ADD
3
(5 reviews)
Clear Lock Brow Gel
Clear
City Color
Rp. 39.000
5 Reviews
gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

eyebrow clear gel yg bisa dibilang lumayan sih dipakai sama aku. krn alisku sudah tebal, jd gabutuh lg yg ada warnanya, jd cukup pakai mascara alis yg tdak ada warnanya. bisa bertahan lumayan lamasih di alisku

dorohedoro
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Dec 2017

this brow gel does nothing to my eyebrow. berharap gel ini bisa bikin alis aku yg rambutnya turun jd lebih bisa ditata. ternyata ngga. mau dialihfungsikan jd clear mascara gak bisa karena alkoholnya yg menyengat.

dorohedoro
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Dec 2017

this brow gel does nothing to my eyebrow. berharap gel ini bisa bikin alis aku yg rambutnya turun jd lebih bisa ditata. ternyata ngga. mau dialihfungsikan jd clear mascara gak bisa karena alkoholnya yg menyengat.

Claraflorenciaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

I never use a brow gel before, and when i first tried this one i didn’t see any result. But after a couple times i finally get the hang of it. It does make my brows stay in place and look more thick & neat. Now i can’t leave my brows without it :)

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

Holy grail aku binggo nih..<div><br></div><div>- Aku suka sama tubenya, transparan jadi bakal tau habisnya kapan.</div><div><br></div><div>- Wandnya enak dipakai, nggak nyakitin alis aku.</div><div><br></div><div>- Karena warnanya bening, jadi masuk dipakai buat top coat eyebrow color apapun.</div><div><br></div><div>- Pengalamanku, dia bikin awet bentuk bulu alisku, yah lumayan sekitar 3 jam-an, padahal pakainya tipis banget.</div><div><br></div><div>- Murah banget nggak sih. Daripada beli MAC atau ABH padahal isinya cuma dikit, hehe...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD