Coloring Eyebrow

03

CANMAKE

3.1

12 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jackamil

5:15 AM . 01 Jun 17

Ternyata ok jg untuk pengganti gimme brow benefit tp agak lengket jd setelah pake ini tdk bisa pake product lain , kalo pake ini jgn setelah pake product lain krn suka bikin ilang product sblm nya ...

3 User's Overall rating

jee02

3:05 PM . 23 Jul 16

Aku beli ini karena penasaran pengen nyobain maskara alis, karena alisku juga sudah lumayan tebal. Warnanya sih kalau dilihat terlalu muda, tapi karena tidak terlalu terlihat jadi tidak masalah bagiku. Maskara ini cukup membantu untuk mengatur alisku agar kelihatan rapi, sayangnya kadang dia agak menggumpal.

3 User's Overall rating

sheara

10:23 AM . 02 Jun 16

Aku beli ini karena ditawari BA nya. Tadinya males banget beli produk alis lagi karena ga gitu bisa gambarnya. Dan alisku juga sudah tebal. Mascara alis ini agak kering, mirip Et*d* jadi ga semua helai alis bisa kena. Enaknya mungkin ga meleber karena teksturnya ga cair. Karena rambutku diwarnai coklat jadi warna natural brown ini pas saja. Oh ya, mascara alis ini memang hanya tinggal 1 warna di Jepangnya karena Canmake sudah ada Color Change Eyebrow yg baru dengan lebih banyak pilihan warna.

3 User's Overall rating

ryananena

8:50 AM . 18 May 16

Aku emang lagi penasaran banget sama maskara alis.. stelah beberapa kali mau beli online, dan barangnya sold out, akhirnya pas lagi ke depstore, iseng2 ke konternya Canmake nanya maskara alis. Yep! Dan si mba BA kasi coloring eyebrow ini. Just one shade, udah gitu coklat muda with shimer? Ohemji... pas dicoba gak terlalu ngaruh kealisku. Tapi kta mbanya, mungkin testernya udh lumayan kering jadi gak ngaruh... Finally buy! Dan... yak bener2 gak ngaruh dialis aku yg emang item begini. Kya gak pake apa2. Hhmmm... Agak sedikit kecewa sih gegara kepengen banget mascara alis, jadi kalap.. hehehe... (yee curhat)Packagingnya so-so kya mascara kebanyakan. Warnanya muda banget kyanya gak cocok buat warna rambut orang indo. Atau emang gak cocok buat aku sih.. sayang banget :(

2 User's Overall rating

noviatiw

11:45 AM . 18 Feb 16

Canmake coloring eyebrow ini di Indonesia cuma available satu warna aja yaitu no.3. Warnanya tetep masih kurang gelap buatku. Ada shimmernya meskipun pas dipakai nggak terlalu keliatan. Sayangnya habis pakai ini alisku jadi gatal, mungkin nggak cocok dengan formulanya.

3 User's Overall rating

CANMAKE Coloring Eyebrow

2019 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

CANMAKE Coloring Eyebrow adalah maskara alis yang secara seketika mampu meningkatkan penampilan, dan membuat penampilan warna alis yang berbeda setiap harinya. Halus saat digunakan dan tidak meninggalkan rasa lengket atau kasar. Formulanya tahan air.

How To Use:
Aplikasikan pada alis


Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product