ADD
3.3
(25 reviews)
Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel
Dark Brown 10
Catrice
Rp. 73.511.1
25 Reviews
tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Warna ini cocok bgt sama aku, sayangnya formulanya sgt ga oke ya. Pertama kalau pake ini rasanya rambut alis lgsg kaku dan bikin keliatan alisnya terlalu tebel. Trus kalau kena air dan diblot pake tisu, produknya nempel dan keangkat dong -_- So buat kalian yg sehari hari wudhu, kayanya g cocok pake ini

Doantika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

Awal nemu ini seneng banget soalnya ini lebih murah dari maybelline tapi karena di counter ngga ada testernya jadi aku beli dulu baru divoba dirumah. Buat alis aku yang tebel dan hitam banget ini wakranya ngga keluar sama sekali 😟 akhirnya aku akalin, aku tambahin eyeshadow coklat ku kedalam kemasan biar keluar warnanya. Dan itu aja masih belom 10...

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

Maskara alis ini formulanya liquid, ketika diulas dia keliatan warnanya pisah gak satu sama rambut alis, mungkin karna formulanya yang liquid itu kali ya, tapi untuk ngeset alis supaya rambutnya naik sih bagiku cukup oke, aku akalin biar warnanya gak terlihat kepisah caranya, selesai aku pake produk ini aku sisir lagi pakai sikat alis yang bersih u...

cindxx
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
01 Apr 2018

Rambut alisku emang panjang-panjang dari dulu jadi kadang kalau mau dipakein brow powder enaknya dipakein mascara dulu. Iseng cari brow mascara yang affordable lalu nemu punya catrice ini. Warnanya bagus banget gak terlalu gelap tapi gak merah juga, kalau lagi males dandan cukup pake ini aja udah bagus hasilnya. Minusnya cuma brushnya gede banget u...

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

warnanya cocok sih dan emang bagusnya dipake buat yg punya alis tebel buat tinggal rapihin tapii yang ga aku suka dari produk ini adalah aplikatornya yg gedee banget dan lamaaa banget ngesetnya, walaupun kalo udah ngeset sih ga cepet luntur yaa

riskatalita
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

untuk pemula yang memulai mau pakai alis sih oke menurut aku. Aku gabisa gambar alis, pake ini cuma buat fill in dan ngerapihin aja biar tetep kliatan punya alis it’s okay banget lah karena warnanya nggak terlalu pigmented. so, nggak akan kelihatan kalau pake nya meleber. Untuk look natural sehari-hari sangat cocok dan membuat alis kamu stay on

silvypermata24
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

Untuk di alis aku yg sudah terbentuk alami ini cocok banget untuk fill in bagian yg bolong bolong, hold rambut alis biar ga berantakan kemana mana, dan ngeraphihin alis, tapi yg aku kurang suka cuma aplikatornya yg emang kegedean jadi suka bleber, overall suka banget, meskipun ga gitu waterproof tp bisa kok di build

nadyarthamevia
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 Feb 2018

alisku emang udah bawaan tebel tapi pengen pake eyebrow mascara biar rapih aja. waktu itu beli di guardian, gaada yang clear, adanya si catrice ini yang ada warnanya. warnanya kurang keluar kalo udah dialis kayanya mesti beberapa kali apply gitu baru keliatan, tapi kalo untuk ngerapihin aja kayak aku, udah lumayan. harganya juga murah kok🤗

ekkaaaw
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2018

suka bgt sih sama eyebrow maskara ini.. gara2 si catrice ini aku jadi berpaling dari eyebrow maskaranya Maybelline... paling suka dari aplikatornya yg lurus dan lumayan panjang, lumayan bisa ngisi2 alis aku yg memang udah ada rambut alisnya... yg aku gasuka watnanya masi kurang gelap untuk warna alisku

andefa
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Feb 2018

Sebenernya formulanya bagus dan pigmented cuma sayang aplikatornya kurang bisa diajak kerja sama sih. Pas diaplikasiin harus dr tengah dulu karna kalau lgsg dr depan bakal belepotan cairannya. Baru deh sisa di spoolie nya yg dipake buat kasih gradasi d depan alis

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD