Double Agent Eyebrow

Black

Emina

3.3

13 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cecanggg

10:15 AM . 29 Aug 17

Rencana mau beli etude lagi kan karena males pake eyebrow pencil patah mulu. Tapi sayang gitu cuma mau beli satu ongkirnya udah berapa jadilah beli ini karena seingetku cuma ini yg hampir kaya etude bentuknya. Aku beli yg coklat. Nyesel senyesel nya beli ini karena keras dan udah diteken juga kurang keluar padahal yg etude gausah diteken juga keluar. Lebih mahal lagi harganya dari etude?

1 User's Overall rating

niapratiwi

1:15 PM . 27 Aug 17

Beli ini karena gak ada pilihan lain waktu itu, hahahaha... so so lah... kurang pigmented, pensilnya kurang presisi, tahan lama gak juga sih, cuma seneng sm model pensil asil yg retractable gini dan ada sikatnya, tp gak bakal repurchase

3 User's Overall rating

diajengrezekinr

4:15 PM . 10 Aug 17

Eyebrow agent ini lebih lebih lebih bagus dari etude yg cepat habis dan terlalu creamy, dan dari faceshop juga yg setiap mau beli selalu out of stock, eminya eye brow agent ini lama banget habisnya konsistensi dan warnanya pas banget dan ga cepat hilang di kulit berminyak. Luv it!

4 User's Overall rating

annisaapurnama

1:15 PM . 06 Aug 17

pensil alis ini lumayan empuk, bisa dibuat natural ataupun yang nge-define banget, warna hitamnya pun gak terlalu pekat jadi cocok buat yang baru belajar ngalis, harganya murah, tapi mungkin di beberapa daerah masih agak susah ya cari emina? semoga kedepannya bisa lebih meluas lagi deh distribusinya soalnya produk emina bagus2 dan murah2. repurchase? yesss

4 User's Overall rating

wdylkt

10:15 AM . 10 Jul 17

awalnya mikir gak bakal beli produk ini, karena lagi nyari eyebrow pencil yang harganya di bawah 50k, bentuknya pen (gak perlu ngeraut lagi) dan ada spoolienya. hayoloh mana ada produk lokal menuhin semua kriteria itu, jd pinginnya produk korea. tapi karena waktu udah mepet (mau dipake ke nikahan sepupu), jadi langsung comot ni produk di Guardian. pertama pake, kok gak keluar ya?!? jadi pas make kudu agak diteken. terus gak smudgeproof. sayang banget padahal menurutku lumayan bagus. semoga formulanya diperbaikin lagi.

3 User's Overall rating

Emina Double Agent Eyebrow
tutuchandra

tutuchandra

1 year ago

5

Wishlists

13

Reviews

3.6

Package Quality

62%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product