Fixing Brow Wax

Catrice

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

goldielocks

11:19 AM . 08 Jun 17

Pros :1. Murah2. It does what it says3. Nggak bikin jerawatan/clogged pore
Cons:-
Ini brow wax & sangat straightforward ya. No nonsense, dan it works nicely. Ga bikin jerawatan juga, sangat terjangkau harganya. Kemasannya jg yaaah, begitulah. Saya suka karena nggak macem2, tapi does the job. 
Apa saya akan beli lagi? Ya. Why not? 

4 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

2:27 PM . 11 Apr 17

Fixing Brow Wax ini berperan sebagai primer sebelum menggunakan eyebrow powder dan eyebrow pencil. Bentuknya stick yang mudah diaplikasikan di alis. Namun, kadang rambut alis bisa rontok 1-2 helai begitu wax diaplikasikan. Harganya terjangkau banget untuk drugstore impor.

4 User's Overall rating

ikqichan

7:54 PM . 13 Dec 16

Masih seputar Dunia Alis..dan masih belajar sampai saat ini..jadi aku memutuskan untuk beli produk ini. Biasanya Brow Wax itu kan 1 set dengan Eyebrow Powder, tapi Catrice buat dalam bentuk Stick yang bisa diputar.

Aku baru coba 2x, tapi kalau pakai sebelum Pensil Alis, malah ga jelas gitu bentuknya kalau di sisir. Tapi aku pakai Eyebrow Powdernya NYX yang ada Wax nya juga, jadinya bagus. Apa mungkin Wax itu cocoknya untuk nge prime Eyebrow Powder aja???..we'll see then..

Aku beli di Guardian, kalau ga salah Rp55.000.

3 User's Overall rating

Catrice Fixing Brow Wax

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Catrice Fixing Brow Wax

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product