ADD
4.3
(19 reviews)
Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara
Browny Brows
Essence
Rp. 195.000
19 Reviews
karinamaliaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

suka sama aplikatornya, mungil jadi pas utk diaplikasikan ke alis. warnanya juga pas sama bulu alis aku. kalau utk hasil menebalkan sih kurang ya, tp cukup lah untuk ngeset alis, atau kalau pas males bikin alis pakai ini aja praktis and ready to go :)

vinanditarst
Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2018

brow-mascara pertama aku. di aku fungsi nya sih waktu itu cuma untuk nyisir rambut alis dan membuat dia stay in place ya, karena rambut alis aku yg gondrong dan suka kemana mana. untuk efek terlihat tebal nya sih ga se wow itu. mungkin karna emang warna nya 11 12 sama warna alis asli aku ya. ga repurchase karena skrg sukanya alis yg lebih bold hehe...

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Dupe buat benefit gimmie brow! Malah aku prefer warna ini dari pada gimmie brow no. 3 yang di recall gara gara terkontaminasi. Warnanya cocok untuk rambut di cat terang dan buat yang gk suka brows nya terlalu item. Recommended banget.

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Salah satu eyebrow gel ternyaman yg pernah aku pakai. Teksturnya mirip Anastasia clear brow gel, warna coklatnya nggak terlalu warm-toned, dan bisa bikin alisku yg berantakan jadi lebih teratur. Basically nggak ngasih efek eyebrow plumping (at least efek plumping-nya nggak se-remarkable Maybelline brow gel), tapi sudah cukup bagus buat nge-set eyeb...

shadrina20
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

The perfect dupe and/or alternative for any brow gel products out these (especially for the Glossier boy brow one!). With price so so so so cheap, this has been my go to brow gel for any occasion (in place of my Maybelline fiber brow).

namivague
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
17 Dec 2017

The best drugstore brow gel! Awal-awal dipake emang thick jadi pakeknya harus sedikit dan hati hati banget jadi makenya ribet, tapi lama lama produknya makin kering dan sangat mudah dipakai! Bikin alis keliatan tebel natural dan super tahan lama, sehari cukup touch up 1-2 kali (kalau pake pensil bisa 5-6 kali). Bener-bener identical sama Benefit Gi...

chessygerman
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2017

Awal nyoba karena dapet oleh2 dan gatau harganya berapaan. Dann ternyata sebagus itu!! Sangat suka! Tempatnya ukurannya teksturnya semuanya bagus. Travel friendly banget! Bagus banget buat ngeset alis. Bikin eyebrow jadi on fleek❤️❤️

gracefra
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Dec 2017

Barusan aja beli eyebrow gel mascara ini. Disini harganya 10.99zł jadi sekitar 40ribuan rupiah gitu. Affordable banget buat yang ga mau keluar banyak uang demi brow mascara. Baru coba sekali sih lumayan kasi tint di alis ya.. Belom ada yang heboh gimana2 banget sih cuma harganya udah cukup bikin hepi?

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

produk ini emang sebagus review orang2. aku pakai ini untuk nge-set alis setelah pakai pensil alis, dan produk ini berhasil bikin alis ku tetap bagus bahkan setelah dipakai sampai seharian. akan repurchase terus

soez_G
Oily, Light, Neutral, 35 - 39
07 Sep 2017

Selalu pake ini buat nge-set alis, atau kalo lagi males bikin alis pake pensil or pomade dan hanya pengen ada "tint" yang bikin alis keliatan groomed dan tebelan dikit.  Ga pernah mengecewakan trus harganya murah banget pula. Sangat recommended.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD