ADD
4.1
(34 reviews)
Top Secret Eyebrow
Emina
Rp. 69.000
34 Reviews
saurelia44
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 hours ago

awalnya aku ga suka pakai produk alis karena bulu alis ku udah tebal bangettt , tapi entah kenapa pakai emina ini yang warna paling terang nya alis aku jadi super bagus banget! wajah ku jadi terlihat lebih kalem haha😍

aliyyabc
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
7 hours ago

Suka bangettt. Ini cocok banget sih buat temen temen yang baru mau coba makeup seperti aku. Ini ada warna coklat terang, gelap, sama wax. Warna coklat nya juga bisa dijadiin eyeshadow. Terus lucunya ini udah ada brush sama spoolie nya + ada kaca kecil nya gitu. Pokoknya sangat travel friendly. Kekurangan nya mungkin brush nya terlalu kecil yaa jadi...

Ghinamlnd
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Produk eyebrow pertamaku! Emang sengaja cari yg powder/pomade. Tapi karena aku newbie jadi memutuskan untuk beli Emina ini aja karena... Ya harganya murah coy. Kalo gak bagus juga gak sakit hati amat 🤣 Dan suprisingly, bagus kok! Warnanya gampang keluar jadi gak perlu bolak balik ambil produknya. Tools nya juga enak walaupun kecil tapi masih bisa ...

nafillaa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
6 days ago

pertama kali cobain dan langsung suka sih! Harganya affordable banget tapi hasilnya sgt memuaskan. buat yg mau coba” dl biar ga kebuang uang banyak dan kl suka sama hasil alis yg natural cocok banget buat cobain produk ini!

trivia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Eyebrows emina ini lengkap banget ada dark brown, brown dan satu lagi kaya semacam lem buat ngerapihin dan nutupin alis alis yang garpih gitu. Pokonya mantep beut udah gitu dapet aplikator yang dikengkapi smulinya. Paket lengkap buat dibawa traveling deh pokoknya

mariaagis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Iseng-iseng tapi suka! Awalnya iseng aja karna bosen pakek pensil alis haha pas pertama kali coba enak sih dipakainya gampang dan gampang di blendnya, dan yang masing bingung itu guna waxnya wkwkwk karna malah bikin powdernya jd ngegumpal ditambah aplikatornya yang kecil jadi kurang pas aja gitu

arshintanidiraa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
29 May 2018

Kesukaanku! Warnanya ada coklat muda dan coklat tua. Ada wax-nya juga buat ngerapiin alis. Brushnya kecil gitu tapi enak banget dipake buat yang matanya minus kayak aku (yes, karena aku kalo ngaca harus dekeeet banget). Ada spoolie mini-nya juga! Staying powernya oke, biar lebih mantap biasanya aku pake eyeshadow cream viva yang coklat dulu (karen...

milaaprilyap
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Ga sengaja iseng2 coba tester di watson kemarin. pas dipake lucu juga ada yg bagian putihnya buat bikin bulu alis lebih natural. Akhirnya lgsg beli kebetulan etude eye brow yg biasa aku pake mau abis. Cuman kekurangannya brushnya terlalu kecil jd kl pake alis gabisa cepet dan yg warna coklat mudanya ga kepake paling nanti bisa dipake untuk eye shad...

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Aku suka eyebrow ini kalo mau pake eyebrow yang feathers nya keliatan gitu. Udah gitu dia udah ada waxnya buat ngerapihin si bulu bulu alis asli kita. Kekurangannya cuma di bagian sikatnya dia terlalu kecil jadi agak susah menjangkau seluruh alis kita harus lama gitu kalo mau sikat alisnya

nindaninda
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2018

ini terbaikk biarpun aku cuma pake warna coklat tuanya aja.. warnanya pas, awet juga kalo makin lama pas kena wudhu malah kayak nyatu gitu sm alis wkwk:") bawaannya juga enak cuma terlalu pendek aja jd aku pake kuas lain yg aku punya. tp biasanya biar lebih rapi aku frame pake pensil alis lain dulu.. repurchase? maunyaa, tp di kota aku kayanya...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD