Just Browsing Brush-On Styling Mousse

Black/Brown

Clinique

4.5

1 Review

Product Price USD 17.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Julitaaw

8:09 PM . 13 Dec 15

hasil akhirnya natural banget. bikin alis gak keliatan kayak bener-bener digambar haha. tahan lama dan juga helps my brow hairs to stay in place all day long. wand nya kecil jadi bisa give more control waktu pengaplikasiannya :)

5 User's Overall rating

Clinique Just Browsing Brush-On Styling Mousse

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique Just Browsing Brush-On Styling Mousse merupakan gel alis yang tahan hingga 24 jam, mudah digunakan bahkan pada bulu alis yang jarang sekalipun. Dengan sikat aplikator kecil. Dengan berbagai warna natural yang tahan air, luntur, keringat, dan kulit lembab. Telah teruji oleh dokter spesialis mata, tidak menyebabkan alergi, dan bebas pewangi.

How To Use :
Sikatkan sikat alis pada rambut-rambut alis mengikuti bentuk alaminya. Gunakan ujung aplikator untuk mengisi bagian rambut alis yang jarang atau untuk memperpanjang bagian ujung alis.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Isododecane, Methyl Trimethicone, Polyethylene, Silica, Barium Sulfate, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Microcrystalline Wax, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Phenyl Trimethicone, Lecithin, Ethyhexylglycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate. +/- Mica, Iron Oxides, Titanium Dioxide, Carmine, Blue 1 Lake.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product