Studio Eyebrow Kit

Dark

E.L.F

3.8

22 Reviews

Product Price USD 3.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninadtm

3:15 PM . 04 Aug 17

Beli ini krn ngeliat okaysage pake ini lol terus pas dipake ternyata bagus jg yaa, lumayan tahan lama. Tp cuman pakai yg waxnya doang soalnya yg powder warnanya kyk merah gt. Packagingnya ya drugstore biasa ada kaca kecilnya gt. Repurchase? Maybe

5 User's Overall rating

putriamandaa

8:45 AM . 06 Jul 17

suka warnanya yang dark hampir ke hitam. udah dapet aplikatornya yang mungil and it helpful. ada kacanya juga, menurut aku bawa ini aja udh lengkap bgt buat alis. waxnya gampang diaplikasiin, lumayan tahan lama tapi kalo kena air dan sedikit diusap gampang ilang sih. powdernya biasa aku pakai buat eyeshadow, warnanya bagus hehe. suka banget sih sama produk elf yang ini.

4 User's Overall rating

serlypipu

9:15 AM . 24 Jun 17

Wax-nya susah diratain, menggumpal. Dan powdernya ga mau nempel dengan waxnya. Menggumpal juga. Hasilnya justrru memperjelas bagian2 yg ada buku alis dengan yg gak ada bulu alis. Brush bawaanya gak guna, kaku

3 User's Overall rating

jessicaspa

3:50 PM . 27 Jan 17

Pertama penasaran beli karna ngeliat salah satu youtuber yang bilang kalo produk ini andalannya banget sampe repurchase terus2an. Akhirnya beli (harganya gak semahal eyebrow kit yg lain2 which makes me happy~ Waktu itu beli 85rb di olshop) dan waaaaa suka banget ngetttt. Bentuknya imut, compact dan travel friendly. Di dalemnya udah ada double-ended brush yg walaupun rada kekecilan buat dipegang, sebenernya size-nya pas utk ngebentuk dan ngisi alis. Application-nya gampang banget (bentuk alis pake sisi wax and fill in dng powder-nya) dan warnanya super dark brown, hampir kehitaman gitu kalo diaplikasiin. Kalo untuk ketahanan sih dia tahan2 aja asal gak diusep2, soalnya karna dia bentuknya wax/cream kali ya, gak se-smudge-proof brow pencil. Oh ya, kadang aku suka pake powdernya utk eyeshadow hehehe. Sukak deh sukakkk.

5 User's Overall rating

anisadwrn

7:03 PM . 25 Dec 16

suka sih sebenernya tp warnanya ketuaan di aku :( makenya sih gampang tp rada susah buat cewe-cewe yang baru belajar make up gitu. nilai plusnya harganya murah :D untuk ketahanannya lumayan oke yaaa, tp pas aku pake wudlu rada luntur sih

3 User's Overall rating

E.L.F Studio Eyebrow Kit

2 years ago

E.L.F Studio Eyebrow Kit
krasota

krasota

1 year ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.6

Package Quality

41%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Eyebrow Kit merupakan pewarna alis yang dapat menciptakan alis agar terlihat lebih penuh, tebal, dan berbentuk. Dengan pigmented wax yang menggambarkan dan membentuk alis dan bubuk yang dapat mengatur warna menjaganya terlihat berbentuk sempurna. Dengan aplikator dua ujung yang satu sisinya membantu membentuk alis dan sisi lainnya membantu mengisi warna alis. Memberikan warna yang tahan lama untuk tampilan cantik alami.

How To Use :
Gunakan pigmented gel untuk membentuk alis dengan ujung kuas yang miring untuk memberikan hasil ketepatan yang tinggi. Atur warna dengan bubuk alis dan isi dengan kuas untuk membaurkan warna.

Ingredients :
Eyebrow Gel Ingredients: Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polyisobutene, Ceresin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Methylparaben, Propylparaben May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742) Eyebrow Powder Ingredients: Talc, Mica, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Dehydroacetate May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product