Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

Essence

4.3

13 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chessygerman

1:15 PM . 10 Dec 17

Awal nyoba karena dapet oleh2 dan gatau harganya berapaan. Dann ternyata sebagus itu!! Sangat suka! Tempatnya ukurannya teksturnya semuanya bagus. Travel friendly banget! Bagus banget buat ngeset alis. Bikin eyebrow jadi on fleek❤️❤️

5 User's Overall rating

gracefra

5:15 PM . 06 Dec 17

Barusan aja beli eyebrow gel mascara ini. Disini harganya 10.99zł jadi sekitar 40ribuan rupiah gitu. Affordable banget buat yang ga mau keluar banyak uang demi brow mascara. Baru coba sekali sih lumayan kasi tint di alis ya.. Belom ada yang heboh gimana2 banget sih cuma harganya udah cukup bikin hepi?

4 User's Overall rating

Yostisa

3:15 PM . 28 Nov 17

produk ini emang sebagus review orang2. aku pakai ini untuk nge-set alis setelah pakai pensil alis, dan produk ini berhasil bikin alis ku tetap bagus bahkan setelah dipakai sampai seharian. akan repurchase terus

4 User's Overall rating

soez_G

4:27 AM . 07 Sep 17

Selalu pake ini buat nge-set alis, atau kalo lagi males bikin alis pake pensil or pomade dan hanya pengen ada "tint" yang bikin alis keliatan groomed dan tebelan dikit.  Ga pernah mengecewakan trus harganya murah banget pula. Sangat recommended.

5 User's Overall rating

dyahdydy

11:15 AM . 27 Aug 17

MY HOLY GRAAAIL EYEBROW PRODUCT! Asli untuk harganya yg affordable, ini kualitasnya ok banget. Yg paling gw suka adalah warnanya, pas banget sama warna alis gw. Aplikatornya jg pas banget ukurannya buat alis gw. Pake ini alis gw jadi lebih tahan lama sih, dan ini bisa bikin alis gw lebih rapih seharian. Sayang bgt di Indonesia belum ada Essence, dan online shop juga masih dikit yg jual. Gw beli ini nitip kakak waktu dia ke KL dan harganya murah2 parah emang

5 User's Overall rating

Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara
Nggita

Nggita

2 years ago

3

Wishlists

13

Reviews

4.3

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara adalah maskara berbentuk gel dengan 3 fungsi untuk alis, yaitu mewarnai, memadatkan dan membentuk. Maskara ini mengandung fiber yang akan menutup celah untuk menciptakan alis yang penuh dan indah.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., VP/VA COPOLYMER, GLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, NYLON-6, DISODIUM EDTA, GALACTOARABINAN, TROPOLONE, SODIUM HYDROXIDE, MICA, SILICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product