ADD
4
(26 reviews)
Eye Brow Set
010
Catrice
Rp. 50.000
26 Reviews
charmink
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Jun 2018

Awalnya aku beli ini karena penasaran pake eyebrow powder. Trs aku pikir mungkin cocok buat alis seperti aku yg udah tebal dan cuma buat ngisi di sisi yang ujung aja. Tapi eyebrow ini ada plus minusnya sih. Plusnya bisa disesuain kalo bikin alis jadi gak terlalu tebal karena dia powdery gitu kan. Warna coklatnya pun bagus gak kaya coklat alay. Cuma...

xsabx
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

Suka banget sih warnanya pas sama alis aku. Awet juga seharian walaupun kalo wudhu pudar2 sedikit wajar lah ya. Tapi kalo dipakein semacam wax dulu sebelum pake powdernya jadi awet parah, sampe pas jogging keringetan tapi alisnya masih stay lol. Di dalamnya udah lengkap ada kaca, tweezer, dan brush yang masih proper banget buat dipake. Cuma packagi...

lilymanlly
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

brow set yang murah plus komplit, udah ada spolie, brush sama pinset kecil, cocok kalo traveling, engga perlu bawa banyak barang, lebih ringkes, warna yang lebih gelapnya udah hit pan sangkin setiap hari di pakai terus, sayangnya warna yg lebih mudanya engga kepake

hansafir
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

Aku ga terlalu recommend ini buat yg bulu alisnya tebel, karna di aku bikin makin kereng aja gitu kayak sinchan. Aku lebih prefer pensil alis maybelline yg rada abu abu gitu buat yang bulu alisnya tebel. But over all cukup okay buat daily use. Aplikasinya cukup mudah. Packagingnya agak bulky kalo dibanding sama eyebrow set lain

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

Ukurannya kecil banget, dan compat. Dapet brush dan spoolie brush yang jadi satu + pinset. Warnanya lebih ke arah grey brown gitu. Pigmentasi warnanya cukup oke, powdernya gak buyar kemana2 alias sedikit banget pull outnya dan lumayan stay di alis.

divaadewas
02 Apr 2018

eyebrow powder pertama yang aku coba dan aku sukak bgtt. pas beli bener2 gatau warna nya apa karena gaada tulisan dan tester dan cuma ada 1 shade. Dan taraa untung cocok. eyebrow powder ini udah dapet brush nya jd praktis. dan dia tahan lamaa ga cepet ilang.

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Jujur aku suka banget sama catrice brow set ini. Pemakaiannya gampang karena udah include brush & sisir nya, terus sisirnya juga lembut banget ga sakit. Kecil dan enak dibawa-bawa. Kalo aku suka pake ini untuk ngisi bagian tengah aja, karena kalo belum threading aku agak susah gambar alis nya haha lebih enak kalo udah threading s...

D_Lively
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Mar 2018

suka banget sama eyebrow set (powder) ini.. isinya ada dua warna yg atas lebih terang yg bawah lebih gelap, pigmentasi-nya bagus 💕 mudah dipakai aku biasa pakai produk ini setelah eyebrow definer, Alis kelihatan lebih tebal & rapi & tahan lama, bahkan mama aku sempet bilang alis aku kelihatan tebal (padahal karena pakai ini 😆😆).. ga ada ...

olafitrikw
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

produknya berupa powder gitu ya mirip2 eyeshadow. pas aku pake sih dia cukup bagus buat ngisi alis aku, tapi sayangnya pas udah agak siangan ga tahan lama karena bahannya powder gitu dan kulit aku oily jd ya kehapus. lumayan sih karena harganya cukup terjangkau juga buat kantong mahasiswa

kinanta09
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

Warnanya pas dikulit aku yang kuning langsat, aku biasa pake ini untuk ngisi alis. Ketahanannya lumayan ya, tapi kalo di pake wudhu 2x udah lumayan kehapus. Tapi overall worth it lah sesuai hargaanya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD