Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil

Espresso

Bobbi Brown

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 45.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

4:58 PM . 16 Aug 16

Enak banget dipakenya, padahal saya newbie in eye brow make up tapi produk ini gampang aplikasiinnya karena bentuk tipnya. Warnanya natural padahal shade espresso adalah shade yang paling gelap. Ada spoolinya juga dan spoolinya halus jadi 2 in 1 dan gak bikin alis rontok. Would I repurchase this? not sure karena harganya cukup mahal. Mungkin akan survey produk lain dulu, siapa tau ada dupe nya :p

4 User's Overall rating

Julitaaw

7:41 PM . 12 Dec 15

really love this baby, spoolie nya sih yang mantep haha dan juga dia retractable which is very convenient daripada pake brow pencil yang harus repot repot diraut dulu. this espresso colour actually really suits me tho, love it!

4 User's Overall rating

dheayu91

8:04 PM . 08 Oct 15

Warnanya itu yang bikin jatuh cinta. Ga kaya brow pencil merk lain yang kadang warnanya terlalu hitam atau terlalu coklat cendrung hampir merah *iyuwh* aku termasuk penganut natural looking, jadi ga suka sesuatu yg terlalu bikin muka kelihatan fake. Warna ini bener2 natural n kadang orang pangling antara aku pakai eye brow pencil or not. Saat mau nyoba apply ditangan kaya yang biasa ladies2 lakuin di counter2 make up, pasti setengah kecewa pada awalnya karena warnanya ditangan bakalan susah nempel n kesannya ini ga bagus. Coba deh langsung di apply di eyebrow.. Definitely different!!! Looks amazing. Ada brushnya juga n aplikatornya bentuknya bener2 bisa bikin alis kita keliahatan natural

5 User's Overall rating

Bobbi Brown Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil
dheayu91

dheayu91

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bobbi Brown Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil adalah pensil alis otomatis dengan bagian ujungnya yang miring untuk memberikan definisi yang sempurna pada alis. Pensil alis dapat bertahan hingga 16 jam, tidak akan luntur karena keringat, debu, dan air.

How To Use:
Gunakan bagian pensil alis yang rata sebagai permulaan untuk membentuk alis, lalu gunakan bagian yang miring untuk mendefinisikan tepi alis. Gunakan sisir alis untuk meratakan dan memberikan hasil yang tampak natural.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product