ADD
5
(1 reviews)
Tinted Tattoo Kill Brow
Dark Brown
Clio
Rp. 20
1 Reviews
lonwllithv1
Oily, Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2017

pertama nyoba ini karena emang lagi cari2 produk alis apaan ya yang bisa tetep bikin alis keliatan full walaupun udah cuci muka.. lalu cari2 deh review, dan kebetulan waktu lg liat2 website olshop nemu produk ini dan lagi di diskonnn :")))) tanpa ragu aku coba beli aja dan wow! beneran loh begitu nyoba malem2 gambar alis pake ini sebelom tidur, pas...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD