ADD
4.5
(3 reviews)
Eyebrow Mascara
Gold
Dolly Wink
Rp. 300.000
3 Reviews
yocchan
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Nov 2016

aku pake mascara ini buat ngeconceal warna asli alis n ditimpa eyeshadow untuk bikin warna alis lain.<br>hasilnya bagus banget, cuma harus hati" pakenya. kalo kena kulit lgsg shimmer n kering aneh gitu dan akhirnya harus redo lagi.<br><br>pro:<br>-good coverage<br>-good aplicator<br>cons:<br>-pricey<br>-isinya sedikit

pinkuroom
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
19 Nov 2015

Eyebrow mascara dolly wink ini favorit bangett.. Brushnya pas gak kekecillan gak kegedean juga. Warnanya natural bahkan yang gold pun warnanya di alis aku masih masuk karena aku warnain rambut light brown. Tahan lama seharian masih ada di alis! Suka bangett

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
18 Sep 2015

eyebrow mascara ini bagus untuk orang yang memiliki / mewarnai rambutnya dengan warna terang dan ingin menyesuaikan warna rambut alis dengan rambutnya..karena produk ini bisa mengubah warna alis secara instan..daya tahannya oke, hanya saja finishnya agak berglitter jadi terlihat sedikit kurang natural.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD