Ready Set Brow Gel

Clear

Benefit

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadyack

7:15 AM . 17 Sep 17

Mascara alis clear ini ok banget buat finishing setelah selesai bikin alis supaya keliatan lebih rapih. Dari sejak beli sekitar awal taun, belum habis-habis. Karena emang pakainya ga perlu terlalu banyak.

5 User's Overall rating

kinchie

9:58 AM . 14 May 17

udah 2x repurchase produk ini dan so far i love it so much.. transparan gel plus cepet kering jd salah satu keunggulan brow gel ini. kalau lg mw yg natural cukup dgn pake produk ini aja plus lipstick then you're set to go. perfect

4 User's Overall rating

kiranakay

12:15 PM . 09 Feb 17

suka bgt sama eyebrow gel ini! selain packaging yang bagus dan brush yg pas, ini jg lumayan ringan ketika dipake! sukaaa bgt sih sama packaging nya juga karena lucu bgt! walaupun a bit pricey for me cuma gapapalah... it has a good quality too!

4 User's Overall rating

tutuchandra

10:28 AM . 07 Sep 16

oh my god. kemasannya itu loh. everything. lucu banget. ini tuh mascara alis gitu, jadi kalo udah pake pensil alis gitu yg gak waterproof langsung aku set alis aku pake ini. gampang bgt keringnya dan aplikatornya kecil gitu jadi sesuai bgt sama ukuran alis. overall, suka banget sama brow gel ini :)

5 User's Overall rating

eneng.peni

8:13 PM . 27 Jul 16

Teksturnya gel, transparan. Gampang keringnya, juga brushnya bagus, nggak terlalu besar sehingga mudah untuk mnyikatnya tanpa khawatir bleber sana sini. Kemasannya juga travel friendly! Kalau nggak suka lama-lama merapihkan alis, ini adalah solusinya.

4 User's Overall rating

Benefit Ready Set Brow Gel
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product