Eye Brow Coat

Clear

CANMAKE

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AuliaAdikusumo

12:50 PM . 18 Jan 16

Love love looove this eyebrow coat. Aku punya alis tebal dengan helai-helai yg lumayan panjang. Cons dari punya alis begini adalah; berantakan. Seriusan apalagi kalau kena keringat udah deh kemana-mana helainya ga rapi dan keliatan banget. Seneng banget waktu nyobain coat dari Canmake ini. Murah, isinya banyak dan tahan lama (sepertinya juga lumayan waterproof).

5 User's Overall rating

dessydyl

8:50 PM . 03 Oct 15

Murah banget dan sangat last long sebotol belum tentu abis dalam setahun. bikin alis tahan seharian dan ngset dengan cepat. alis ga bakalan lari kemana". tahan di pake panas"an yang jelas berbeda pas pake eye brow coat sama ngak pake.
packaging nya bikin mudah di bawa kemana" dan sangat travel friendly walaupun agak gampang pecah jadi harus hati" nyimpen nya.

5 User's Overall rating

grace_soputra

6:56 PM . 01 Oct 15

Murah banget dan sangat last long sebotol belum tentu abis dalam setahun. bikin alis tahan seharian dan ngset dengan cepat. alis ga bakalan lari kemana". tahan di pake panas"an yang jelas berbeda pas pake eye brow coat sama ngak pake.
packaging nya bikin mudah di bawa kemana" dan sangat travel friendly walaupun agak gampang pecah jadi harus hati" nyimpen nya. overall suka banget sama produk ini. bakalan beli lagi kalo abis. salah satu holy grail untuk eye brow.

5 User's Overall rating

CANMAKE Eye Brow Coat
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

CANMAKE Eye Brow Coat merupakan dasar untuk menggunakan produk alis, formulanya cepat mengering. Memiliki warna yang transparan sehingga tidak akan mempengaruhi hasil tampilan warna alis. Formulanya membantu produk pewarna alis bertahan lebih lama sepanjang hari. Coat ini tahan air, minyak, dan juga keringat.

How To Use:
Aplikasikan pada alis sebelum menggunakan produk pewarna alis, biarkan hingga mengering


Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product