Eyebrow mascara

02 brown

Dolly Wink

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ditachen

10:12 PM . 08 Aug 16

Produk ini membuat gambaran alis terlihat lebih natural, warnanya cukup natural (shade no 2), tidak menggumpal, tahan lama. Packaging nya kuat dan brush mascara nya ergonomis memudahkan pengaplikasian. Fav eyebrow mascara

4 User's Overall rating

meineliebe

11:07 AM . 27 Jan 16

Dolly wink ini merupakan brow mascara perdana saya. Texturenya encer, pigmented & tahan lama ketika dipakai, imo tidak membuat alis jadi kaku, hanya saja agak kurang natural karena berglitter/shimmer.

3 User's Overall rating

Julitaaw

11:57 AM . 24 Dec 15

waktu dulu aku beli nya di debenhams senayan city. harganya ya so-so lah. aku pake browcara ini di warna yang gak terlalu gelap karena emang pengen dapetin tekstur ketimbang warnanya. sebelum pake ini aku pake eyebrow pencil dulu. senengnya browcara ini gak banyak clumps walaupun udah disimpen lama :)

4 User's Overall rating

pinkuroom

9:00 PM . 12 Oct 15

Eyebrow mascara pertama yang pernah aku coba. Mudah diaplikasiinnya. Biasanya pakai eyebrow mascara ini habis gambar alis terus di pakai browcara. Aku pakai browcara yang warnanya lebih terang karena walaupun pakai pensil alis yang warnanya terang banget tetep aja jadinya kelihatan gelap.

5 User's Overall rating

karinuts

2:26 PM . 18 Sep 15

eyebrow mascara dolly wink adalah eyebrow mascara pertama yang aku coba dan miliki. sayangnya warna yang aku beli tidak match sama rambutku sehingga sangat jarang aku gunakan. dari segi kualitas sih produk-produk dolly wink bisa dibilang jempolan. bentuk wand nya juga slim jadi enak banget buat menebalkan alis. selain itu, produk ini pilihan shade nya juga lumayan banyak setahuku.

3 User's Overall rating

Dolly Wink Eyebrow mascara

2019 years ago

Dolly Wink Eyebrow mascara
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dolly Wink Eyebrow Mascara adalah maskara yang digunakan untuk alis yang akan membuat alis tampak lebih tebal dan penuh secara natural. Aplikatornya memudahkan aplikasi. Tahan air dan minyak. Maskara ini juga mengandung nutrisi yang akan membuat alis sehat dan tampak bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Ginseng root extract, swertia japonica extract, Rosemary leaf extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dolly Wink

Dolly Wink adalah brand kosmetik asal Jepang yang dibuat oleh seorang gyuru icon, Tsubasa Masuwaka. Dolly Wink terkenal diseluruh dunia karena bulu mata palsunya yang berkualitas.

Not found article in this product