Focallure eyebrow cream

05 Ebony

E.L.F

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 55.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sodiumlips

8:11 PM . 18 Sep 17

Aku beli warna paling hitam and pas di swatch di aku, it turned red idk why :( padahal shade di internet itu hitam lho. Di packaging juga dibilangnya shade yang hitam. Pas aku nonton video review pomade ini, ternyata bener, it turns red suddenly. Disappointed.

2 User's Overall rating

rubian

1:15 AM . 06 Jul 17

menurutku eyebrow pomade ini susah banget di blendnya. jadi suka ada bagian yg ga rata gitu. aku udh pernah nyoba nyx sm colourpop eyebrow pomade nah menurut aku focallure ini paling susah di blend. waterproof jg kykya ga begitu waterproof deh. masih lbh bagus nyx. ya harganya jg beda si.. tp untuk repurchase kyknya engga deh mending beli yg lebih bagus sekalian

3 User's Overall rating

E.L.F Focallure eyebrow cream

3 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Tau brand ini dari salah satu beauty vlogger indo dan dia bilang produk ini dupe nya elf eyebrow cream, so i decided buat beli ini. So far si aku suka sama eyebrow cream ini, warnanya intens banget jadi harus di apply dengan super hati-hati, trus super creamy juga jadi gampang ambil produknya. Eyebrow cream ini ngga se waterproof itu si tapi cukup tahan lama di muka aku yg oily ini. Agak susah di blandnya si menurut aku soalnya pas udah di apply cepet bgt nge-set dikulit, but it still totally fine. Di packaging nya udh dapet mini brush nya, worth to buy si dengan harga yang murah ini dengan kualitas yang lumayan bagus.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product