ADD
4.3
(10 reviews)
Ready Set Brow Gel
Clear
Benefit
Rp. 390.000
10 Reviews
najwaurellya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Awalnya nyoba2 doang punya kaka aku dan ternyata bagus bgt tahan seharian parah walaupun kena air juga bener2 penyelamat bgt deh jadi gausa retouch alis lagi hahah, aku punya yg kecil dan yg gede karna cinta bgt sama ini superlove

StaciaJ
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

love this product! 😍 alisku itu bulunya agak panjang2 dan ga beraturan.. dan produk ini bener2 bantu alisku stay pada tempatnya ga berantakan amburadul ke mana2.. hahha.. jadinya kalo aku pake ini sebelum pake brow gel ato brow pencil.. supaya ga perlu pake brow gel kebanyakan.. tinggal ngisi bagian yang kosong2 aja..

pinkanfadilah
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2017

so this is my first review.. what i love about this product is, pertama liat of course the packaging is so cutee!! dan si clear gel set ini perfect bgt buat finishing alis aku yg panjang.. and yes, it last forever.. dari pagi sampe malem! benefit selalu punya travel size jadi gampang bgt dibawa kemana2. selain itu juga bisa kita jadiin sample kalo ...

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Nov 2017

Untuk sekedar clear brow gel, menurutku produk ini aga over hyped sih.. Kemasannya memang lucu, tapi menurutku aplikatornya bikin pengaplikasian jadi agak susah dan staying powernya pun nggak wow banget (around 3-4 jam). Poin plusnya cuma dia ini cepet kering dibanding clear brow gel lain yang pernah aku coba, tapi kalau dibawa wudhu pun rambut-ram...

indyjauza
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

aku personally kurang suka sih sama brow gel ini. memang plusnya dia clear, tapi pas keluarin brushnya dari dalam tube tuh produk yg terdeposit dibrushnya bener-bener banyak, berlebihan. enaknya juga dia punya dua pilihan sisir disetiap sisinya, ada yang jarang-jarang dan yang penuh gitu, jadi kita punya lebih banyak pilihan. cuma aku ngga suka sam...

nadyack
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Sep 2017

Mascara alis clear ini ok banget buat finishing setelah selesai bikin alis supaya keliatan lebih rapih. Dari sejak beli sekitar awal taun, belum habis-habis. Karena emang pakainya ga perlu terlalu banyak.

kinchie
Normal, Light, Warm, 30 - 34
14 May 2017

udah 2x repurchase produk ini dan so far i love it so much.. transparan gel plus cepet kering jd salah satu keunggulan brow gel ini. kalau lg mw yg natural cukup dgn pake produk ini aja plus lipstick then you're set to go. perfect

kiranakay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2017

suka bgt sama eyebrow gel ini! selain packaging yang bagus dan brush yg pas, ini jg lumayan ringan ketika dipake! sukaaa bgt sih sama packaging nya juga karena lucu bgt! walaupun a bit pricey for me cuma gapapalah... it has a good quality too!

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2016

oh my god. kemasannya itu loh. everything. lucu banget. ini tuh mascara alis gitu, jadi kalo udah pake pensil alis gitu yg gak waterproof langsung aku set alis aku pake ini. gampang bgt keringnya dan aplikatornya kecil gitu jadi sesuai bgt sama ukuran alis. overall, suka banget sama brow gel ini :)

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jul 2016

Teksturnya gel, transparan. Gampang keringnya, juga brushnya bagus, nggak terlalu besar sehingga mudah untuk mnyikatnya tanpa khawatir bleber sana sini. Kemasannya juga travel friendly! Kalau nggak suka lama-lama merapihkan alis, ini adalah solusinya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD