Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

Essence

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

soez_G

4:27 AM . 07 Sep 17

Selalu pake ini buat nge-set alis, atau kalo lagi males bikin alis pake pensil or pomade dan hanya pengen ada "tint" yang bikin alis keliatan groomed dan tebelan dikit.  Ga pernah mengecewakan trus harganya murah banget pula. Sangat recommended.

5 User's Overall rating

dyahdydy

11:15 AM . 27 Aug 17

MY HOLY GRAAAIL EYEBROW PRODUCT! Asli untuk harganya yg affordable, ini kualitasnya ok banget. Yg paling gw suka adalah warnanya, pas banget sama warna alis gw. Aplikatornya jg pas banget ukurannya buat alis gw. Pake ini alis gw jadi lebih tahan lama sih, dan ini bisa bikin alis gw lebih rapih seharian. Sayang bgt di Indonesia belum ada Essence, dan online shop juga masih dikit yg jual. Gw beli ini nitip kakak waktu dia ke KL dan harganya murah2 parah emang

5 User's Overall rating

erikaerviany88

1:25 PM . 15 Aug 17

Awalnya beli ini gara- gara iseng aja sih liat ad di guardian sg dan emg lagi nyari browcara yang gak gtu mahal . Hasilnya sih bagus bkin keliatan lebih tebel dan kayaknya ad efek manjangin rambut" alis sih terus dia bener" ngeset eyebrows kita walaupun ga waterproof tapi bagus . Biasa aku pake ini setelah pakai etude drawing eyebrow biar alisnya lebih tahan lama aj

4 User's Overall rating

odeliahmr

11:41 PM . 17 Mar 17

Produk ini bisa nge-set alis biar terlihat rapi. Entah ini di gue doang apa gimana tapi i feel like this eyebrow mascara gives volume and full effect to my eyebrow, and lengthening my eyebrow! Produk ini juga ringan jadi cocok untuk dailywear dan jugaaa harganya murah! Akan repurchase tentunya.

4 User's Overall rating

FildzahA

1:10 PM . 14 Nov 16

Katanya sih ini dupe-nya benefit gimme brow, karena brushnya hampir mirip. Produk ini jadi andalanku banget karena aku tipe yang jarang pake eyebrow product, jadi make me brow ini ngebantuk banget untuk bikin alisku lebih bold dan stay di tempatnya. Meskipun nggak waterproof, eyebrow mascara ini tetep awet kok, dia bisa bertahan sekitar 4-5 jam dialisku

4 User's Overall rating

Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara
Nggita

Nggita

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara adalah maskara berbentuk gel dengan 3 fungsi untuk alis, yaitu mewarnai, memadatkan dan membentuk. Maskara ini mengandung fiber yang akan menutup celah untuk menciptakan alis yang penuh dan indah.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., VP/VA COPOLYMER, GLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, NYLON-6, DISODIUM EDTA, GALACTOARABINAN, TROPOLONE, SODIUM HYDROXIDE, MICA, SILICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product