ADD
4.8
(3 reviews)
Eyebrow Cara
Dark Chocolate
Cathy Doll
Rp. 158.000
2 Reviews
lumina19
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

salah satu brow cara kesukaan aku. Rata makeup sama skin aku emang dari cathy doll, karena udah jatuh cinta sama produk cathy doll ini. Ak penasaran dan pengen nyobai karen aku brow addict. Hasilnya? memuaskan! brow cara dari cathydoll ini bikin alis ak jadi awet meski kena air. alis aku juga jadi ga kaku. tetep keliatan natural. kemasan kecil imut inj juga cocok banget buat di bawa kemana mana love banget.

amelkd1598
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

aku juga recommend banget eyebrow cara dari cathy doll ini, warnanya pigmented, dan waterproof, gak kaya pensil alis lainnya ataupun maskara alis yang lainnya ini kalo dipake kaya orang gakpake alis"an wkwk hasilnya natural banget dan bikin alis lebih cantik😄

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD