City Color Brow Quad

Medium

City Color

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endahwulansary

7:15 AM . 31 Oct 17

jujur aku beli ini karena tertarik pas baca ada pomadenya juga di dalam produk ini. kalo eyebrow powder aku udah punya dari beberapa brand. tapi yang pomade baru ini dan aku suka!!! hasilnya natural dan efektif bikin alisku jadi penurut ?

4 User's Overall rating

angelflonis

10:50 AM . 16 Jan 17

Ini brow pomade and powder pertama yang aku punya. Aku suka banget sama finishnya. Tapi powdernya emang susah diambil sih kalo pake brush bawaan yang dari quadnya. Tapi yang aku suka dari sini adalah staying powernya karena aku pernah pake ini berenang di laut sama di kolam renang tapi alisnya masih fine-fine aja. Suka sih, tapi mau nyobain brow quad drugstore lainnya deh (males nyobain ABH, kemahalan)

3 User's Overall rating

City Color City Color Brow Quad
angelflonis

angelflonis

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product