Brow Colour

Dope Taupe

Colourpop Cosmetics

5.0

1 Review

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mgd25

12:00 PM . 21 Jun 16

Alasan aku beli brow colour ini adalah katanya ini dupenya ABH Dipbrow Pomade. Aku sendiri udah 2x beli yang ABH tapi entah kenapa warnanya belum ada yg cocok karena kebetulan aku selalu pilih warna ashy brown untuk alis aku.
Ternyata bener sih, brow colour ini memang bisa jadi alternatif ABH Dipbrow Pomade karena harganya yang cukup murah (aku beli waktu ada promo di satu olshop harganya 115.000). Teksturnya aku suka, mudah diblend, dan warnanya (dope taupe) yg unik bikin eyebrows terkesan natural.Pakai brow colour ini harus pakai kesabaran karena menurutku pakai produk kaya gini tuh harus sedikit2 dan mesti teliti biar warnanya merata setelah kita sikat dengan spoolie. Alternatifnya kalau lagi buru2, aku suka pakai versi pencilnya dengan warna yg sama.

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Brow Colour
mgd25

mgd25

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A soft taupe - the most versatile of them all (this one really gets around).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product