ADD
3.7
(18 reviews)
Top Secret Eyebrow
Emina
Rp. 69.000
17 Reviews
Ekayummy
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
11 Feb 2018

Bagus, suka bgt untuk harga dan hasilnya melebihi ekspektasi. Jadi merasa beruntung beli dengan harga murmer tapi bagus. Cuma packagingnya aja aga ringkih. Aku punya udh mau habis dan akan terus pakai sampe habis hehe

vaniasysyifa
Combination, Other, Neutral, 19 - 24
18 Jan 2018

Eyebrow kit pertama yang aku punya, langsung tertarik buat beli karena belum pernah nyoba eyebrow kit kayak gini dan packagingnya compact banget ada 2 warna (tua & muda) trs ada waxnya, enak juga dibawa kemana-mana. Warnanya ga kemerahan sih di aku. Alisku udah tebel dari sananya, jadi kalo make ini buat sehari-hari kayak ngampus cuma make waxnya dan warna gelapnya untuk ngerapiin dan ngisi bagian kosongnya. Buat alis yang bold atau on fleek pun bisa banget. Di dalemnya udah tersedia applicator dan spoolie (super) kecil, which is ...

arumdwns
Combination, Tan, Not Sure, 19 - 24
13 Jan 2018

Ini pertama kalinya pake eyebrows kit! biasanya aku cuma pakai pensil alis Viva aja sih. Aku dari dulu udah ngincer eyebrow kit ini, haha tapi di Watson atau Guardian suka gak ada. Pas ada beauty class di kampus langsung deh cuss beli

lauraangelina20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

eyebrow powder ini bikin alis terlihat natural, lumayan tahan lama tapi brush nya bisa banget di pake tapi spoolie nya kasar bikin sakit.. harga nya juga affordable koq.. tapi aku tetep lebih suka pake pensil , ini menurut aku pas di colek2 bikin kotor aja gitu di liat nya ga enak hehe

Aluno
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

Produknya lumayan banget loh. Wax nya lumayan oke buat ngunci. Sayangnya warna nya agak kemershan. Aku cuma pake warna yang tengah buat alis karena yang paling kiri terlalu terang buat aku. Tapi plusnya powdernya bisa banget dijadiin eyeshadow 😊😊😊 . . Minusnya satu lagi di kuas. Spoolie nya agak sedikt kasar menurutku dan angled brush nya agak sedikit letoy dan terlalu pendek untuk digunakan. Jd nya aku tetap butuh brush lain kalau mau pakai. . . Staying powernya lumayan. Untuk aku yg berminyak cukup oke. Dikenain air wudhu juga ...

rdherdianti
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

lagi nyari eyebrow powder dan nemu emina yg murah meriah ini karena aku masih newbie dalam dunia peralisan blm pernah bisa pake eyebrow pencil jadi aku beli dan hasilnya cukup natural di alis aku yg berantakan ini. cuma sayangnya brushnya kecil bgt jd lebih sering pake brush yg lain tp so far sih bagus kok

cicici
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2017

Aku lagi pake ini sekarang, biasanya aku pake brow and kit nya The Body Shop, tapi karena lagi irit aku coba ini ditawarin sama BA Guardian, aku pake ga hanya untuk brow tapi untuk shading juga. So far aku suka

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

Aku beli ini krna recomendasi dr temen yg katanya ini waterproof,,, memang aku lg cari eyebrow yg waterproof krna aku berminyak bgt dan klo udah siang jadi suka luntur alisnya πŸ˜‚πŸ˜‚ sooo stelah aku coba emina eyebrow ini, so far aku suka krna cukup tahan lama, tp penggunannya memang gak ringkes, krna harus pake kuas, dll atau aku nya aja yg blm ahli, hehehe

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
29 Aug 2017

yang beli ini sebenernya ibu mertua hasil racun aku yg penasaran tapi ga mau beli brow product karena masih pake yang lain..dan ternyata ini jauh lebih gampang makenya..wax-nya lumayan ngunci rambut alisnya jadi diem dan ternyata mmg aku butuhin banget karena walaupun tipis rambut alisku itu panjang2..powdernya sih cuma kepake yang tengah..karena belum ngerti aja harus ngegradasiinnya gmna pake yg warna muda haha..spolie/kuasnya mini banget sih kalo ibu mertua aku yg jari2 gede rada kagok katanya alhasil pake kuas sendiri..tapi diaku ...

syifaanqa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Aug 2017

awal banget pertama kali belajar pake alis aku pake produk ini, sebelomnya udh pernah belajar pake pensil tapi aku ngerasa kurang cocok jadi aku cari produk buat bikin alis yg bentuknya powder,dan ketemulah emina ini, powdernya gampang di aplikasiin tapi mudah banget lunturnya klo kena air atau ke usap,ga waterproof karena gampang di hapus itu cocok bgt buat pemula,jadi gampang di koreksi minusnya lagi dia punya aplikator yg super mini jd kalo ga biasa pengangnya rada tricky.dri awal beli sampe sekarang belom abis2 udh hampir 2 tahuna...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD