ADD
2.3
(7 reviews)
Eyebrow Treat and Tame
Dark
Wardah
Rp. 39.330
7 Reviews
Malindayani
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Aku selalu aplikasiin produknya setelah bikin alis. Jujur sih mascaranya kurang nyatu sama alis yang sudah aku buat sebelumnya, bahkan dia buat alis jadi memudar. Kuas mascaranya juga kasar banget jadi pas di apply rasanya sakit gitu... Terus gampang kering mascaranya padahal baru beli sekitar 2mingguan langsung kering. Daaann untuk vitamin yg warn...

aisyanadyaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2016

Worst brow product i've ever tried. Yg buat tamenya itu ada glitternya heboh banget di eyebrow keliatan banget jd blink blink gt. Big NO NO. Saya heran yak masa produk eyebrow ada shimmery begitu. We need matte gel please! Untuk treatnya... yaah so-so nothings special cuma clear gel biasa yg kuasnya pun aneh banget. Cuma disaya clear gelnya sedikit...

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

treat and tame ini terdiri dari 2 part berbeda, yang bening berguna as a treat on your brow karena isinya vitamin untuk alis sedangkan yang satu nya sebagai maskara alis. dilihat dari harga ya memang ga bisa berharap banyak, vitamin nya cuma bikin alis seger dan maskara nya pun just so so.

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

i dont like this product..the brush is too big for my eyebrow..pas dipake kadang malah menggumpal di alis,yang tadinya alis udah bagus dipakein ini jadi jelek banget menggumpal dan jadi keluar2 jalur..

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

Complete waste. There is almost nothing I like about this product. The packaging is cheap, but it's ELF so I expected that but the wands inside are horrible. The brush on the "treat" side is too firm and frays easily when reinserting it into the tube. There aren't even words for how horrible the brush on the "tame" side is. It's...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Oct 2015

Pigmentasinya kurang, sikatnya juga kasar, waktu diaplikasikan warnanya sulit membaur di alis, hampir gak kelihatan sama sekali, padahal saya sudah pakai warna yang paling gelap. Tapi bagian gel-nya lumayan untuk bikin alis rapi lebih lama

icci
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Sep 2015

brushnya terlalu besar dan produknya kadang menggumpal di alis waktu di aplikasikan. shade warnanya banyak dan yang saya pakai ini keliatan natural untuk yang rambutnya berwarna gelap. ada 2 tube yang fungsinya berbeda, botol yg glossy itu untuk pemakaian rutin bisa menstimulasi pertumbuhan alis tapi ga berpengaruh apa apa di saya. saya berharap br...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD