Top Secret Eyebrow

Emina

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cicici

2:30 AM . 25 Sep 17

Aku lagi pake ini sekarang, biasanya aku pake brow and kit nya The Body Shop, tapi karena lagi irit aku coba ini ditawarin sama BA Guardian, aku pake ga hanya untuk brow tapi untuk shading juga. So far aku suka

5 User's Overall rating

christine_n

5:19 AM . 31 Aug 17

Aku beli ini krna recomendasi dr temen yg katanya ini waterproof,,, memang aku lg cari eyebrow yg waterproof krna aku berminyak bgt dan klo udah siang jadi suka luntur alisnya ?? sooo stelah aku coba emina eyebrow ini, so far aku suka krna cukup tahan lama, tp penggunannya memang gak ringkes, krna harus pake kuas, dll atau aku nya aja yg blm ahli, hehehe

4 User's Overall rating

fanisafea

5:15 PM . 29 Aug 17

yang beli ini sebenernya ibu mertua hasil racun aku yg penasaran tapi ga mau beli brow product karena masih pake yang lain..dan ternyata ini jauh lebih gampang makenya..wax-nya lumayan ngunci rambut alisnya jadi diem dan ternyata mmg aku butuhin banget karena walaupun tipis rambut alisku itu panjang2..powdernya sih cuma kepake yang tengah..karena belum ngerti aja harus ngegradasiinnya gmna pake yg warna muda haha..spolie/kuasnya mini banget sih kalo ibu mertua aku yg jari2 gede rada kagok katanya alhasil pake kuas sendiri..tapi diaku kuas bawaannya ini kepake banget..sayangnya ga ada sekedar kaca kecil buat touchup kalo lg dibawa2..kalo ada kaca minii aja buat ngintip alis dia bakalan practical bgt..btw lumayan awet juga ternyata pake wax+powder.warnanya juga natural banget dan diapply ga patchy gtu..repurchase?yes for myself haha

4 User's Overall rating

syifaanqa

1:15 AM . 15 Aug 17

awal banget pertama kali belajar pake alis aku pake produk ini, sebelomnya udh pernah belajar pake pensil tapi aku ngerasa kurang cocok jadi aku cari produk buat bikin alis yg bentuknya powder,dan ketemulah emina ini, powdernya gampang di aplikasiin tapi mudah banget lunturnya klo kena air atau ke usap,ga waterproof karena gampang di hapus itu cocok bgt buat pemula,jadi gampang di koreksi minusnya lagi dia punya aplikator yg super mini jd kalo ga biasa pengangnya rada tricky.dri awal beli sampe sekarang belom abis2 udh hampir 2 tahunan,yg abis cuma wax aja,ter hitung awet soalnya aku pake tiap hari kamren2 tapi skrg udh selang seling pakenya sama produk alis yg bntuknya pomade hehe pengen hasil yg lebih waterproof sih.

3 User's Overall rating

Yohanabarat92

11:15 AM . 11 Aug 17

Hasilnya sangag buruk. Kuasnya terlalu kecil sehingga untuk membentuk alis kesulitan. Hasilnya juga sekali gesek langsung hilang di alis. Produk Emina yang cukup gagal menurutku. Untuk menutupi kekecewaanku, terkadang malah aku pakai untuk eyeliner bawah kelopak mata. Daripada terbuang sia2.

1 User's Overall rating

Emina Top Secret Eyebrow
nadiladara

nadiladara

1 year ago

Emina Top Secret Eyebrow
rhyrhyna

rhyrhyna

11 months ago

4

Wishlists

12

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Pensil alis lokal sudah banyak yang suka. Gimana performa produk alis lokal yang bentuknya bukan pensil? Setelah matte lip cream, liquid eyeshadow, peel…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi brow set yang bagus dan murah? Kalau begitu, kamu harus coba produk terbaru dari Emina yaitu Emina Top Secret  Eyebrow. Rasanya selain…

Read Full Article »