Eye Brow

Brown

Caring Colours

4.3

5 Reviews

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AirinPW

3:32 PM . 15 Feb 17

Ini eyebrow warna brown yg pas bgt buat sy. Warna coklatnya pas, natural, ngga tua dan ngga kemudaan. Cocok bgt sm warna rambut sy yg ngga gitu hitam. Baru ketemu brand lokal yg brow pencilnya bener2 pas warnanya. Pensilnya jg ngga terlalu lembek, ngga terlalu keras. Awet ngga gampang luntur. Harga jg ngga pricey. Perfect product!

5 User's Overall rating

gustinarta

5:25 PM . 07 Sep 16

warnanya coklat tua agak ada hint merah. ada built-in sikat alis ditutup nya jadi multifungsi juga. lumayan awet, waktu itu dipake seharian di acara wisuda dan doi awet2 aja. cuman untuk harga segitu ada banyak pilihan pensil alis merk2 yang lain jadi ya masi pengen coba2 yang lain.

4 User's Overall rating

missvent

3:27 AM . 30 Jan 16

Pernah nyobain pensil alis ini. Punya kakak sih sebenernya. Belum pernah beli sendiri. Enak kok dipakenya. Gak keras dan ada sikatnya buat ngerapiin. Kurangnya sih pensil ini harus diraut dan gak praktis banget kalo buat aku. Untuk harga sih lumayan ya. Gak mahal,dan gampang dibelinya. Banyak yg jual di konter2 supermarket

3 User's Overall rating

nastitiputry

8:38 PM . 15 Dec 15

Pensil alis ini mudah diblend di alis. Warnanya keluar banget. Harga ya lumayan lah. Pensil alis ini sudah adda sikatnya jadi enak bisa dibuat ngerapiin alis sekalian biar terlihat lebih natutal. Cukup recomen lah

5 User's Overall rating

puspitaoktorany

2:28 PM . 15 Dec 15

Alis aku cukup tebal jadi jarang pake eyebrow. Tapi iseng beli ini. Pensil nya empuk, mudah diaplikasikan. Ada sikatnya lagi untuk merapihkan alis dan warnanya biar membaur. Yaa alisku hasilnya jadi lebih tebal lagi tapi warnanya bagus.

5 User's Overall rating

Caring Colours Eye Brow
puspitaoktorany

puspitaoktorany

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Caring Colours Eye Brow adalah pensil alis bertekstur halus yang dapat menjadikan bentuk alis mata tampak lebih penuh, semakin indah, tidak mudah luntur, dengan hasil akhir yang natural.

How To Use:
Gunakan pensil alis dengan cara membentuk bingkai alis terlebih dahulu, lalu isi alis yang telah dibingkai. Gunakan pensil alis dengan diarsir, jangan ditekan untuk memberikan hasil yang natural.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Not found article in this product