ADD
4
(37 reviews)
Agent of Brow
Brown
Emina
Rp. 32.000
38 Reviews
Mutiaraamirah4
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
12 Jul 2018

Kurang suka sama hasilnyaaaa :((( karena kurang natural gituuu hasilnyaa,biar natural biasanya aku sisir pake spuli brush dan akuu salah beli warnaaa huhuhu seharusnyaa warna hitamm mungkin lebih cocok kalii yaa

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

pensil alis ini pigmented banget, dan pengaplikasiannya juga cukup enak. teksturnya cukup creamy. untuk warna juga ga terlalu merah jd masih brown yang natural banget. harganya juga murah, cocok untuk yg mau cari2 pensil alis murah meriah

winnistefani
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Beli ini udah 4x karena suka sama hasilnya dan gampang banget dicari, murah pula. Buat yang suka sama alis yang rada tebel dan tekstur pensil alis yang creamy tapi kokoh gak gampang patah. You will like this one! Buat yang suka alis tipis dan pensil alis yang rada keras kayak Suhay Salim, skip ajaaa haha

nella99_
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

aku cinta banget sama pensil alis ini . soalnya teksturnya ga terlalu creamy tapi ga terlalu kaku juga , warnanya juga cocok buat warna alis aku , gampang banget diaplikasiin dan ga mudah patah walapun sering aku raut berulang kali , dan tentunya harganya affordable dan ga bakalan buat kantong ku jebol

yara_yaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jul 2018

warna cokelatnya mayan bgus, creamy tapi ga bgitu lembek juga.. pensil alis pertama aku setelah tertarik mekap.??? selama ini cuma pinjem punya emak.. yang kurang dr produk ini ga ada spoolienya jd harus pakai spoolie terpisah

iyaule
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Awalnya pake ini wah oke juga nih. Tapi lama2 jadi ga enak. Warna cokelatnya kemerahan. Teksturnya creamy tapj ngumpal. Jadi ketika digores dia susah rata. Terus kalo di spolie malah bubar jalan. Bingung aku tuh.

nurmazayya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 Jun 2018

Sukak bgtttt sama pensil alis ini. Pigmented tp ttp natural. Cuma aku ngerasa ini rada sedikit ada merah ya. But no problem. Dia creamy bgt, jadi buat bikin bayang2 alis depan di brush tuh gampang dan bagus!!!!!! Repurchase? OF COURSE YES!!!!!

tiandarinie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2018

Super duper laff banget sama produk ini. Waktu itu dapat paketan dari Watsons dan pas banget pensil alis udah habis. Biasanya pake Wardah atau Viva tapi pindah ke lain hati setelah cobain Emina. Teksturnya creamy tapi gampang diblend. Pake dikit aja, warnanya udah intens lho ceu. Sayangnya, packaging cute nan simple khas Emima ga dilengkapi denga...

sitizahiraa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Pensil alis dengan brown paling pas menurutku! sama sekali engga ada hint merah atau warna lainnya, literally coklat aja. harga terjangkau sangat! super awet dipake seharian, paling sedikit banget lunturnya itupun kalo kena air. disayangkan gaada spoolienya jadi rada pr kalo bikin efek gradasi perlu brush tambahan:(

trivia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Eyebrows emina ini sebenernya creamy, pigmented okeee banget dan enak dipakenya cumaaaaa warna coklatnya terlalu merah dan agak aneh kalo dipake aku. Mungkin lain kali aku bisa coba warna lainnya muehehe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD