ADD
4.3
(3 reviews)
Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil
Espresso
Bobbi Brown
Rp. 45
3 Reviews
ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Aug 2016

Enak banget dipakenya, padahal saya newbie in eye brow make up tapi produk ini gampang aplikasiinnya karena bentuk tipnya. Warnanya natural padahal shade espresso adalah shade yang paling gelap. Ada spoolinya juga dan spoolinya halus jadi 2 in 1 dan gak bikin alis rontok. Would I repurchase this? not sure karena harganya cukup mahal. Mungkin akan s...

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

really love this baby, spoolie nya sih yang mantep haha dan juga dia retractable which is very convenient daripada pake brow pencil yang harus repot repot diraut dulu. this espresso colour actually really suits me tho, love it!

dheayu91
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Oct 2015

Warnanya itu yang bikin jatuh cinta. Ga kaya brow pencil merk lain yang kadang warnanya terlalu hitam atau terlalu coklat cendrung hampir merah *iyuwh* aku termasuk penganut natural looking, jadi ga suka sesuatu yg terlalu bikin muka kelihatan fake. Warna ini bener2 natural n kadang orang pangling antara aku pakai eye brow pencil or not. Saat mau n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD