Ultra Define Eyebrow Pencil

Elianto

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anastasiaputri

1:20 PM . 24 Nov 15

Waktu itu aku beli karena ada promo di salah satu department store di kotaku. Aku ambil yang warna brown. Aku suka pensil ini karena memang mudah dipakainya dan waktu dipakai tidak terlihat medok banget alias terkesan natural. Teksturnya pun tidak terlalu keras dan juga tidak terlalu lembek. Jadi gampang banget ngerautnya.

5 User's Overall rating

cyndinelly

8:09 AM . 21 Nov 15

Tertarik beli produk Elianto yang kebetulan baru buka di kota tinggal saya. Salah 1 produk yang saya coba adalah pensil alisnya yang shade abu-abu (grey).
Tekstur pensil alis ini tidak terlalu keras tidak terlalu lembut juga. Hasil akhirnya membuat alis tampil alami, jadi tidak terlalu keliatan jika memakainya. Karena saya tidak begitu suka jenis pensil buat alis, saya hibahkan ke adik saya. Dan dia suka banget dan beli lagi buat pemakaian sehari-hari.

4 User's Overall rating

astiannisa

5:56 AM . 24 Sep 15

Saya sangat suka pensil alis ini. Kelebihannya warnanya mudah terlihat saat diaplikasikan, warnanya natural, dan sangat terjangkau.

Kekurangannya yaitu staying powernya tidak terlalu lama, harus diraut terus supaya saat menggunakannya apalagi saat framing alis mudah dibentuk, dan sangat sulit untuk mencari counter elianto di darrah.. Hiks..

Saya jatuh cinta sm warna chorcoal grey sehingga warna alis saya yg hitam terlihat natural.

4 User's Overall rating

syabrinand

10:49 AM . 18 Sep 15

setuju dengan review dibawah ini. I put a high hopes for this product, lalu kemudian kecewa :( Beli ini awalnya karna penasaran bgt dipake sama MUA Marlene Hariman, tapi kayaknya Mba Marlene bukan pake yg jenis ini soalnya warna packaging pensil Eliantonya dia abu2, cuma di konter Elianto Indo cuma ada yg model ini untuk jenis pensilnya. Teksturenya agak keras, gak creamy sama sekali, dan susah ngeluarin warnanya :( tapi berhubung harganya murah banget, jadi ikhlas sih. Yang pasti gak akan repurchase ini lagi.

2 User's Overall rating

SalvatoreG

11:08 AM . 10 Dec 13

pencil ini designnya lucu karena ada bunga"nya gitu. untuk formulanya dia keras banget dan IMO agak susah ngeluarin warnanya. trus agak susah juga di blend setelah narik garis di alis kita. mungkin produk ini ok untuk di pake pada saat mau nyukur alis kali yah, tapi untuk everyday kayanya agak" ga gt ok

3 User's Overall rating

Elianto Ultra Define Eyebrow Pencil
SalvatoreG

SalvatoreG

4 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Elianto Ultra Define Eyebrow Pencil adalah pensil alis dengan formula mineral oil free. Ideal untuk cuaca yang panas karena mudah dibaurkan dengan alis dan hasil akhirnya dapat bertahan sesuai temperatur.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elianto

Not found article in this product