ADD
4.7
(3 reviews)
Eye Brow Coat
Clear
CANMAKE
Rp. 99.000
3 Reviews
AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

Love love looove this eyebrow coat. Aku punya alis tebal dengan helai-helai yg lumayan panjang. Cons dari punya alis begini adalah; berantakan. Seriusan apalagi kalau kena keringat udah deh kemana-mana helainya ga rapi dan keliatan banget. Seneng banget waktu nyobain coat dari Canmake ini. Murah, isinya banyak dan tahan lama (sepertinya juga lumaya...

dessydyl
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2015

Murah banget dan sangat last long sebotol belum tentu abis dalam setahun. bikin alis tahan seharian dan ngset dengan cepat. alis ga bakalan lari kemana&quot;. tahan di pake panas&quot;an yang jelas berbeda pas pake eye brow coat sama ngak pake.<br /> packaging nya bikin mudah di bawa kemana&quot; dan sangat travel friendly walaupun agak gampang pec...

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Oct 2015

Murah banget dan sangat last long sebotol belum tentu abis dalam setahun. bikin alis tahan seharian dan ngset dengan cepat. alis ga bakalan lari kemana&quot;. tahan di pake panas&quot;an yang jelas berbeda pas pake eye brow coat sama ngak pake.<br /> packaging nya bikin mudah di bawa kemana&quot; dan sangat travel friendly walaupun agak gampang pec...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD