Smokin' Eyes Sexy Eye & Brow Makeover Kit

Benefit

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 485,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

niika

6:23 PM . 29 Dec 16

Actually product ini udah discontinue since 2015 dan sekarang dilanjut sama 'Brow Zings'. Aku punya yang mirip ini tapi namanya 'Brows A-go-go'. Sukaaaa banget dan setelah 2 taun masih awet aja! Mungkin karena aku pakenya hanya special occasions ya. Tapi beneran deh suka banget, karena ini bentuknya kit gitu, jadi lengkap dr tweezer, liner, wax powder, concealer dan tentunya eyebrow powdernya yg terdiri dari 2 shades (satu light brown, satu dark brown). Warna brownnya itu agak ke-abu-abuan jadi match bgt sama warna kulit yang agak coklat. A bit pricey sih, tapi worth the price lah. Secara, pada masanya belum jaman ABH dipbrow pomade :D

5 User's Overall rating

Wakiatun

11:45 AM . 15 Nov 15

Tekstur yang saya suka dari Benefit Cosmetics ini engga hanya Eyebrow Powder tapi juga ada Pigmented Wax yang digunakan untuk membantu membentuk garis alis, yang pas saya aplikasiin engga cepet kering jadi engga takut Eyebrow engga membaur dengan rapi.
Dan ini hasil saya menggunakan Benefit Cosmetics Browzing , sejauh saya menggunakannya suka banget hasil pengaplikasiannya bisa di set mau tebal atau natural dan yang ngebantu banget pas saya lagi males aplikasiin si alis, soalnya mudah digunakan saat buru-buru :D.
Recomended deh

5 User's Overall rating

Benefit Smokin' Eyes Sexy Eye & Brow Makeover Kit

2 years ago

Benefit Smokin' Eyes Sexy Eye & Brow Makeover Kit
Wakiatun

Wakiatun

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Benefit Smokin' Eyes Sexy Eye & Brow Makeover Kit adalah kotak berisi makeup alis dan mata untuk memberikan tampilan seksi dan smoky look.

DETAIL:
Kit contains:
eye bright | 0.09 g Net wt. 0.03 oz. • pink highlight shadow | 1.10 g Net wt. 0.04 oz. • pewter base shadow | 1.10 g Net wt. 0.04 oz. • deep charcoal shadow | 0.90 g Net wt. 0.03 oz. • smokin' liner | 0.39 g Net wt. 0.01 oz. • brow zings shaping wax in medium | 1.00 g Net wt. 0.04 oz. • fluff shadow/hard angle brush • tiny tweezers for discreet touch-ups • a lesson to talk you through each step!

How To Use:
Gunakan eyeshadow brush untuk mengaplikasikan eyeshadow berwarna deep charcoal, lalu aplikasikan highlighter berwarna pink pada tulang alis. Lalu gunakan liner pada garis bulu mata. Lalu gunakan angle brush untuk membentuk alis.

Ingredients:
"BROW ZING WAX MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM), MICROCRYSTALLINE WAX (CERA MICROCRISTALLINA), RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, POLYETHYLENE, BEESWAX (CERA ALBA), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PARAFFIN, PROPYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE. [+/ : MANGANESE VIOLET (CI 77742), IRON OXIDES (CI 77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product