Top Secret Eyebrow

Emina

3.7

15 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lauraangelina20

6:15 AM . 24 Nov 17

eyebrow powder ini bikin alis terlihat natural, lumayan tahan lama tapi brush nya bisa banget di pake tapi spoolie nya kasar bikin sakit.. harga nya juga affordable koq.. tapi aku tetep lebih suka pake pensil , ini menurut aku pas di colek2 bikin kotor aja gitu di liat nya ga enak hehe

4 User's Overall rating

Aluno

7:15 AM . 15 Nov 17

Produknya lumayan banget loh. Wax nya lumayan oke buat ngunci. Sayangnya warna nya agak kemershan. Aku cuma pake warna yang tengah buat alis karena yang paling kiri terlalu terang buat aku. Tapi plusnya powdernya bisa banget dijadiin eyeshadow ??? . . Minusnya satu lagi di kuas. Spoolie nya agak sedikt kasar menurutku dan angled brush nya agak sedikit letoy dan terlalu pendek untuk digunakan. Jd nya aku tetap butuh brush lain kalau mau pakai. . . Staying powernya lumayan. Untuk aku yg berminyak cukup oke. Dikenain air wudhu juga masih ada asalkan ga di gesrek2 setelah terkena air. . . Lumayan banget buat yang mau nyobain eyebrow powder :)

3 User's Overall rating

rdherdianti

9:15 AM . 23 Oct 17

lagi nyari eyebrow powder dan nemu emina yg murah meriah ini karena aku masih newbie dalam dunia peralisan blm pernah bisa pake eyebrow pencil jadi aku beli dan hasilnya cukup natural di alis aku yg berantakan ini. cuma sayangnya brushnya kecil bgt jd lebih sering pake brush yg lain tp so far sih bagus kok

4 User's Overall rating

cicici

2:30 AM . 25 Sep 17

Aku lagi pake ini sekarang, biasanya aku pake brow and kit nya The Body Shop, tapi karena lagi irit aku coba ini ditawarin sama BA Guardian, aku pake ga hanya untuk brow tapi untuk shading juga. So far aku suka

5 User's Overall rating

christine_n

5:19 AM . 31 Aug 17

Aku beli ini krna recomendasi dr temen yg katanya ini waterproof,,, memang aku lg cari eyebrow yg waterproof krna aku berminyak bgt dan klo udah siang jadi suka luntur alisnya ?? sooo stelah aku coba emina eyebrow ini, so far aku suka krna cukup tahan lama, tp penggunannya memang gak ringkes, krna harus pake kuas, dll atau aku nya aja yg blm ahli, hehehe

4 User's Overall rating

Emina Top Secret Eyebrow
nadiladara

nadiladara

1 year ago

Emina Top Secret Eyebrow
rhyrhyna

rhyrhyna

1 year ago

4

Wishlists

15

Reviews

3.6

Package Quality

47%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Pensil alis lokal sudah banyak yang suka. Gimana performa produk alis lokal yang bentuknya bukan pensil? Setelah matte lip cream, liquid eyeshadow, peel…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi brow set yang bagus dan murah? Kalau begitu, kamu harus coba produk terbaru dari Emina yaitu Emina Top Secret  Eyebrow. Rasanya selain…

Read Full Article »