ADD
3.5
(53 reviews)
Studio Eyebrow Kit
Medium
E.L.F
Rp. 39.495
46 Reviews
TiwiPrastya
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
10 Dec 2017

Produk kedua dari elf (setelah blush n bronzing powder nya) yg membuatku patah hati. Brush nya sama sekali ga berguna. Powdernya terlalu keras, jadi susah diambil dan ga pigmented. Packaging juga ngga ada keterangan lain selain tulisan elf di tutupnya. Cuma wax nya doang yg lumayan bisa dipake, asal pake brush lain yg bagus, bukan pake brush bawaan brow kit ini, hahaha

okinarendra
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Oct 2017

Dianggurin setaun karna kecewa sama applicatornya, menurutku enakan nyx eyebrow cake powder deh dibanding ini. Tapi setelah tau tekniknya, enak banget kalo dipake natural. Aku ada satu lg belum pernah dipake kalo ada yg minat comment below ya 😊

vera08
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

Dari segi harga masih affordable banget, sayang ngga diimbangi kualitas. Pigmentasinya kurang jadi kudu banget dipakai berulang kali biar warna terlihat jelas. Brushnya juga ngga banget, wajib banget beli brush lain

hprsd
Dry, Olive, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

Pertama kali kenal eyebrow kit, ini dia yang aku pake<br>Dulu sih aku cocok ya, tapi sekarang pas aku repurchase malah jadi susah di apply gitu<br>Aku kalo pake langsung di mix dua duanya gitu<br>Tapi jadi agak susah diratain. <br>

mandayani2801
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
22 Apr 2016

Warnanya cukup natural di alisku. Biasanya cuma pakai pigmented waxnya buat rapiin alis. Sisanya pakai pencil alis viva. Powdernya suka belepotan kemana-mana. Kualitas kuas standar. Sepertinya engga repurchase. Pengen coba produk lain yang gak ribet dipakai

Fennykiro
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
07 Mar 2016

pertama pakai agak binggung karena brushnya aneh dan susah dipakai. tapi karena semakin hari semakin berlatih pakai brush nya jadi mahir akhirnya biasanya kupakai setelah pakai pensil alis viva brown lalu pakai ini. dan biasanya aku pakai yang sebelah kanan (powdery) untuk sekalian shading hidung. pas banget buat quick make up kalo suami lagi buru" in kita. hahhahah karena biasanya cuma pakai eyebrow pencil dan ini sekalian shading, lalu eyeliner dan lip tint. and i am ready to go !

whitneylouise
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
29 Feb 2016

+ Great Packaging+ Ada brush nya+ Warnanya pas- Ga pigmented sama sekali untuk kulit yang berminyak kurang tau untuk yang normal skin- Gel nya juga gabisa hold rambut alis akuNot going to repurchased this item ):

elfina_el
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Feb 2016

Buat bentuk alis , eyebrow kit ini susah sekali. selain itu powdernya tidak pigmented dan susah nempel di alis saya. Kuasnya yang terlalu kecil jadi gampang jatuh (sampai punya saya hilang). ga akan repurchase

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

setelah menimbang bbrp alternatif eyebrow kit dr bbrp merk drugstore akhirnya pilihan jatuh di elf, krn harganya yg paling murah juga dapet review yg bagus dari salah satu youtuber. terdiri dari 2 bagian, wax untuk warna yg gelap, dan powder untuk warna yg terang. saya sendiri lebih sering make yg wax saja. warnanya coklat tua tanpa kesan merah. jd cukup terlihat alami, jika diaplikasikan dengan tepat. cukup tahan dengan keringat dan air wudu asal, tidak digosok bisa bertahan dr pagi sampai sore (muka saya nggak terlalu berminyak). le...

Dev17
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2016

(+)<br /> - harga murah<br /> - pigmented<br /> - ukurannya yg pas klo dipake buat travelling<br /> - ada cream &amp; powder pas buat gradasi alis yang natural<br /> <br /> (-)<br /> - pakai kuas jadi agak ribet klo dipakainya<br /> - kuasnya yang kecil banget<br /> - kacanya juga terlalu kecil

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD