Ready Set Brow Gel

Clear

Benefit

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indirafhanum

5:16 PM . 01 Nov 17

Untuk sekedar clear brow gel, menurutku produk ini aga over hyped sih.. Kemasannya memang lucu, tapi menurutku aplikatornya bikin pengaplikasian jadi agak susah dan staying powernya pun nggak wow banget (around 3-4 jam). Poin plusnya cuma dia ini cepet kering dibanding clear brow gel lain yang pernah aku coba, tapi kalau dibawa wudhu pun rambut-rambut alis udah langsung lemes lagi..

3 User's Overall rating

indyjauza

5:18 PM . 28 Sep 17

aku personally kurang suka sih sama brow gel ini. memang plusnya dia clear, tapi pas keluarin brushnya dari dalam tube tuh produk yg terdeposit dibrushnya bener-bener banyak, berlebihan. enaknya juga dia punya dua pilihan sisir disetiap sisinya, ada yang jarang-jarang dan yang penuh gitu, jadi kita punya lebih banyak pilihan. cuma aku ngga suka sama look yang dia kasih ke alis aku, memang ngga bikin alis jadi kaku banget, tapi keliatannya alisku jadi agak kinclong, dan agak lama juga keringnya.

3 User's Overall rating

nadyack

7:15 AM . 17 Sep 17

Mascara alis clear ini ok banget buat finishing setelah selesai bikin alis supaya keliatan lebih rapih. Dari sejak beli sekitar awal taun, belum habis-habis. Karena emang pakainya ga perlu terlalu banyak.

5 User's Overall rating

kinchie

9:58 AM . 14 May 17

udah 2x repurchase produk ini dan so far i love it so much.. transparan gel plus cepet kering jd salah satu keunggulan brow gel ini. kalau lg mw yg natural cukup dgn pake produk ini aja plus lipstick then you're set to go. perfect

4 User's Overall rating

kiranakay

12:15 PM . 09 Feb 17

suka bgt sama eyebrow gel ini! selain packaging yang bagus dan brush yg pas, ini jg lumayan ringan ketika dipake! sukaaa bgt sih sama packaging nya juga karena lucu bgt! walaupun a bit pricey for me cuma gapapalah... it has a good quality too!

4 User's Overall rating

Benefit Ready Set Brow Gel
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

43%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product