ADD
4.7
(3 reviews)
Eye Brow Coat
Clear
CANMAKE
Rp. 99.000
3 Reviews
AuliaAdikusumo
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

Love love looove this eyebrow coat. Aku punya alis tebal dengan helai-helai yg lumayan panjang. Cons dari punya alis begini adalah; berantakan. Seriusan apalagi kalau kena keringat udah deh kemana-mana helainya ga rapi dan keliatan banget. Seneng banget waktu nyobain coat dari Canmake ini. Murah, isinya banyak dan tahan lama (sepertinya juga lumayan waterproof).

dessydyl
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2015

Murah banget dan sangat last long sebotol belum tentu abis dalam setahun. bikin alis tahan seharian dan ngset dengan cepat. alis ga bakalan lari kemana&quot;. tahan di pake panas&quot;an yang jelas berbeda pas pake eye brow coat sama ngak pake.<br /> packaging nya bikin mudah di bawa kemana&quot; dan sangat travel friendly walaupun agak gampang pecah jadi harus hati&quot; nyimpen nya.

grace_soputra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2015

Murah banget dan sangat last long sebotol belum tentu abis dalam setahun. bikin alis tahan seharian dan ngset dengan cepat. alis ga bakalan lari kemana&quot;. tahan di pake panas&quot;an yang jelas berbeda pas pake eye brow coat sama ngak pake.<br /> packaging nya bikin mudah di bawa kemana&quot; dan sangat travel friendly walaupun agak gampang pecah jadi harus hati&quot; nyimpen nya. overall suka banget sama produk ini. bakalan beli lagi kalo abis. salah satu holy grail untuk eye brow.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD