colour pop eyebrow pencil

black n brown

Colourpop Cosmetics

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkakhr

1:27 PM . 04 Jan 17

produk alis pertamakuu, beli dgn harga IDR110/105 aku lupa. dulu masih agak susah nyarinya tapi skrg udh banyak yg jual. fool-prof karena pensilnya kecil dan creamy, spoolienya juga lembut enak dipake. packagingnya putih dan ramping, karena suka aku bawa tulisan di badannya udh ilang.. terus sayangnya tutup spoolienya juga suka kebuka sendiri. aku suka warnanya karena ga terlalu hitam kereng dan ga terlalu coklat. overall bagus tapi masih mau nyobain pensil alis lainnya jd mungkin ga repurchase :)

4 User's Overall rating

vlezya

3:00 PM . 03 Nov 16

Kalo dimulai dari kemasan sih, aku suka kemasan nya. kecil, ramping, warnanya putih, ada sikat nya disisi satunya, which is nggak keras2 banget, pas aja buat nyisir alis.
kalo pensilnya sendiri buat aku sangat creamy, trus karena warna pilihan black n brown, jd warnanya emang gelap banget dan berhubung warnanya sangat pigmented jdi sekali gores aja udah langsung keluar warnanya.
problemnya adalah...kulit yang berminyak ini bikin formula pensil yang creamy itu malah berbalik jadi senjata makan tuan. soalnya kalo miring sedikit bikin garis,nggak bisa diakalin harus bener2 diapus. soalnya kliatan jelas banget..

dan satu point lagi pensilnya kalo udah diputer keluar nggak bisa dimasukin balik. so ati2 aja muternya..jangan kebanyakan..

3 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics colour pop eyebrow pencil
vlezya

vlezya

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Be fierce in this deep blackened brown

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product