Eyebrow Gel

Brown - Clear

Christian Faye

5.0

1 Review

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NaNa88

3:14 PM . 29 Oct 15

Pertama lihat produknya, hah? eyebrow gel? eyebrow maskara? tadinya ga yakin gimana hasilnya pakai eyebrow gel? ternyata setelah dicoba bikin bulu alisku lebih tebal and warnanya lebih jelas, secara rambut alisku tipis and warnanya terang gitu, udah gitu bikin riasan alisku tambah awet dan seharian, Aku udah pakai tiga bulanan masih awet aja, packagingnya juga mewah banget dengan warna emas. Bakal rephurchase lagi and coba yang warna clear.

5 User's Overall rating

Christian Faye Eyebrow Gel
NaNa88

NaNa88

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Alis mata sensasional Christian Faye by AL Cosmetics – seperti sebuah keajaiban saja! Christian Faye by AL Cosmetics innovative gel dengan formula yang fleksibel menegaskan alis mata Anda tanpa efek kaku. Eyebrow gel ini memberikan alis mata Anda bentuk yang sempurna dan memperbaikinya seperti yang Anda inginkan. Eyebrow gel memberikan alis mata Anda hasil akhir yang alami dan tahan lama. Gel rahasianya cocok untuk semua warna rambut dan tidak hanya dapat digunakan untuk alis mata tetapi juga untuk jambang dan jenggot. Ini adalah sebuah penolong kecantikan yang sangat diperlukan untuk riasan yang sempurna! Tersedia dalam 2 warna.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Christian Faye

Not found article in this product