ADD
5
(1 reviews)
Tinted Tattoo Kill Brow
Dark Brown
Clio
Rp. 20
1 Reviews
lonwllithv1
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
13 Mar 2017

pertama nyoba ini karena emang lagi cari2 produk alis apaan ya yang bisa tetep bikin alis keliatan full walaupun udah cuci muka.. lalu cari2 deh review, dan kebetulan waktu lg liat2 website olshop nemu produk ini dan lagi di diskonnn :")))) tanpa ragu aku coba beli aja dan wow! beneran loh begitu nyoba malem2 gambar alis pake ini sebelom tidur, pas pagi cuci muka, alisnya masih adaaa, cuma ya udah samar2 gitu, tapi tinggal tebelin aja sm brow mascaranya. harganya agak pricey sih, makanya utk repurchase ini produk, mungkin kalo ada dis...

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD