ADD
4.3
(18 reviews)
Agent of Brow
Black
Emina
Rp. 30.500
16 Reviews
Atikahpptr
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Pensil alis pertama! sebenernya alis ku udah ada tapi buat mempertajam aja. Enak tekstrurnya creamy warnanya juga nggak terlalu tajem kalo dipakenya hati2 dan ini awet banget di aku dr pagi sampe malem juga masih oke

nnsnrhsnh
Normal, Olive, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Pertama kali nyoba pensil alis, dan ini bagus banget bagi aku yg pemula. Warnanya natural dan gampang diblend. Asal pakaianya tipis2 ajah, biar gk terlalu jeng2. Yg kurang cuma spoolinya (spooli ya namanya?) Overall good lah.

nadiafadilla
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
04 Dec 2017

My 2nd eyebrow pencil (yang pertama Pixy, dapet dari parcel idul fitri lol). Bener-bener buta dunia peralisan sampe suatu ketika "main" ke Guardian dan ke boothnya Emina. Aku cocok sama produk emina mulai dari lip cream, blush cream, bb cream, bedak, dan aku penasaran mau coba produk dia lainnya. Akhirnya aku beli pensil alisnya dengan bantuan beauty assistant yang super baik untuk pemilihan warnanya karena beneran buta banget wkwkwk. Karena alisku udah "ada", dia suruh aku beli yang warna item aja. Jujur ku langsung jatuh cinta karen...

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
05 Nov 2017

Pertama kali nyoba eyebrow pencil yg black, biasa pake coklat, karena kata suami kurang pas kalo pake warna coklat makanya ganti black deh..pernah beli produk ini juga yg brown, so pigmented, tahan lama juga, nah untuk yang black harus ekstra hati2 pas pake nya karna warna ny cepat keluar, jadi biar terlihat alami harus lebih hati2 aja..suka sih sama warna ny pas sama warna rambut jg yg hitam..

rxzka
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
04 Nov 2017

MY LOVE!!!! Secinta itu aq sama pensil alis ini.. No doubt warnanya hitam natural dan murahhhh parah, dan ini pensil alis hitam pertamaku setelah bertahun2 make warna cokelat. TAPIII SUMPAH YAAA BAGUS BGT! Mungkin aku gak akan terlalu rekomen ini buat yg gasuka nyerut2 pensil, tapi ini bagus bgt buat pecinta alis natural dan mau nyerut demi alis bagus! SEPIGMENTED ITU, makenya jadinya agak tricky yaa karena warnanya gampang bgt keluar. ABSOLUTELY REPURCHASE. Udah hampir 6 bulan lebih sih ini make pensil ini dan gak abis2 WOW AKU PUAS ...

erryen
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2017

bagus! super creamy! gampang bgt ngebentuknya. dan warnanya gak yg true black gt tapi masih ke abu-abu jd masih natural. cukup gampang ngebentuk alis pake pensil alis emina ini. harganya jg murah. jadi ini worth it :)

wangnathania
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Sep 2017

Beli ini karena kemarin cari pensil alis Mayb*lline gaada di store. Pensil ini agak creamy ya, gampang slides off, kurang smudge proof jg, tp untuk emergency boleh deh. Untuk yg suka alis natural ini harus hati2 pas dipakai kalau ga ketebalan, jd harus di tone down pake spoolie.

yashintapriastari
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Sep 2017

Beli ini tdnya ga sengaja krn nyari yg maybelline di guardian taunya ga ada stok. Tp trnyata ini sama bagusnya walaupun merk lokal. Teksturnya pas, ga trlalu creamy dan ga trlalu keras. Ga secreamy dan pigmented viva. Pigmentasinta juga bisa disesuaikan dr seberapa kamu neken pensilnya di alis, makin diteken warnanya akan makin keluar dan bold, kalo makenya biasa aja, akan bisa bikin look yg natural. Enak bgt buat ngeframe dan ngisi alis. Warnanya itemnya juga gak kereng banget, masih ada sedikit hint abunya.

rizqi_dwi
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2017

pensil alis ini bagus bangetttt, teksturnya creamy, pigmented banget. aku kalo pake ini cuma di ujung belakang utk bikin arch, kalo di ujung depan aku pakai pensil alis lain yg warnanya grey.. kalo disikat tambah bagus lagi jadinya, luuuvvvv...

dewitanv
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2017

mungkin udh ga keitung lg berapa kali aku repurchase emina agent of brow black ini.beberapa kali org nyangkanya aku sulam alis, karna teksturnya yg keras tp pigmented itu cocok bgt untuk bikin bingkai alis dan bikin garis-garis buat mempertegas helaian rambut alis. jd bisa bgt untuk bikin look eyebrow yg natural ataupun yg bold :)

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD