ADD
3.1
(12 reviews)
Coloring Eyebrow
03
CANMAKE
Rp. 88.000
12 Reviews
jackamil
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jun 2017

Ternyata ok jg untuk pengganti gimme brow benefit tp agak lengket jd setelah pake ini tdk bisa pake product lain , kalo pake ini jgn setelah pake product lain krn suka bikin ilang product sblm nya ...

jee02
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jul 2016

Aku beli ini karena penasaran pengen nyobain maskara alis, karena alisku juga sudah lumayan tebal. Warnanya sih kalau dilihat terlalu muda, tapi karena tidak terlalu terlihat jadi tidak masalah bagiku. Maskara ini cukup membantu untuk mengatur alisku agar kelihatan rapi, sayangnya kadang dia agak menggumpal.

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
02 Jun 2016

Aku beli ini karena ditawari BA nya. Tadinya males banget beli produk alis lagi karena ga gitu bisa gambarnya. Dan alisku juga sudah tebal. Mascara alis ini agak kering, mirip Et*d* jadi ga semua helai alis bisa kena. Enaknya mungkin ga meleber karena teksturnya ga cair. Karena rambutku diwarnai coklat jadi warna natural brown ini pas saja. Oh ya, ...

ryananena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2016

Aku emang lagi penasaran banget sama maskara alis.. stelah beberapa kali mau beli online, dan barangnya sold out, akhirnya pas lagi ke depstore, iseng2 ke konternya Canmake nanya maskara alis. Yep! Dan si mba BA kasi coloring eyebrow ini. Just one shade, udah gitu coklat muda with shimer? Ohemji... pas dicoba gak terlalu ngaruh kealisku. Tapi kta m...

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
18 Feb 2016

Canmake coloring eyebrow ini di Indonesia cuma available satu warna aja yaitu no.3. Warnanya tetep masih kurang gelap buatku. Ada shimmernya meskipun pas dipakai nggak terlalu keliatan. Sayangnya habis pakai ini alisku jadi gatal, mungkin nggak cocok dengan formulanya.

milleraddict
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
07 Feb 2016

Andai dia keluarin warna brunette or mengarah ke coklat tua deh. Sayangnya warna yg paling tua pun di alis gw masih keliat blonde. <br /> <br /> Tips aplikasi, jangan terlalu banyak pas usapin, soalnya cepet banget nge-setnya. Gw tes pake berenang di laut seharian kaga luntur!

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

pas main ke mall ternyata ada counter canmake, iseng lah coba. maskara alis ini bulu nya cukup halus dan ketika di apply juga oke di alis. bikin rapi. warna natural brown juga bagus karena ga terlalu pigmented.

indira269
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Nov 2015

warnanya sih kurang keluar di aku, mungkin karena warna rambut alis aku kan hitam ya sementar ini natural brown gitu. <br /> cocok buat bikin eyebrow stay in place, jadi gak ada yang berlawanan arah. not really amazing sih, but worth to try

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
24 Oct 2015

Brushnya cukup oke, bikin gampang dalam pengaplikasiannya, sayangnya warnanya kurang pigmented jadi kurang cocok untuk alis yang agak nggak berisi karena tetep harus diisi dulu sebelumnya. Tp cukup waterproof, kalau kena air nggak langsung luntur, dan bisa digolongkan agak pricey untuk kualitas yang agak kurang bagus

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2015

coloring eyebrow kurang cocok untuk saya, karena alis saya tipis banget dan ga full, jadi tetep harus dishaping pake pencil atau powder ....<br /> saya tidak akan membeli kembali, harganya di Indonesia cukup tinggi

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD