ADD
4.3
(25 reviews)
Agent of Brow
Black
Pond's
Rp. 30.500
25 Reviews
lazywitch
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Warna sukak! Pigmentasi sukak! Staying power sukak! Harganya juga sukak! 😂😂Absolutely my fav eyebrow pencil! Sayangnya ga ada brush nya, mungkin krn harganya yg murah si, ehehe. Tp cocok bgt di aku, jauh lbh oke drpd viva si pensil alis sejuta umat :')

Tata9
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Pensil ini nggak keras dan pigmented banget, jadi harus hati-hati pakenya biar nggak ketebelan. Ketahanannya lumayan, dari pagi sampe sore masih ada, cuman memudar. Harganya juga murah banget, cocok sama yang baru belajar makeup atau yg krisis duit.

divaadewas
02 Apr 2018

Pensil alis ini creamy dan pigmented bgt. jd kadang suka ketebelan, tp bisa di blend terus kok sampe natural hehe. Aku udh nyoba shade brown sm black nya, dan ternyata lebih cocok sm black. Repurchase ? No. lebih suka eyebrow powder dibanding pencil

agilliakarina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

Awalnya beli pensil alis ini karena pensil alis favorit aku selalu out of stock :(. Pertama pake sih aku ngerasa terlalu hitam ya pensil alisnya, but then aku nyoba buat make tipis-tipis aja. Overall sih enak dipakenya, blendable, teksturnya pas, keras tp ga keras banget. Harga pas di kantong pula, of course bakal repurchase.

adindapramesw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

pertama kali coba eyebrow pencilnya etude aku langsung jatuh cinta. packagenya jujur biasa aja, kurang classy and fancy, tapi sebanding sama harganya. tekstur pensilnya empuk, warnanya juga gak bold banget. cocok buat pemula seperti aku hhe.

affafabror
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

suka banget. pigmented, harus hati hati pakenya kalo gamau terlalu hitam. teksturnya creamy dan ga bikin alis nempel nempel di ujung pensil. tapi buat ketahanannya kurang, kena air wudhu udah agak memudar

PutriCondro
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Mar 2018

bagusssss. ih produknya emina bener2 kualitasnya tuh ga main2 padahal patokan harganya bener2 on budget bgt. warnanya Abu2, holy Grail bgt! karna kualitasnya hampir sm ama pensil Alis nya Maybelline.

Atikahpptr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Pensil alis pertama! sebenernya alis ku udah ada tapi buat mempertajam aja. Enak tekstrurnya creamy warnanya juga nggak terlalu tajem kalo dipakenya hati2 dan ini awet banget di aku dr pagi sampe malem juga masih oke

nnsnrhsnh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2017

Pertama kali nyoba pensil alis, dan ini bagus banget bagi aku yg pemula. Warnanya natural dan gampang diblend. Asal pakaianya tipis2 ajah, biar gk terlalu jeng2. Yg kurang cuma spoolinya (spooli ya namanya?) Overall good lah.

nadiafadilla
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
04 Dec 2017

My 2nd eyebrow pencil (yang pertama Pixy, dapet dari parcel idul fitri lol). Bener-bener buta dunia peralisan sampe suatu ketika "main" ke Guardian dan ke boothnya Emina. Aku cocok sama produk emina mulai dari lip cream, blush cream, bb cream, bedak, dan aku penasaran mau coba produk dia lainnya. Akhirnya aku beli pensil alisnya dengan bantuan beau...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD