Agent of Brow

Black

Emina

4.3

16 Reviews

Product Price IDR 30,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiafadilla

4:59 PM . 04 Dec 17

My 2nd eyebrow pencil (yang pertama Pixy, dapet dari parcel idul fitri lol). Bener-bener buta dunia peralisan sampe suatu ketika "main" ke Guardian dan ke boothnya Emina. Aku cocok sama produk emina mulai dari lip cream, blush cream, bb cream, bedak, dan aku penasaran mau coba produk dia lainnya. Akhirnya aku beli pensil alisnya dengan bantuan beauty assistant yang super baik untuk pemilihan warnanya karena beneran buta banget wkwkwk. Karena alisku udah "ada", dia suruh aku beli yang warna item aja. Jujur ku langsung jatuh cinta karena memang pigmented dan buat rookie macam aku gampang bgt aplikasinya karena gampang bgt keluar warnanya. Harganya juga murah sih apalagi waktu itu ku beli lagi diskon 20% jadi harganya gak nyampe 25ribu...... Repurchase sepertinya yes tapi pengen coba warna brown nya jugaa!

4 User's Overall rating

elalvna

12:15 PM . 05 Nov 17

Pertama kali nyoba eyebrow pencil yg black, biasa pake coklat, karena kata suami kurang pas kalo pake warna coklat makanya ganti black deh..pernah beli produk ini juga yg brown, so pigmented, tahan lama juga, nah untuk yang black harus ekstra hati2 pas pake nya karna warna ny cepat keluar, jadi biar terlihat alami harus lebih hati2 aja..suka sih sama warna ny pas sama warna rambut jg yg hitam..

4 User's Overall rating

rxzka

4:15 AM . 04 Nov 17

MY LOVE!!!! Secinta itu aq sama pensil alis ini.. No doubt warnanya hitam natural dan murahhhh parah, dan ini pensil alis hitam pertamaku setelah bertahun2 make warna cokelat. TAPIII SUMPAH YAAA BAGUS BGT! Mungkin aku gak akan terlalu rekomen ini buat yg gasuka nyerut2 pensil, tapi ini bagus bgt buat pecinta alis natural dan mau nyerut demi alis bagus! SEPIGMENTED ITU, makenya jadinya agak tricky yaa karena warnanya gampang bgt keluar. ABSOLUTELY REPURCHASE. Udah hampir 6 bulan lebih sih ini make pensil ini dan gak abis2 WOW AKU PUAS TERIMA KASIH EMINA! Cuman ya abis nyerut serbuknya kadang suka tumpah gitu ke kelopak mata ya gimana ya tapi tetep kutolerir untuk kualitas sebagus ini.

5 User's Overall rating

erryen

1:15 AM . 30 Sep 17

bagus! super creamy! gampang bgt ngebentuknya. dan warnanya gak yg true black gt tapi masih ke abu-abu jd masih natural. cukup gampang ngebentuk alis pake pensil alis emina ini. harganya jg murah. jadi ini worth it :)

4 User's Overall rating

wangnathania

1:15 AM . 30 Sep 17

Beli ini karena kemarin cari pensil alis Mayb*lline gaada di store. Pensil ini agak creamy ya, gampang slides off, kurang smudge proof jg, tp untuk emergency boleh deh. Untuk yg suka alis natural ini harus hati2 pas dipakai kalau ga ketebalan, jd harus di tone down pake spoolie.

3 User's Overall rating

Emina Agent of Brow
meithaas

meithaas

1 year ago

0

Wishlist

16

Reviews

3.9

Package Quality

57%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product