High Definition Waterproof Eyebrow Pencil

02 Light Brown

Elianto

5.0

1 Review

Product Price IDR 119,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurulajijaa

9:35 AM . 26 Jun 16

Ini shade yang aku pake dan menurutku ini salah satu pensil alis terbaik! Aku direkomendasikan sama mantan bosku dan beliau ini juga seorang MUA. Dia bilang, pensil alis ini cukup terkenal di kalangan MUA, bahkan beberapa artis menjadikan pensil alis ini sebagai favorit mereka, salah satunya Raisa (katanya) hehe untuk harga menurutku sih sesuai sama kualitasnya, pensilnya enak banget dipakenya dan memberikan kesan natural, waterproof dan stay power-nya bagus (seharian). Sikat kecilnya lumayan berguna untuk merapikan, meskipun aku tetep pake spoolie supaya hasilnya lebih rapi. Sayangnya, booth Elianto cukup jarang di Indonesia, aku pernah nemu di Centro Margo City dan Summarecon Mall Serpong, tapi beberapa kali pensil alis ini ga available/sold out.

5 User's Overall rating

Elianto High Definition Waterproof Eyebrow Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Elianto High Definition Waterproof Eyebrow Pencil adalah pensil alis anti-air yang mengandung vitamin C dan E sehingga memberikan kelembutan disaat pemakaian.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elianto

Not found article in this product