ADD
4.3
(14 reviews)
Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara
Browny Brows
Essence
Rp. 195.000
14 Reviews
namivague
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
17 Dec 2017

The best drugstore brow gel! Awal-awal dipake emang thick jadi pakeknya harus sedikit dan hati hati banget jadi makenya ribet, tapi lama lama produknya makin kering dan sangat mudah dipakai! Bikin alis keliatan tebel natural dan super tahan lama, sehari cukup touch up 1-2 kali (kalau pake pensil bisa 5-6 kali). Bener-bener identical sama Benefit Gimme Brow tapi dengan harga yang jauh lebih murah. Bravo essence!

chessygerman
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Dec 2017

Awal nyoba karena dapet oleh2 dan gatau harganya berapaan. Dann ternyata sebagus itu!! Sangat suka! Tempatnya ukurannya teksturnya semuanya bagus. Travel friendly banget! Bagus banget buat ngeset alis. Bikin eyebrow jadi on fleek❤️❤️

gracefra
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2017

Barusan aja beli eyebrow gel mascara ini. Disini harganya 10.99zł jadi sekitar 40ribuan rupiah gitu. Affordable banget buat yang ga mau keluar banyak uang demi brow mascara. Baru coba sekali sih lumayan kasi tint di alis ya.. Belom ada yang heboh gimana2 banget sih cuma harganya udah cukup bikin hepi😊

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

produk ini emang sebagus review orang2. aku pakai ini untuk nge-set alis setelah pakai pensil alis, dan produk ini berhasil bikin alis ku tetap bagus bahkan setelah dipakai sampai seharian. akan repurchase terus

soez_G
Very Oily, Fair, Neutral, 35 - 39
07 Sep 2017

Selalu pake ini buat nge-set alis, atau kalo lagi males bikin alis pake pensil or pomade dan hanya pengen ada "tint" yang bikin alis keliatan groomed dan tebelan dikit.  Ga pernah mengecewakan trus harganya murah banget pula. Sangat recommended.

dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Aug 2017

MY HOLY GRAAAIL EYEBROW PRODUCT! Asli untuk harganya yg affordable, ini kualitasnya ok banget. Yg paling gw suka adalah warnanya, pas banget sama warna alis gw. Aplikatornya jg pas banget ukurannya buat alis gw. Pake ini alis gw jadi lebih tahan lama sih, dan ini bisa bikin alis gw lebih rapih seharian. Sayang bgt di Indonesia belum ada Essence, dan online shop juga masih dikit yg jual. Gw beli ini nitip kakak waktu dia ke KL dan harganya murah2 parah emang

erikaerviany88
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
15 Aug 2017

Awalnya beli ini gara- gara iseng aja sih liat ad di guardian sg dan emg lagi nyari browcara yang gak gtu mahal . Hasilnya sih bagus bkin keliatan lebih tebel dan kayaknya ad efek manjangin rambut" alis sih terus dia bener" ngeset eyebrows kita walaupun ga waterproof tapi bagus . Biasa aku pake ini setelah pakai etude drawing eyebrow biar alisnya lebih tahan lama aj

odeliahmr
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Mar 2017

Produk ini bisa nge-set alis biar terlihat rapi. Entah ini di gue doang apa gimana tapi i feel like this eyebrow mascara gives volume and full effect to my eyebrow, and lengthening my eyebrow! Produk ini juga ringan jadi cocok untuk dailywear dan jugaaa harganya murah! Akan repurchase tentunya.

FildzahA
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
14 Nov 2016

Katanya sih ini dupe-nya benefit gimme brow, karena brushnya hampir mirip. Produk ini jadi andalanku banget karena aku tipe yang jarang pake eyebrow product, jadi make me brow ini ngebantuk banget untuk bikin alisku lebih bold dan stay di tempatnya. Meskipun nggak waterproof, eyebrow mascara ini tetep awet kok, dia bisa bertahan sekitar 4-5 jam dialisku

anissasef
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
16 Jun 2016

This is the first eyebrow mascara I've tried and I am quite happy with it despite its flaws. The shade Browny Brows is surprisingly cool-toned so it does not look reddish on me. The wand works well on applying the product, it's not too big or too small. Since I have quite thick eyebrows, it doesn't really show a huge difference on thickening the brows, but my brows do look more tame and tinted than usual. Wouldn't recommend this to frame the brows though, it is more for filling and taming brows. Unfortunately it is not waterproof and ...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD