25 Jul 16

Brow mascara aku yang pertamaaaa dan suka bangattt . Pas baru pertama2 lagi gila gilaan belajar gambar eyebrow sama ceceku dan di kasih color my brows dari etude ini karna ga cocok di dy (rambut alisnya ketebalan) dann ternyataa cocok bangat di aku dan im lovinnnn this product so much ! Gampang bangat di apply dan apa sih namanya ???? Tangkai brow mascara nya pas bangatt di alisss so aku sukaaaaa bangatt ! Recommend deh 

5 User's Overall rating

Etude House Color My Brows

2 years ago

Etude House Color My Brows
krasota

krasota

1 year ago

Etude House Color My Brows
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

4

Wishlists

23

Reviews

3.6

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Etude House Color My Brows merupakan maskara alis untuk membuat tiap lapisan rapi dan tebal. Produk ini memberikan warna dan efek natural.

How to Use

Aplikasikan pada alis mengikuti arah alis.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product