ADD
4.5
(4 reviews)
Brow Colour
Bangin' Brunette
Colourpop Cosmetics
Rp. 130.000
4 Reviews
wendyluckytasr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jan 2018

Setelah pake yang merk M itu aku beralih kesini, aku suka sih dia creamy banget. Aku udah repurchase kedua, dan selama ini ga pernah kering di dalem. Warnanya juga menurutku bagus, dan gampang bgt di aplikasiin. Menurutku juga lumayan awet, kalau keringetan atau wudhu gitu di bagian ekor alis(?) udah mulai hilang gitu yatapi gapapa sih. Tips kalau ...

desiratnamukti
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
22 Oct 2017

Warnanya pas buat rambut hitamnya Indonesia, gak terlalu merah gitu cokelatnya dan mah cenderung cokelat tua. Harganya lebih murah dari ABH dan kualitasnya gak kalah bagus. Mudah buat diaplikasiin dan gampang untuk bikin alis on fleek ala instagram. Staying powernya biasa aja sih, kalo kulit agak keringetan/berminyak atau habis wudhu, dia bakal hil...

liza1789
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Jan 2017

Great pomade product. Warnanya true dark brown, ga seperti namanya Brunette yang notabene kebanyakan agak kemerahan. Staying powernya kira-kira 3-4 jam lalu bisa di touch up sedikit. Teksturnya lebih lunak dibandingkan dengan Dope Taupe, jadi kadang2 suka agak terpeleset gitu kalau dipakai. A bit tricky for beginner user. But, it's worth to try.

soniahas
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jun 2016

First impression pas liat produk ini,  nothing special with its packaging karena bentuknya setipe dengan produk brow pomade lainnya yang kecil jadi gampang dibawa kemanapun. Ketika liat shade Bangin' Brunette ini warnanya literally true chocolate, tapi setelah diapply ke alis warnanya jadi lebih dark chocolate (which is good karena itu ya...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD