Double Agent Eyebrow

Black

Emina

3.0

21 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yashintapriastari

4:36 PM . 30 Dec 17

Tadinya aku pake yg agent of brow yg pensilnya, tp ga ada spulinya. Dan penasaran pgn coba yg ini. Since ini retractable, jd menurut aku lebih praktis dan ada spulinya juga which is enak banget! Dia pigmentasinya bisa banget di build, cuman entah kenapa aku masih lebih suka ngframe pake pensil, yg retractable gini enakan buat ngisi aja. Overall kualitasnya bagus kok, itemnya gak item kereng bgt. Ada hint abunya. Dan harganya murah. Tp klo untuk repurchase belom tauu, pgn coba yg etude hehe

3 User's Overall rating

bungaazr

11:24 PM . 21 Dec 17

Menurut ku ini mirip sama yang Etude house, aku suka sih eyebrow ini tapi tekstur nya gak terlalu creamy, jadi suka sakit kalo dipakai tebel. Eyebrow ini bagusnya bisa ngisi kekosongan yang ada di hati /eh/ maksudnya di alis hahhaha

4 User's Overall rating

ayudinntirp

3:15 PM . 28 Nov 17

Awalnya coba coba karena keracunan sama sales eminanya, padahal milih warna black tapi malah pas di buat alis jadi warna cokelat rada merah gitu. Apalagi kalo muka kalian berminyak kayak saya duh ga disaranin beli pensil alis ini. Repurchase? BIG NO!

1 User's Overall rating

firandrn

11:15 PM . 19 Nov 17

pernah nyoba ini pas lagi ikut beauty class emina, tapi warnanya gak keluar sama sekali? makanya pas itu aku ganti pake pensil alis emina yg biasa aja yg diraut. terus karena msh penasaran, pas lg ke watsons nyobain lagi samplenya di tangan. tapi ternyata warnanya tetep gak keluar sama sekali, terus emang pensil alis ini keras bgt sih menurutku. padahal packagingnya bagus karena udah ada spoolienya, tapi sayang isinya ternyata gak bagus

1 User's Overall rating

cladyssutanto

2:15 PM . 15 Nov 17

waktu itu aku beli ini cuma 30rban di Guard***, kayanya mereka salah taro pricetag. warnanya ga totally black, lebih ke grey, tipnya terlalu besar jd susah ngebingkai alisnya. pensil alis dri Emina ini udh ada spoolienya ya, jd gampang ngeblend productnya sendiri. but not longlasting at all, baru dipake sebentar udh pudar. not recommended buat oily skin. repurchase? nooo

2 User's Overall rating

Emina Double Agent Eyebrow
tutuchandra

tutuchandra

1 year ago

6

Wishlists

21

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product