ADD
3.5
(2 reviews)
Brow Quad
Medium
City Color
Rp. 80.000
2 Reviews
endahwulansary
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

jujur aku beli ini karena tertarik pas baca ada pomadenya juga di dalam produk ini. kalo eyebrow powder aku udah punya dari beberapa brand. tapi yang pomade baru ini dan aku suka!!! hasilnya natural dan efektif bikin alisku jadi penurut 😂

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Ini brow pomade and powder pertama yang aku punya. Aku suka banget sama finishnya. Tapi powdernya emang susah diambil sih kalo pake brush bawaan yang dari quadnya. Tapi yang aku suka dari sini adalah staying powernya karena aku pernah pake ini berenang di laut sama di kolam renang tapi alisnya ma...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD