ADD
3.7
(24 reviews)
Studio Eyebrow Kit
Dark
E.L.F
Rp. 39.495
24 Reviews
sorayaintan23
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Apr 2018

awet, murah, bagus tapi bagus yang B aja. wkwk gue cuma coba eyebrow kit itu nyx (yang brown ama gray) ama elf dark brown ini. kalo nyx gue suka si powdernya cantik tapi basenya yg kaya gel transparant itu ga begitu suka. Kalo elf ini powdernya biasa aja, tapi basenya (yg bagian basahnya) itu gue suka banget. Gloomy kan wkwk. tapi berhubung gue a...

DwD
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Mar 2018

Favorit eyebrow kit aku! Udah beberapa kali re-purchase. Multifungsi banget karena aku pake wax-nya untuk ngebentuk dan ngisi alis aku sementara powder-nya buat shading. Warnanya natural dan tahan lama, ga perlu di-retouch walaupun udah seharian. Sayangnya packaging-nya agak ringkih, klo udah jatuh langsung rusak bagian engselnya jadi nutupnya ga s...

ninadtm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

Beli ini krn ngeliat okaysage pake ini lol terus pas dipake ternyata bagus jg yaa, lumayan tahan lama. Tp cuman pakai yg waxnya doang soalnya yg powder warnanya kyk merah gt. Packagingnya ya drugstore biasa ada kaca kecilnya gt. Repurchase? Maybe

putriamandaa
Oily, Warm, 45 and Above
06 Jul 2017

suka warnanya yang dark hampir ke hitam. udah dapet aplikatornya yang mungil and it helpful. ada kacanya juga, menurut aku bawa ini aja udh lengkap bgt buat alis. waxnya gampang diaplikasiin, lumayan tahan lama tapi kalo kena air dan sedikit diusap gampang ilang sih. powdernya biasa aku pakai buat eyeshadow, warnanya bagus hehe. suka banget sih sam...

serlypipu
Combination, Light, Cool, 30 - 34
24 Jun 2017

Wax-nya susah diratain, menggumpal. Dan powdernya ga mau nempel dengan waxnya. Menggumpal juga. Hasilnya justrru memperjelas bagian2 yg ada buku alis dengan yg gak ada bulu alis. Brush bawaanya gak guna, kaku

jessicaspa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
27 Jan 2017

Pertama penasaran beli karna ngeliat salah satu youtuber yang bilang kalo produk ini andalannya banget sampe repurchase terus2an. Akhirnya beli (harganya gak semahal eyebrow kit yg lain2 which makes me happy~ Waktu itu beli 85rb di olshop) dan waaaaa suka banget ngetttt. Bentuknya imut, compact dan travel friendly. Di dalemnya udah ada double-ended...

anisadwrn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Dec 2016

suka sih sebenernya tp warnanya ketuaan di aku :( makenya sih gampang tp rada susah buat cewe-cewe yang baru belajar make up gitu. nilai plusnya harganya murah :D untuk ketahanannya lumayan oke yaaa, tp pas aku pake wudlu rada luntur sih

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 30 - 34
10 Dec 2016

+tahan lama, walaupun cuma make powdernya tetep tahan seharian, ga gampang luntur biar abis kena wudhu<div>+Gampang aplikasiinnya asal ga pake brush bawaannya</div><div>+harganya murah, banyak dijual di olshop</div><div>+Bisa dipake masing-masing, aku pake powder buat sehari-hari, gel+powder kalo ada acara yang lumayan lama atau lagi full makeup</d...

mbaknda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Sep 2016

eyebrow product kedua saya setelah pensil alis. pertama pakai sih agak canggung, karena baru pertama pakai eyebrow product bentuk pomae begini. warnanya sedikit terlalu merah di saya. teksturnya yang pomade belum bisa komentar, karena belum ada pembanding, hehe.. tapi kalau untuk sehari-hari saya prefer apikasikan yang powdernya saja karena sudah b...

Larassitafaza
, 19 - 24
06 Mar 2016

Produk pertama yang paling cocok untuk alis aku, warnanya pas, dan untuk ketahanan, aku ga perlu retouch lagi kalo lagi kerja seharian, padahal sering bgt kena air karna abis wudhu. Ya emg sih ilang sedikit, tp it's not a big deal for me. <span class="atwho-inserted" data-atwho-at-query="#fdbeauty">#fdbeauty</span>‍ 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD