Double Agent Eyebrow

Black

Emina

3.1

18 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firandrn

11:15 PM . 19 Nov 17

pernah nyoba ini pas lagi ikut beauty class emina, tapi warnanya gak keluar sama sekali? makanya pas itu aku ganti pake pensil alis emina yg biasa aja yg diraut. terus karena msh penasaran, pas lg ke watsons nyobain lagi samplenya di tangan. tapi ternyata warnanya tetep gak keluar sama sekali, terus emang pensil alis ini keras bgt sih menurutku. padahal packagingnya bagus karena udah ada spoolienya, tapi sayang isinya ternyata gak bagus

1 User's Overall rating

cladyssutanto

2:15 PM . 15 Nov 17

waktu itu aku beli ini cuma 30rban di Guard***, kayanya mereka salah taro pricetag. warnanya ga totally black, lebih ke grey, tipnya terlalu besar jd susah ngebingkai alisnya. pensil alis dri Emina ini udh ada spoolienya ya, jd gampang ngeblend productnya sendiri. but not longlasting at all, baru dipake sebentar udh pudar. not recommended buat oily skin. repurchase? nooo

2 User's Overall rating

shafiraannd

5:15 PM . 26 Oct 17

Dissapointed bgt sama produk ini karena pas di swatch di tangan warna nya keluar dan bagus ehh pas di pake di alis warnanya ga keluar and agak keras trs udh coba berkali kali pake segala cara ternyata warna tetep ga keluar pas dipake di alis? sedih bgt karena harganya jg lumayan dr pd bbrp brand2 korea yg kualitasnya lebih bagus menurutku?

1 User's Overall rating

untarintan

8:31 PM . 18 Oct 17

Yang aku suka dari produk ini karena Ada spoolie nya aja ,jd gak repot2 bawa spoolie terpisah. Untuk warnanya di aku gak terlalu pigmented ,hasilnya soft banget. Klo suka alis alis natural ala ala Korea sih cocok banget pakai ini . 

4 User's Overall rating

desprimlestari

10:33 AM . 15 Oct 17

Aku ga terlalu gimana2 sih dengan produk alis. Krn alhamdulillah sudah di karuniai alis yg tebal. Iseng2 beli ini karena pengen spoolie nya aja. Cari2 spoolie brush susah banget , jadinya ku beli ini aja. Spoolie nya enak, lembut. Spoolie nya ga kasar. Pas buat ngerapihin alis.Untuk teman2 yg mau cari produk alis, dan alis nya tipis, juga masih pemula, sebaiknya ga beli produk ini. Karena produk ini warnanya susah banget keluar. Ga sabar deh pasti ????

4 User's Overall rating

Emina Double Agent Eyebrow
tutuchandra

tutuchandra

1 year ago

5

Wishlists

18

Reviews

3.6

Package Quality

73%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product