Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel

Dark Brown 10

Catrice

3.3

13 Reviews

Product Price IDR 73,511.10

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

12:15 PM . 12 Nov 17

Maskara eyebrow yg lumayan longlasting dan pigmented. Cuma pengaplikasiannya agak tricky. Harus dipake dr tengah ke belakang baru sikat yg bagian dpn alis, karna kalo lgsg pake dr ujung depan pasti belepotan karna dia teksturnya cair gitu.. dan pastinya kalo punya alis yg berantakan kurang pas pake ini, harus alis yg cukur rapih atau kalo ngga di bingkai dulu pake pensil alis, baru oke

4 User's Overall rating

nitranada

11:15 AM . 01 Sep 17

lumayan sih buat brow maskara sehari hari ditambah lagi murah cuma sayang teksturnya terlalu cair dan aplikatornya terlalu besar untuk membentuk alis juga jadi rada susah dannnn dia katanya waterproff tapi kyaknya engga deh ga terlalu tahan lama buat alis stay

3 User's Overall rating

sarahpuspita

3:39 PM . 07 Aug 17

Warnanya sebenernya oke, tapi aplikatornya kelewat gede, jadi suka bikin berantakan ke mana mana waktu dipake. Huhu. Staying power-nya pun biasa aja. Buat daily use sih mungkin oke ya, cuma ya itu, makenya susaaaah karena aplikatornya kelewat besar >.<

3 User's Overall rating

tikaa

8:40 PM . 19 Jun 17

Brow mascara ini formulanya kurang oke, kalo aku keringeran dikit pasti dia langsung luntur dan leleh (kalo aku tap tap muka pake tisu dia literally luntur di tisunya hahaha) Aplikatornya juga terlalu besar jadi kalo pake di alis aku jatohnya berantakan..

3 User's Overall rating

aditiyadita

6:18 AM . 23 Apr 17

Sebelum ngebentuk alis biasanya aku sisir alis dulu dgn brush lalu maskara brow ini biar lebih gampang utk ngeframe dan ngisi gaps-nya. Aku sisir cuma dibagian tengah yg biasanya rambut alis disitu lebih banyak dan panjang2. Alis aku cukup tebal fyi. Enak aku suka dia bikin drawing eyebrow etude yg aku pakai jadi lebih keluar warnanya dan jg jadi mudah diblend. Setelah ngeblend alis selesai, aku pakai maskara ini lagi biar lebih rapi.

4 User's Overall rating

Catrice Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel
icusnabati

icusnabati

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Catrice Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel merupakan alat untuk membentuk alis dan mempertebal alis. Produk ini membuat dapat membentuk dan mendefinisikan alis secara sempurna.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada alis secara rapi.

Suitable for:
-

Ingredients:
UA (WATER), ALCOHOL DENAT., VP / VA COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SILICA, 1,2-HEXANEDIOL, NYLON-6, DISODIUM EDTA, TROPOLONE, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, GALACTOARABINAN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »