Natural Brow Shaper & Hair Touch Up

Mahogany

Bobbi Brown

4.2

5 Reviews

Product Price USD 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fatimasykp

1:39 PM . 03 Aug 16

Jatuh hati sejak pemakaian pertama ini, aplg gampang dipake nya karna mgkn bentuknya kyk mascara ini kali ya.. warna nya bagus bgt jadi cocok sama alisku, tapi sayang pricey sekali utk barang sekecil ini:(
repurchase? mgkn cari barang yg sebagus ini tp gak semahal ini jg kali ya hehe

5 User's Overall rating

diyang

11:17 PM . 03 Apr 16

Termasuk mahal kalo cuma buat brow gel doang. Tapi emang bikin alis lebih rapi. Apalagi alisku udah tebal. Jadi sehari-hari aku cuma rapiin pake brow gel ini aja nggak perlu gambar pake pensil alis lagi

4 User's Overall rating

karinjolie

10:28 PM . 19 Feb 16

Cukup mahal untuk ukuran sebuah eye brow bentuk mascara, yang sebenarnya fungsi nya memberikan dasar warna dan merapikan alis, tapi hasil nya yang natural dan tidak terlalu sharp seperti orang belajar gambar burung waktu SD, bikin saya jatuh cinta. Pemakaiannya gampang dan cepat tidak perlu diulang2, tapi hati2 kalau pakai terlalu tebal akan memberikan kesal bulu alis menempel di kulit dan hasil nya tidak akan bagus, saran saya sebelum digunakan, ratakan bagian ujungnya karena biasanya cairan menggumpal di sana dan akan buat warna jadi terlalu tebal, jika perlu usapkan di tissue terlebih dahulu, baru mulai usapkan perlahan2 dan jangan terlalu ditekan ke kulit, dan hasilnya akan sangat soft dan natural.

4 User's Overall rating

Julitaaw

7:44 PM . 12 Dec 15

yang bikin aku suka banget sama produk in tuh dia ukurannya lumayan kecil jadi mudah dibawa kalo mau touch up, etc. dan juga it really helps my brow hairs to stay in place. pretty much mirip gimme brow nya benefit, tapi sayang kayanya gak waterproof ya. but overall it's okay :)

5 User's Overall rating

inesae

9:40 PM . 12 Sep 15

Sampai saat ini brow shaper satu ini masih jadi salah satu barang wajib di makeup pouch.
Meskipun ada beberapa kekurangan, tapi shade yang satu ini belum bisa digantikan. Shade yang paling cocok dengan warna rambut saya yang kecoklatan dan kulit saya yang agak coklat tua.
(+) produk ini memberikan hasil akhir alis yang natural untuk orang-orang dengan sparse eyebrow
(+) packagingnya enak buat dibawa bawa, simpel
(-) agak gumpal
(-) kena air dikit langsung ilang (wudhu)

Sampai sekarang masih repurchase dan udah jalan kemasan ke-3. Tetapi seandainya ada produk yang lain yang tidak menggumpal, ga mudah kehapus air, dan hasil akhirnya sama mungkin saya akan beralih. Dan yang terpenting : shadenya harus sama.

4 User's Overall rating

Bobbi Brown Natural Brow Shaper & Hair Touch Up
inesae

inesae

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Bobbi Brown Natural Brow Shaper & Hair Touch Up adalah pembentuk alis bertekstur gel yang dapat mengisi dan mempertegas alis. Formulanya dapat membuat alis tampak terbentuk rapi dan terisi dengan sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product