ADD
3.5
(2 reviews)
Brow Quad
Medium
City Color
Rp. 80.000
2 Reviews
endahwulansary
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

jujur aku beli ini karena tertarik pas baca ada pomadenya juga di dalam produk ini. kalo eyebrow powder aku udah punya dari beberapa brand. tapi yang pomade baru ini dan aku suka!!! hasilnya natural dan efektif bikin alisku jadi penurut ?

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Ini brow pomade and powder pertama yang aku punya. Aku suka banget sama finishnya. Tapi powdernya emang sus...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD