Agent of Brow

Brown

Emina

4.3

20 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alinalizzaa

2:15 AM . 20 Aug 17

Pensil alis ini terlalu creamy menurutku jd suka agak bleber pas dipake. Warnanya coklat tp terlalu merah, entah knp pas di swatch di tangan warnanya tuh sama kyk pensil alisnya viva tp begitu di apply di alis si emina ini jatuhnya lebih merah. Sehingga drpd mubazir aku pake si emina ini utk contour bibir krn emg dia creamy banget dan warnanya pas gitu, beauty hack ceritanya wkwk

3 User's Overall rating

_thitaro

12:15 PM . 09 Jul 17

pensil alis emina ini enak banget buat ngebentuk alis yang aku mau. tekstur pensilnya juga ga gampang patah. beda banget sama pensil alis yang sebelumnya aku pake. karena cepet patah, jadi cepet abis juga pensilnya karena harus diserut terus-terusan. kalo emina ini akan awet sepertinya. warna coklatnya juga suka sekali karena jadi bikin alis aku terlihat natural ? and most importantly, its not too pricy indeed!! makanya sepertinya aku masih akan repurchase produk ini karena belum melihat kelemahan dari produk ini.

5 User's Overall rating

agryculturia

8:15 AM . 24 Jun 17

pensil alis pertama aku hihi.. digores dikit udah keluar warnanya. pigmented. mudah diaplikasikannya. cocok klo buat yg baru pertama kali belajar ngalis krn dia mudah dihapus klo digosok. utk ketahanan blm diuji coba hehe

4 User's Overall rating

andinier

10:15 AM . 09 Jun 17

Eyebrow ini cukup pigmented, untuk yang suka alis natural aku saranin untuk ga pakai pensil ini sambil ditekan. Cukup di gambar tipis hasilnya udah oke. Alis ini juga cukup tahan air kalau kita bawa untuk wudhu dan tentunya affordable dari segi harga. Proud local product

4 User's Overall rating

putriadekayanty

5:15 AM . 09 Jun 17

Bagus sih tekstur nya ga begitu keras tapi ga begitu creamy juga. Tapi sayangnya yang shade brown ini agak kemerahan di alis aku. Jadi harus di mix sama brow products warna black untuk ngedapetin warna yang literally brown

4 User's Overall rating

Emina Agent of Brow
phirlyv

phirlyv

1 year ago

4

Wishlists

20

Reviews

3.8

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Emina Agent of Brow adalah pensil alis dengan formula yang lembut dan memberikan hasil alis yang tampak natural.

How To Use:

Bentuk alis menggunakan pensil terlebih dahulu, kemudian isi alis. Gunakan gerakan seperti mengarsir, jangan menekan pensil alis untuk memberikan hasil yang natural.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product