Longlasting Brow Definer

030 Chocolate Brownie

Catrice

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

6:15 AM . 20 Sep 17

Niat beli ini karena pengen bikin alis yg ada ilusi teksturnya karena dia pny fine tips kyk spidol gitu. Ternyataaaa warna nya terlalu coklat banget jd keliatan fake alisnya pdhl ini warna paling gelap hiks. Utk aplikasi dll sbnrnya ga ada masalah sih warnanya aja yg fail

3 User's Overall rating

ajengtyass

12:58 PM . 19 Aug 17

Stlh bingkai alis pakai pensil alis, aku selalu isi alis pakai eyebrow definer ini. Bentuknya yg spidol bisa bgt bikin alis biar on fleek bgt. Kalau kn air wudhu juga gak bikin alis cepet luntur. Warnanya sygnya yg paling tua justru rada kecoklatan, gak ada yg warna lebih kehitaman jd kdg kalau di alis yg gak ada bulu2 halusnya suka terlihat rd merah kecoklatan. So far sih puas banget sm produk alis dr catrice selain harganya terjangkau, gmpng banget buat cr cartrice di guardian. 

5 User's Overall rating

Catrice Longlasting Brow Definer
ajengtyass

ajengtyass

1 month ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

This innovative eyebrow pen with a unique liquid formula provides natural colour results for perfectly defined brows. You can visibly thicken your eyebrows and even out irregularities in the brow structure with its extra thin applicator brush. The unique formula lasts all day long without smudging.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product