ADD
4
(4 reviews)
colour pop eyebrow pencil
black n brown
Babor
Rp. 130.000
4 Reviews
Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

produk eyebrow pertama dan salah warna πŸ˜… dia pencil nya kicil presisi bgt ga susah buat ngegambar alis. creamy jd ati2 tuh kadang suka ketebelan ngegarisnya. harus light bgt gerakan tangannya biar natural hasilnya akhirnya di ambil mamah dan mama cinta bgt sm ini. apalg spoolie nya enak ga kasar, kecil pas buat alis tipis atau tebel

vinnafio
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Aug 2017

Udah beli yang kedua kali, yang pertama beli dapet harga 115rban trs coba cek ke olshop lain dan kemarin dapet harga 94rb. Suka banget sama bentuknya yg ramping dan kecil. Awalnya sih jatuh cinta sama produknya The Face Shop yang designing eyebrow tapi setelah beli ini ternyata lebih jatuh cinta ke colourpop ini. Gampang banget buat bentuk alis di ...

rizkakhr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2017

produk alis pertamakuu, beli dgn harga IDR110/105 aku lupa. dulu masih agak susah nyarinya tapi skrg udh banyak yg jual. fool-prof karena pensilnya kecil dan creamy, spoolienya juga lembut enak dipake. packagingnya putih dan ramping, karena suka aku bawa tulisan di badannya udh ilang.. terus sayangnya tutup spoolienya juga suka kebuka sendiri. aku ...

vlezya
Oily, Light, Warm, 30 - 34
03 Nov 2016

Kalo dimulai dari kemasan sih, aku suka kemasan nya. kecil, ramping, warnanya putih, ada sikat nya disisi satunya, which is nggak keras2 banget, pas aja buat nyisir alis.<br>kalo pensilnya sendiri buat aku sangat creamy, trus karena warna pilihan black n brown, jd warnanya emang gelap banget dan berhubung warnanya sangat pigmented jdi sekali gores ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD