ADD
3.1
(7 reviews)
Clear Lock Brow Gel
Clear
City Color
Rp. 39.000
7 Reviews
lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 May 2018

alisku udh tebel bgt walau bgtu aku gamau cukur alis jdi supaya alisnya ga berantakan aku pakai ini sebelum pakai pensil alis. lumayan membantu. untuk tampilan sehari2 bagus kok. harganya juga ga mahal.

rivaninsp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

Bagus bgt buat setting eyebrows, ntah setelah pake eyebrow pencil ataupun pomade. Cocok buat yg mau bikin feathery brows dan awet bgt seharian! Bikin alis aku tegak seharian apalagi dgn hrg yg super affordable. Sadly, gbs dipake buat jd clear mascara krn gangaruh apa2 jd sesuai sm namanya kaliya. Cons nya, warna pensil alis/pomade nya jd ngotorin s...

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

eyebrow clear gel yg bisa dibilang lumayan sih dipakai sama aku. krn alisku sudah tebal, jd gabutuh lg yg ada warnanya, jd cukup pakai mascara alis yg tdak ada warnanya. bisa bertahan lumayan lamasih di alisku

dorohedoro
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Dec 2017

this brow gel does nothing to my eyebrow. berharap gel ini bisa bikin alis aku yg rambutnya turun jd lebih bisa ditata. ternyata ngga. mau dialihfungsikan jd clear mascara gak bisa karena alkoholnya yg menyengat.

dorohedoro
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Dec 2017

this brow gel does nothing to my eyebrow. berharap gel ini bisa bikin alis aku yg rambutnya turun jd lebih bisa ditata. ternyata ngga. mau dialihfungsikan jd clear mascara gak bisa karena alkoholnya yg menyengat.

Claraflorenciaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

I never use a brow gel before, and when i first tried this one i didn’t see any result. But after a couple times i finally get the hang of it. It does make my brows stay in place and look more thick & neat. Now i can’t leave my brows without it :)

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

Holy grail aku binggo nih..<div><br></div><div>- Aku suka sama tubenya, transparan jadi bakal tau habisnya kapan.</div><div><br></div><div>- Wandnya enak dipakai, nggak nyakitin alis aku.</div><div><br></div><div>- Karena warnanya bening, jadi masuk dipakai buat top coat eyebrow color apapun.</div><div><br></div><div>- Pengalamanku, dia bikin awet ...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD