ADD
2.9
(31 reviews)
Double Agent Eyebrow
Black
Emina
Rp. 80.000
31 Reviews
ogg333
Combination, Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

waktu itu beli di guardian sekitar 60K, aku suka bentuknya yang gak perlu diserut terus ada spoolie nya. Cuma yang kagak demen banget warna nya gak keluar sama sekali, terus kalo diteken bulu alis gue rontok :( akhirnya ini pensil nganggur gitu aja gak kepake

kaikafina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

packagingnya oke, pensilnya tinggal puter aja jadi gausah diserut lagi dan udah ada spoolie nya. tekstur pensilnya keras dan sedikit gendut(?) dibanding pensil alis matic lain. warnanya ga keluar jadi harus diteken dulu baru keluar warnanya. repurchase? no

imestadita
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Jun 2018

Produk ini susah banget keluar warnanya (sesusah itu, bener bener susah). Harus diteken banget sampe alis aku sakit dan pada rontok. Di wajah ku yg oily ini warnanya gampang banget ilang. Sayang banget padahal packagingnya udah bagus & ada spolie nua juga, tapi kualitas produknya kurang:(

Reineamelia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Ini tuh produk eyebrow yng pertama aku pke, dan juga sering dipke buat latihan2 gitu bkin alisnya 😅. Aku juga suka sma teksturnya. Hasilnya sih bgus krna warnanya hitam jdi aku pkennya ngga terlalu tebel. Repurchase? kyaknya aku mau coba yng warna darkbrown gitu deh tpi pke produk sbelah hehe

thenewbie
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
19 Jun 2018

Ini satu satunya eyebrow product yang aku punya. Dia engga terlalu pigmented dan agak keras, tapi yang kayak gini yang aku suka, jadi engga keliatan item banget. Packagingnya sama kayak eyebrow productnya korean brand, di satu sisi ada isinya(kayak crayon gitu kalo menurut aku) trus sisi yang lain ada spoolie. Repurchase? Maybe.

racriana
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

Ini satu2nya produk eyebrow yg bisa ak habisin dan emng habisnya lama sih hahaha. Aku suka nya karna bikin alis keliatan natural, warnanya pas sama warna rambut alis aku. Cuma sedikit mahal sih kalo dibandingin yg etude. Repurchase? Maybe not, ak bakal balik lagi ke etude sih. Sorry

heeza
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 May 2018

this product is one of the most exciting I've tried. Maybe the first local eyebrow yang bentuknya 'secanggih' ini. Ujungnya segitiga dan ada spoolie at the other end, pilihan warnanya juga 'pas' buat orang indo yang gak jauh2 dari coklat dan item...tapiiii...ini tuh warnanya gak keluar, harus penekanan dengan jiwa raga. Sayang banget, mudah2an bisa...

Evysaidah
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Tertarik sama bentuknya yang segitiga gitu kaya pensil alis korea kan lumayan kalo bagus belinya ngga harus online. Menurutku dia krayon(?)nya relatif keras sih dan ga pigmented (i would say 3 out of 10), harus diteken banget biar keluar warnanya. Jadi kalo pake ini lumayan menguras waktu dan tenaga 😂 kayanya aku mau balik pake designing eyebrow f...

anisamadha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

aku orangnya gabegitu suka ngalis sih karena alis aku udah tebel dan item kalau pake pensil alis yang kurang cocok keliatan banget numpang warnanya ga nyatu sama alis aku tapi pake ini nyatu banget sama alis aku

theyaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Feb 2018

aku suka banget sama eyeliner emina, tapi untuk pensil alis ini.. i dont like it :( aku punya yg brown, gak pigmented sama skali di aku harus diteken biar warnanya keluar ampe alisku sakit :( not recommended buat yg alisnya tipis kaya aku..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD