Studio Eyebrow Kit

Medium

E.L.F

3.5

52 Reviews

Product Price USD 3.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

okinarendra

6:15 AM . 02 Oct 17

Ya ampun kok di online shop harganya lebih mahal 2x lipat? :( dianggurin setaun karna kecewa sama applicatornya, menurutku enakan nyx eyebrow cake powder deh dibanding ini. Aku ada satu lg belum pernah dipake kalo ada yg minat comment below ya ?

3 User's Overall rating

vera08

7:15 AM . 24 Sep 17

Dari segi harga masih affordable banget, sayang ngga diimbangi kualitas. Pigmentasinya kurang jadi kudu banget dipakai berulang kali biar warna terlihat jelas. Brushnya juga ngga banget, wajib banget beli brush lain

3 User's Overall rating

atwinarizki

2:23 PM . 05 Dec 16

Awal beli karena liat beauty blogger luar pake ini kayanya gampang banget ternyata powdernya menurut aku kurang pigmented, waxnya menggumpal trus brush bawaan dari elf kurang enak untuk mengisi alis. Berhubung memiliki alis tipis dibelakang jadi kalaupun terpaksa menggunakan brush bawaan jatuhnya alis tidak akan terisi penuh.

3 User's Overall rating

hprsd

11:11 AM . 29 Nov 16

Pertama kali kenal eyebrow kit, ini dia yang aku pake
Dulu sih aku cocok ya, tapi sekarang pas aku repurchase malah jadi susah di apply gitu
Aku kalo pake langsung di mix dua duanya gitu
Tapi jadi agak susah diratain.

3 User's Overall rating

ratubalqis

1:43 PM . 30 Jun 16

wax nya sih pigmented tapi pwdernya gak nampol sama sekali, malah belepotan jadinya dan sangat gak nyaman sama brushnya, duh kayaknya gak bala repurchase.. brushnya yang bikin ilfil sih, harusnya brushny dibuat agak padat dan kokoh. 

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Eyebrow Kit

2 years ago

9

Wishlists

52

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Eyebrow Kit merupakan pewarna alis yang dapat menciptakan alis agar terlihat lebih penuh, tebal, dan berbentuk. Dengan pigmented wax yang menggambarkan dan membentuk alis dan bubuk yang dapat mengatur warna menjaganya terlihat berbentuk sempurna. Dengan aplikator dua ujung yang satu sisinya membantu membentuk alis dan sisi lainnya membantu mengisi warna alis. Memberikan warna yang tahan lama untuk tampilan cantik alami.

How To Use :
Gunakan pigmented gel untuk membentuk alis dengan ujung kuas yang miring untuk memberikan hasil ketepatan yang tinggi. Atur warna dengan bubuk alis dan isi dengan kuas untuk membaurkan warna.

Ingredients :
Eyebrow Gel Ingredients: Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polyisobutene, Ceresin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Methylparaben, Propylparaben May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742) Eyebrow Powder Ingredients: Talc, Mica, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Dehydroacetate May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product