Eyebrow Mascara

Gold

Dolly Wink

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yocchan

5:49 PM . 17 Nov 16

aku pake mascara ini buat ngeconceal warna asli alis n ditimpa eyeshadow untuk bikin warna alis lain.
hasilnya bagus banget, cuma harus hati" pakenya. kalo kena kulit lgsg shimmer n kering aneh gitu dan akhirnya harus redo lagi.

pro:
-good coverage
-good aplicator
cons:
-pricey
-isinya sedikit

5 User's Overall rating

pinkuroom

2:24 PM . 19 Nov 15

Eyebrow mascara dolly wink ini favorit bangett.. Brushnya pas gak kekecillan gak kegedean juga. Warnanya natural bahkan yang gold pun warnanya di alis aku masih masuk karena aku warnain rambut light brown. Tahan lama seharian masih ada di alis! Suka bangett

5 User's Overall rating

meineliebe

7:49 PM . 18 Sep 15

eyebrow mascara ini bagus untuk orang yang memiliki / mewarnai rambutnya dengan warna terang dan ingin menyesuaikan warna rambut alis dengan rambutnya..karena produk ini bisa mengubah warna alis secara instan..daya tahannya oke, hanya saja finishnya agak berglitter jadi terlihat sedikit kurang natural.

4 User's Overall rating

Dolly Wink Eyebrow Mascara
meineliebe

meineliebe

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Dolly Wink Eyebrow Mascara adalah maskara yang digunakan untuk alis yang akan membuat alis tampak lebih tebal dan penuh secara natural. Aplikatornya memudahkan aplikasi. Tahan air dan minyak. Maskara ini juga mengandung nutrisi yang akan membuat alis sehat dan tampak bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Ginseng root extract, swertia japonica extract, Rosemary leaf extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dolly Wink

Dolly Wink adalah brand kosmetik asal Jepang yang dibuat oleh seorang gyuru icon, Tsubasa Masuwaka. Dolly Wink terkenal diseluruh dunia karena bulu mata palsunya yang berkualitas.

Not found article in this product