Brow Colour

Bangin' Brunette

Colourpop Cosmetics

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desiratnamukti

8:21 PM . 22 Oct 17

Warnanya pas buat rambut hitamnya Indonesia, gak terlalu merah gitu cokelatnya dan mah cenderung cokelat tua. Harganya lebih murah dari ABH dan kualitasnya gak kalah bagus. Mudah buat diaplikasiin dan gampang untuk bikin alis on fleek ala instagram. Staying powernya biasa aja sih, kalo kulit agak keringetan/berminyak atau habis wudhu, dia bakal hilang lumayan sih jadi sebaiknya dibawa buat touch up. Repurchase? Yes!

5 User's Overall rating

liza1789

1:45 PM . 30 Jan 17

Great pomade product. Warnanya true dark brown, ga seperti namanya Brunette yang notabene kebanyakan agak kemerahan. Staying powernya kira-kira 3-4 jam lalu bisa di touch up sedikit. Teksturnya lebih lunak dibandingkan dengan Dope Taupe, jadi kadang2 suka agak terpeleset gitu kalau dipakai. A bit tricky for beginner user. But, it's worth to try.

4 User's Overall rating

soniahas

9:14 PM . 25 Jun 16

First impression pas liat produk ini,  nothing special with its packaging karena bentuknya setipe dengan produk brow pomade lainnya yang kecil jadi gampang dibawa kemanapun. Ketika liat shade Bangin' Brunette ini warnanya literally true chocolate, tapi setelah diapply ke alis warnanya jadi lebih dark chocolate (which is good karena itu yang aku harapkan). Warnanya cukup pigmented jadi gak perlu ambil produknya terlalu banyak, gampang diaplikasiin, bikin alis tetep stay in shape, dan harganya pun affordable (kurang lebih 130.000). Sayangnya, staying powernya kurang, jadi biasanya setelah apply brow pomade ini aku lapisin lagi pake brow mascara supaya lebih awet. Overall, untuk harga segitu, kualitas produk ini worth the price! :)

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Brow Colour
soniahas

soniahas

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Brow Color

Net weight 3.0g/ 0.11OZ

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product