ADD
3.4
(56 reviews)
Studio Eyebrow Kit
Medium
E.L.F
Rp. 39.495
56 Reviews
sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Eyebrow kit tahun 2014, dimana sebenernya belum doyan makeup tapi penasaran2 doang. Akhirnya direkomendasiin ini sama MUA aku pas wisudaan SMA dulu (Mayrindra, Jogja) yang kata dia bagus dan affordable dan akhirnya nurut2 aja. Aplikatornya jelek banget, baru dipake bentar tapi brushnya kaya bengkok2 gitu kena waxnya dan malah bikin alis jadi ngga r...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 May 2018

Pakai ini dari awal2 produk eyebrow kayak gini belum hype. Berbekal sotoy beli ini dan ternyata aku kurang lihai memakainya. Aplikatornya agak susah dipakai untukku. Dan dari segi wax, kurang keluar warnanya. Powdernya juga so-so. Not going to repurchase it :’)

beetha
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
05 May 2018

sebenernya mau dibilang bagus tapi dia biasa aja, kalo buat aku sih yang kepake cuman wax nya aja tapi kadang kalo aku udah pake wax nya aku timpa pake powdernya sekalian ngeset gituuu. repurchase? kalo aku sih no soalnya mau coba yang lain

TiwiPrastya
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
10 Dec 2017

Produk kedua dari elf (setelah blush n bronzing powder nya) yg membuatku patah hati. Brush nya sama sekali ga berguna. Powdernya terlalu keras, jadi susah diambil dan ga pigmented. Packaging juga ngga ada keterangan lain selain tulisan elf di tutupnya. Cuma wax nya doang yg lumayan bisa dipake, asal pake brush lain yg bagus, bukan pake brush bawaan...

okinarendra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2017

Dianggurin setaun karna kecewa sama applicatornya, menurutku enakan nyx eyebrow cake powder deh dibanding ini. Tapi setelah tau tekniknya, enak banget kalo dipake natural. Aku ada satu lg belum pernah dipake kalo ada yg minat comment below ya ?

vera08
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

Dari segi harga masih affordable banget, sayang ngga diimbangi kualitas. Pigmentasinya kurang jadi kudu banget dipakai berulang kali biar warna terlihat jelas. Brushnya juga ngga banget, wajib banget beli brush lain

atwinarizki
Combination, Warm, 19 - 24
05 Dec 2016

Awal beli karena liat beauty blogger luar pake ini kayanya gampang banget ternyata powdernya menurut aku kurang pigmented, waxnya menggumpal trus brush bawaan dari elf kurang enak untuk mengisi alis. Berhubung memiliki alis tipis dibelakang jadi kalaupun terpaksa menggunakan brush bawaan jatuhnya alis tidak akan terisi penuh.

hprsd
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

Pertama kali kenal eyebrow kit, ini dia yang aku pake<br>Dulu sih aku cocok ya, tapi sekarang pas aku repurchase malah jadi susah di apply gitu<br>Aku kalo pake langsung di mix dua duanya gitu<br>Tapi jadi agak susah diratain. <br>

ratubalqis
Dry, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

wax nya sih pigmented tapi pwdernya gak nampol sama sekali, malah belepotan jadinya dan sangat gak nyaman sama brushnya, duh kayaknya gak bala repurchase.. brushnya yang bikin ilfil sih, harusnya brushny dibuat agak padat dan kokoh.&nbsp;

Creamcheese
, 30 - 34
29 Apr 2016

Suka banget ama eyebrow kit elf medium ini, waxnya yang berwarna membuat mudah untuk menggambar sesuai alis yang diinginkan, ditambah powdernya membuat warna alis lebih natural. Kemasannya yg berwarna hitam ga berkesan murah, malah napak lebih mahal dari harganya, kuasnya pun enak dipakai dan sesuailah buat aku. Udah beli kemasan yg ke2. puas bange...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD