Precisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

Benefit

4.5

12 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dynabada

9:41 AM . 22 Dec 17

My current fav eyebrow pencil! teksturnya creamy, ujungnya kecil sesuai namanya precise, enak buat bikin hair strokes, pigmentasinya lumayan kereng, so harus bener2 lighthanded kalo gamau alis nya kaya shinchan (kecuali buat yg emang suka alis tebel). I bought the no 4 shade, coklatnya aku love banget krn dia undertonenya cool, ga terlalu merah. Emang ini tahan lama banget, kebukti aku coba bandingin sm merk drugstore, abis wudhu dia masih ada dan ga ilang2 banget. Pacakgingnya udah jgn ditanya, super gemes. Cuman gue ga suka sama harganya aja. 390rb buat eyebrow doang :') tapi udh jatuh cinta gimana ya 

5 User's Overall rating

Yostisa

3:15 PM . 28 Nov 17

yes, i buy product by its packaging hehe tapi ternyata gak kecewa secara harganya juga lil bit pricey. awet banget dipakai seharian tanpa touch up bahkan kena air dikit jg aman. bikin alis kelihatan bagus tp tetep dgn natural look

5 User's Overall rating

anitacarcula

10:15 PM . 29 Jul 17

Benefir pinsil eyebrow ini super magis. warna nya yang pekat diwajah, tahan lama dan gag luntur wlopun wajah berkeringat dia tetao stay, aku suka ini dan packing nya yang unik membuat saya memilih ini untuk riasan makeup saya

5 User's Overall rating

cntyarm

10:09 AM . 06 May 17

I love this product , i'll repurchase it later............::..:............……………………???????????☁️☁️?☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️?☁️☁️☁️?????????????????????☁️?☁️?☁️???⛈☁️⛈☁️????????????⛈?⛈?⛈?⛈?⛈⛈?⛈?⛈?⛈?⛈?⛈⛈?⛈?⛈?⛈??????????????????????????????????⛈?????⛈⛈?⛈?⛈

4 User's Overall rating

marinamaria213

11:07 AM . 28 Apr 17

The only thing that makes this eyebrow pencil stand-out is the packaging Other than that, i think it's overpriced for a so-so product. But i'm a sucker for packaging sooooo...its okay i guess Light strokes aren't enough to make your eyebrows super pretty, but u'll look fancy while using it. --tee-heee--

3 User's Overall rating

Benefit Precisely, My Brow Eyebrow Pencil
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

4

Wishlists

12

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Precisely, My Brow Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang sangat tepat yang dapat membentuk alis yang natural, dengan goresan yang menyerupai rambut yang dapat bertahan selama 12 jam. Beberapa goresan dari krim gel yang kaya warna dan mudah di baurkan ini dapat merubah alis Anda yang tidak berbentuk & tidak berdefinisi menjadi alis yang terisi & berbentuk.

How to Use:
Mulai pada bagian dasar alis dan gambar helaian rambut. Goreskan perlahan, pendek, dan mengarah keatas, sesuai arah tumbuh alis.

Suitable For:
Alis yang tidak berbentuk

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Ternyata alis yang rapi dan terbentuk aja nggak cukup. Membentuk alis sesuai bentuk wajah bisa bikin wajah kita kelihatan proporsional. Tapi gimana caranya?…

Read Full Article »