Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

Essence

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erikaerviany88

1:25 PM . 15 Aug 17

Awalnya beli ini gara- gara iseng aja sih liat ad di guardian sg dan emg lagi nyari browcara yang gak gtu mahal . Hasilnya sih bagus bkin keliatan lebih tebel dan kayaknya ad efek manjangin rambut" alis sih terus dia bener" ngeset eyebrows kita walaupun ga waterproof tapi bagus . Biasa aku pake ini setelah pakai etude drawing eyebrow biar alisnya lebih tahan lama aj

4 User's Overall rating

odeliahmr

11:41 PM . 17 Mar 17

Produk ini bisa nge-set alis biar terlihat rapi. Entah ini di gue doang apa gimana tapi i feel like this eyebrow mascara gives volume and full effect to my eyebrow, and lengthening my eyebrow! Produk ini juga ringan jadi cocok untuk dailywear dan jugaaa harganya murah! Akan repurchase tentunya.

4 User's Overall rating

FildzahA

1:10 PM . 14 Nov 16

Katanya sih ini dupe-nya benefit gimme brow, karena brushnya hampir mirip. Produk ini jadi andalanku banget karena aku tipe yang jarang pake eyebrow product, jadi make me brow ini ngebantuk banget untuk bikin alisku lebih bold dan stay di tempatnya. Meskipun nggak waterproof, eyebrow mascara ini tetep awet kok, dia bisa bertahan sekitar 4-5 jam dialisku

4 User's Overall rating

anissasef

8:02 PM . 16 Jun 16

This is the first eyebrow mascara I've tried and I am quite happy with it despite its flaws. The shade Browny Brows is surprisingly cool-toned so it does not look reddish on me. The wand works well on applying the product, it's not too big or too small. Since I have quite thick eyebrows, it doesn't really show a huge difference on thickening the brows, but my brows do look more tame and tinted than usual. Wouldn't recommend this to frame the brows though, it is more for filling and taming brows. Unfortunately it is not waterproof and doesn't claim to be. It is forgiven because it is cheap (USD 2.99) and can be reapplied without a hassle. 

4 User's Overall rating

hellomorning

9:55 AM . 16 Feb 16

Aku pakai ini untuk finishing, setelah mengaplikasikan eyebrow cake ataupun gel (nyx), supaya makin rapi aja. Untuk pigmentasi, menurutku ngga terlalu ya, karna kalau dipake di alis tanpa pengaplikasian apapun sebelumnya, ngga akan buat alisku keliatan lebih tebal. Ketahananannya pun so so, ngga terlalu bikin alis rapi seharian. Tapi aku suka banget sama aplikatornya, ukurannya kecil, jadi bisa ngikutin bentuk alis. Kalo untuk harian aja ini ok kok. Murah pula pas beli di SG cuma $5 kalo ga salah. 

4 User's Overall rating

Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara
Nggita

Nggita

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara adalah maskara berbentuk gel dengan 3 fungsi untuk alis, yaitu mewarnai, memadatkan dan membentuk. Maskara ini mengandung fiber yang akan menutup celah untuk menciptakan alis yang penuh dan indah.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., VP/VA COPOLYMER, GLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, NYLON-6, DISODIUM EDTA, GALACTOARABINAN, TROPOLONE, SODIUM HYDROXIDE, MICA, SILICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product