ADD
5
(2 reviews)
Smokin' Eyes Sexy Eye & Brow Makeover Kit
Babor
Rp. 485.000
2 Reviews
niika
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
29 Dec 2016

Actually product ini udah discontinue since 2015 dan sekarang dilanjut sama 'Brow Zings'. Aku punya yang mirip ini tapi namanya 'Brows A-go-go'. Sukaaaa banget dan setelah 2 taun masih awet aja! Mungkin karena aku pakenya hanya special occasions ya. Tapi beneran deh suka banget, karena ini bentuknya kit gitu, jadi lengkap dr tweezer, liner, wax pow...

Wakiatun
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

Tekstur yang saya suka dari Benefit Cosmetics ini engga hanya Eyebrow Powder tapi juga ada Pigmented Wax yang digunakan untuk membantu membentuk garis alis, yang pas saya aplikasiin engga cepet kering jadi engga takut Eyebrow engga membaur dengan rapi.<br /> Dan ini hasil saya menggunakan Benefit Cosmetics Browzing , sejauh saya menggunakannya suka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD