Clear Lock Brow Gel

Clear

City Color

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Claraflorenciaa

11:15 AM . 22 Nov 17

I never use a brow gel before, and when i first tried this one i didn’t see any result. But after a couple times i finally get the hang of it. It does make my brows stay in place and look more thick & neat. Now i can’t leave my brows without it :)

5 User's Overall rating

priska_a_w

12:08 AM . 29 Jul 17

Holy grail aku binggo nih..
- Aku suka sama tubenya, transparan jadi bakal tau habisnya kapan.
- Wandnya enak dipakai, nggak nyakitin alis aku.
- Karena warnanya bening, jadi masuk dipakai buat top coat eyebrow color apapun.
- Pengalamanku, dia bikin awet bentuk bulu alisku, yah lumayan sekitar 3 jam-an, padahal pakainya tipis banget.
- Murah banget nggak sih. Daripada beli MAC atau ABH padahal isinya cuma dikit, hehehe. Tapi ya suatu saat bakal nyoba yang high-end juga..

5 User's Overall rating

Kaka udah coba dikenain air blm?

@hmmmmm pernah dibawa wudhu, di aku masih lumayan nampol sih, asal jangan digosok aja

City Color Clear Lock Brow Gel
priska_a_w

priska_a_w

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product