Eye Brow Set

010

Catrice

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mauliana

9:15 AM . 23 Aug 17

Love banget sama eyebrow set catrice ini! buat kalian yg punya alis tebel dan ga pengen bkin alis kaya sinchan, eyebrow set ini cocok banget buat bkinnalis senatural mgkin! pkoknya rekomended banget buat dibeli! harganya murah dan hasilnya bagus! kekurangannya mgkin kethanannya agak kurang krna secara ini kan powder jdi cepet kehapus kalo kena air! tapi ak ttep sukak ??

5 User's Overall rating

elfleux

6:15 PM . 19 Jun 17

Eyebrow set ini udah aku pake lama banget dan ga habis habis sampe sekarang. Aku pake shade yang lebih tua. Set ini juga gampang banget buat control mau setebel apa atau senatural apa alis yang kamu mau. Bagus banget walaupun powder, tapi tahan lama. Aktivitasku kebanyakan diluar ruangan, otomatis keringetan dan kulit aku juga berminyak banget, nah Eye brow set ini tahan walaupun aku udah keringetan dan minyakan, pas lagi wudhu juga ga luntur loh. Buat packaging nya, lucu toolsnya tersembunyi gitu di laci dibawah productnya, gampang juga buat dibawa kemana mana, ga makan tempat juga ditaro di makeup pouch kamu! Soal harga, affordable! Tapi kalo repurchase sih maybe yaa soalnya aku suka coba yang baru baru gituu..

5 User's Overall rating

alifvialif

6:15 PM . 07 Jun 17

Cocok buat yg suka alis natural, tapi buat yg suka alis 'cetar' produk ini kurang keliatan warnanya.. Harganya terjangkau sekitar 60ribuan, di guardian balikpapan udah ada, tp ga di semua guardian sih

4 User's Overall rating

isthika

3:48 PM . 16 Apr 17

Produk yang emang cocoknya buat alis2 yang natural. Karna gak bakal ada tuh yang namanya alis ketebelan kecuali emang makenya gak nyante.  Pas banget buat dipake anak kuliahan dan harganya yang cukup untuk kantong anak kuliahan. Pokoknya ku suka ????????????

4 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

2:35 PM . 11 Apr 17

This is the most affordable eyebrow kit compare to other drugstore brands. Kemasannya compact kecil, nggak makan tempat, sudah dilengkapi cermin, spoolie, kuas, dan pinset. Ada dua shade sebagai base dan outline. Sayang fallout sekali tetapi hasilnya natural.

3 User's Overall rating

Catrice Eye Brow Set
melia243

melia243

2 years ago

Catrice Eye Brow Set
bakmilover

bakmilover

8 months ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.9

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Catrice Eye Brow Set merupakan alat untuk merapikan alis dan membentuk alis. Produk ini dikemas bersama alat untuk merapikan alis, kuas, dan kaca, serta dua warna untuk membentuk alis. Produk ini memiliki dua warna yaitu yang lebih muda dan satu lagi yang lebih tua.

How to Use:
Cabut alis dengan tweezer, setelah itu bentuk alis dengan produk ini.

Suitable for:
-

Ingredients:
SHADE I:
TALC, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ZINC STEARATE, DIMETHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).
SHADE II:
TALC, MICA, ZINC STEARATE, DIMETHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product