ELF eyebrow kit

Darkbrown

E.L.F

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

siwidias

3:16 AM . 26 Jan 17

Brow kit pertama yang aku punya Aku pake ini udah lama banget, warna belajar" pake pomade buat alis Dan ini ngebantu banget buat pemula sebelum beli yang mahal kayak anastasia ato teman-temannya Dan ini dua gitu, ada yg pomade sama yg powder cocok banget deh buat pemula yang mau belajar pake brow pomade

4 User's Overall rating

dwndaf

12:54 AM . 13 Nov 16

Pengemasan atau packaginya minimalis, ada kaca yang dilengkapi dual brush. Teksturnya lembut dan mudah digunakan, jadi dapat membentuk alis dengan hasil yang cantik. Produk ini ada dua bagian, ada gel yang membuat alis mudah dibentuk dan lebih tahan lama, tapii lama keringnya jadi jangan disentuh-sentuh karena bisa hancur bentuknya. Bagian lain adalah powder, bagian ini berfungsi untuk mengeset bagian gel agar lebih tahan lama dan terkesan lebih natural. Pokoknya kombinasinya benar-benar saling melengkapi. Sayang produk ini tidak water proof ataupun oil proof/smudge proof jadi hati-hati beleran ya.. 

4 User's Overall rating

rachayu

4:19 PM . 20 Jun 16

packaging nya mungil jadi oke bgt dibawa dimakeup pouch , kualitas wax dan powder nya oke , pigmented juga . bisa dipake single use (wax or powder only) ga masalah . kuas bawaan nya so so dual ended brush gitu,bagian angle brush nya tipis bgt :( trs bagian eyebrow powder brush nya lembut . warna nya diaku masih terlalu gelap jadi kayak shinchan :( next time mungkin mau coba warna medium nya , tahan lama? hmm standar lah ya,klo digosok heboh dia luntur . lebih baik kalau di set pake eyebrow gel .

3 User's Overall rating

r_savi3

1:21 PM . 20 Apr 16

Packaging: cukup baik dilengkapi dengan cermin, dikemas dengan plastik dan kita mendapat brush kecil. 
Terdiri dari 2 jenis tekstur yaitu, wax dan powder. Waxnya menurut gw terlalu padat dan kurang memberikan hasil natural yang gw suka. Gw rasa lebih cocok bagi mereka yang suka hasil akhir very groomed eyebrow (super rapih, super clean crisp eyebrow). Powdernya sendiri terlalu powdery dan menurut gw warnanya terlalu light sehingga tidak menyatu dengan baik dengan warna waxnya. Warnanya kurang cocok buat gw. 

2 User's Overall rating

Larassitafaza

10:58 AM . 20 Feb 16

Produk ini benar-benar jadi produk holygrail aku! benar-benar bikin alis ku jadi terlihat tebal, gak over, dan tentunya ga mudah pudar. Aku selalu pake ini untuk daily activity aku terutama pas ngantor. Kalian pasti tau jam ngantor itu dari pagi-malem dan aku ga retouch sama sekali untuk alis aku, padahal sering kena air karena wudhu :) Repurchase? Sure! gatau lagi mau ganti sama apa, udah bener-bener cinta bgt sama E.L.F :') Let me know kalo mau tau hasil real nya yaaa.

5 User's Overall rating

E.L.F ELF eyebrow kit
Larassitafaza

Larassitafaza

1 year ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Creates brow that are fuller, thicker and more defined

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product