Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll

4.5

1 Review

Product Price IDR 158,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VaniSagita

7:27 AM . 07 Jan 16

Biar kata namanya Dark Chocolate tapi hasil akhirnya masih bisa dibilang coklat muda mengarah ke yellowish. Tapi gue suka warna ini karena matching sama rambut gue yang sering di cat coklat. Kalo untuk yang rambutnya warna hitam dangan alis tipis gue rasa kurang cocok karena nanti warna alis sama rambut jadi belang, tapi kalo rambut hitam dengan alis hitam yang tebal pula, sepertinya warna ini bisa membantu melembutkan kesan tegas di alis hitam yang tebal.

Sisirnya ada 2 sisi. Yang satu pendek buat kalo mau bener-bener packing warnanya, sisi sebelahnya panjang dan pas banget buat nyisir rambut alis dengan hasil warna yang lebih tipis dan natural.

Untuk formulanya sejauh ini gue lumayan suka karena it does the job well on keeping my eyebrows in place.

Overall suka dengan produk ini dan jadi males pake pensil/powder/pomade buat alis karena dengan keunggulannya di atas yang gue sebutkan, alis gue jadi keliatan lebih rapih dan terbentuk dengan lebih cepat. Dan dengan warnanya yang bisa dibilang muda jadi bikin keseluruhan muka gue lebih soft. Pake makeup daerah lain kaya mata dan bibir juga jadi lebih cepet karena tipis-tipis aja udah keliatan efeknya. Biasa kan kalo alis udah keburu tebel mau gak mau bagian mata juga ikut ditebelin biar seimbang.

5 User's Overall rating

Cathy Doll Eyebrow Cara

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Cathy Doll Eyebrow Cara merupakan pewarna alis yang memberikan warna lembut di tiap helai rambut alis mata. Produk ini Membuat hasil akhir yang sangat natural dan mewah pada alis serta tahan lama dan tahan air.


How to Use

Bentuk alis menggunakan wand secara rapi.


Suitable for

-


Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product