Precisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

Benefit

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anitacarcula

10:15 PM . 29 Jul 17

Benefir pinsil eyebrow ini super magis. warna nya yang pekat diwajah, tahan lama dan gag luntur wlopun wajah berkeringat dia tetao stay, aku suka ini dan packing nya yang unik membuat saya memilih ini untuk riasan makeup saya

5 User's Overall rating

cntyarm

10:09 AM . 06 May 17

I love this product , i'll repurchase it later............::..:............……………………???????????☁️☁️?☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️?☁️☁️☁️?????????????????????☁️?☁️?☁️???⛈☁️⛈☁️????????????⛈?⛈?⛈?⛈?⛈⛈?⛈?⛈?⛈?⛈?⛈⛈?⛈?⛈?⛈??????????????????????????????????⛈?????⛈⛈?⛈?⛈

4 User's Overall rating

marinamaria213

11:07 AM . 28 Apr 17

The only thing that makes this eyebrow pencil stand-out is the packaging Other than that, i think it's overpriced for a so-so product. But i'm a sucker for packaging sooooo...its okay i guess Light strokes aren't enough to make your eyebrows super pretty, but u'll look fancy while using it. --tee-heee--

3 User's Overall rating

rainrain

3:15 PM . 29 Jan 17

I'm not a brow kind of girl. Walaupun alis aku ini sparse (jarang-jarang), tapi brow grooming is the last thing on my mind kalo urusan makeup. Tapi aku juga cukup penasaran dengan hype brow grooming. Jadi sempet nyoba brand lokal, brand korea, trus coba brand drugstore US. None of them works, maybe because my brow skill is just that sh#tty hahaha. Hasilnya entah itu ketebelan, terlalu abu-abu, terlalu cokelat, dll. Last resort, akhirnya coba yang a bit more higher-end, Benefit. Kalo ngga berhasil juga, I was going to give up on my brows haha. Aku coba yang warna Deep #6. Setelah itu, now I can definitely understand why people are raving about this. Pros: - Warna nya cocok banget sama warna alisku, ngga abu-abu tapi ngga pitch black. - Ujungnya tipis banget. For reference, ukuran diameternya ini setengahnya dari Maybelline duo fashion brow yang retractable. - Aplikasinya mudah banget. Even for me, brow grooming new-b, it's hella easy. Cons: - Untuk kamu yang lebih suka ngisi alis (bukan yang bikin hair strokes gitu ya) kyanya bakal lebih cocok sama Benefit yg Goof Proof karena permukaan ujungnya lebih lebar.

5 User's Overall rating

caraelyn

4:54 PM . 05 Dec 16

Suka sama produk ini. Mudah dipakai untuk pemula. Ada spoolie jadi mudah buat merapikan alis. Bentuk ujungnya juga kecil jadi mudah menggambar alis. Hasilnya bisa natural, bisa tebal, tinggal disesuaikan dengan keinginan. Teksturnya creamy. Packagingnya juga lucu. Awalnya sempat ragu antara Anastasia Beverly Hills Brow Wiz atau Benefit Precisely My Brow Pencil, tapi karena harganya hampir sama dan packaging-nya lebih lucu Benefit Precisely My Brow Pencil, jadinya beli yang Benefit. Harganya mahal.

5 User's Overall rating

Benefit Precisely, My Brow Eyebrow Pencil
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

4

Wishlists

10

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Precisely, My Brow Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang sangat tepat yang dapat membentuk alis yang natural, dengan goresan yang menyerupai rambut yang dapat bertahan selama 12 jam. Beberapa goresan dari krim gel yang kaya warna dan mudah di baurkan ini dapat merubah alis Anda yang tidak berbentuk & tidak berdefinisi menjadi alis yang terisi & berbentuk.

How to Use:
Mulai pada bagian dasar alis dan gambar helaian rambut. Goreskan perlahan, pendek, dan mengarah keatas, sesuai arah tumbuh alis.

Suitable For:
Alis yang tidak berbentuk

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Ternyata alis yang rapi dan terbentuk aja nggak cukup. Membentuk alis sesuai bentuk wajah bisa bikin wajah kita kelihatan proporsional. Tapi gimana caranya?…

Read Full Article »