High Definition Waterproof Eyebrow Pencil

01 dark brown

Elianto

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurulajijaa

12:34 PM . 24 Jun 16

Ini salah satu pensil alis terbaik! Aku direkomendasikan sama mantan bosku dan beliau ini juga seorang MUA. Dia bilang, pensil alis ini cukup terkenal di kalangan MUA, bahkan beberapa artis menjadikan pensil alis ini sebagai favorit mereka, salah satunya Raisa (katanya) hehe untuk harga menurutku sih sesuai sama kualitasnya, pensilnya enak banget dipakenya dan memberikan kesan natural (aku pake yang light brown), waterproof dan stay power-nya bagus (seharian). Sikat kecilnya lumayan berguna untuk merapikan, meskipun aku tetep pake spoolie supaya hasilnya lebih rapi. Sayangnya, booth Elianto cukup jarang di Indonesia, aku pernah nemu di Centro Margo City dan Summarecon Mall Serpong, tapi beberapa kali pensil alis ini ga available/sold out.

5 User's Overall rating

Lucky_think

5:57 AM . 23 Apr 16

Bagus sih warnanya cantikin Alis banget. Sayangnya harganya rada tinggi, Isi kemasaannya dikit banget, jadi terasa mahal. Either produknya dibuat lebih panjang or tebal atau harganya dimudahkan will be nice.Oya lupa bilang sisir nya bagus banget bikin Alis jadi rapi ;)

3 User's Overall rating

astiannisa

8:47 AM . 19 Jan 16

Ini produk ke2 yg aku coba dari brand elianto. Sedikit kecewa bila dibandingkan dengan pencil alis yg aku pakai sebelumnya dr brand elianto jg (tipe lain). Ini sih wrnanya pas diaplikasikan masih kurang alami yah.. Trus dr segi kemasannya jg sisir untuk kurang enak dipakai cb diganti dengan spoolie..wah pasti lbh bagus. Tetapi not bad jga dibanding pensil alis viva..

1 User's Overall rating

anastasiasanty

5:30 PM . 23 Sep 15

Pertama tau brand ini dari makeup artist marlene hariman, dy sering banget jawab kalo dy pake merk ini.
Iseng - iseng pas lagi ke Mall Of Indonesia ternyata ada brand ini di Centro Dept Store. Beli produk ini dan langsung coba ternyata kualitasnya bisa dibilang mirip sama ABH dengan harga yang lebih murah ( kurang lebih 1/2 dari harga ABH ya ) tahan lama dan gak cepat luntur trus cara aplikasiinnya mudah.

Minusnya adalah isinya kok sedikit ya..

4 User's Overall rating

CANTARA

10:18 AM . 16 Sep 15

THIS IS MY FAVORITE BROW PENCIL EVER!

Pertama kali beli sekitar 5-6 th lalu ga sengaja di kuala lumpur iseng2 beli,, niat nya mau coba waktu itu beli 1 yang packaging lama " Absolutely Resistance Eyebrow Pencil 01 dark brown" pas di apply di alis bener2 awet dan gampang aplikasiinnya, dipake wudhu juga tetep stay,teksturnya lembut dan ga bleber, warnanya juga pas buat warna kulit dan rambut asia, ga terlalu gelap dan ga terlalu terang, setelah keabisan stock cari2- di jkt ternyata ada coutnernya di centro plaza semanggi, seneng bgt dan langsung borong, tapi sekitar setaun ini elianto counter di centro udh pada tutup dan sekitar bulan july kemarin ke KL nyari counternya di paradigm mall ternyata ada! langsung diborong karena waktu itu di paradigm mall yang Absolutely Resistance Eyebrow Pencil sudah tidak ada alias sold out alhasil borongnya si High Definition Waterproof Eyebrow Pencil ini, dan even better dari absolutely resistance eyebrow pencil , HD waterproof eyebrow ini dilengkapi dengan sisir dan ujung pensilnya lebih kecil jadi untuk membentuk alis makin kelihatan natural, oya dulu pernah dikasih tau temen katanya dulu makeup artist marelene hariman juga pake pinsil alis ini untuk kliennya, dan memang this eyebrow pencil favorit aku banget melebihi VIVA or ABH ;)

5 User's Overall rating

Elianto High Definition Waterproof Eyebrow Pencil
CANTARA

CANTARA

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.9

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Elianto High Definition Waterproof Eyebrow Pencil adalah pensil alis anti-air yang mengandung vitamin C dan E sehingga memberikan kelembutan disaat pemakaian.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elianto

Not found article in this product