ka-BROW! eyebrow cream-gel color

06 Deep

Benefit

4.5

21 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

parkjijun

7:48 PM . 22 Dec 17

Tadinya mau disimpen aja, sayang mau dipake pas tau harganya mehong bingit(dptnya free dr giveaway hihi) tp pas udah dipake sekali dan berkali-kali jadi jatuh Cinta. Waterproff nget nget ngeeettt cintaaaa, tp harganya bikin sesak di dada. Gampang baget buat d aplikasikan dan texturenya semacam creamy gitu deh

5 User's Overall rating

indirafhanum

5:11 PM . 01 Nov 17

Tekstur produk ini oke, nggak terlalu creamy kayak ABH tapi pigmentasinya tetap bagus dan mudah di blend. Applicator bawaannya juga enak banget buat dipakai, kecil dan tipis cocok untuk bikin alis yang super rapih ala-ala instagram. Kalau lagi pakai si KaBrow ini biasanya jadi hari tanpa pusing mikirin alis bentuknya masih bagus apa enggak karena dia super waterproof, smudgeproof dan budgeproof. Taaapiii produk ini tuh keringnya cepet banget, baru empat bulan beli aja udah kering sampe isinya bisa dikeluarin dari potnya lol.

4 User's Overall rating

Ranaannisa

5:15 PM . 14 Oct 17

to be honest awalnya gue beli produk ini karena gue suka banget sama packaging-nya benefit yang cute abis. kalo buat gue sih penggunaan brow pomade ini enak dan gampang banget, built in aplicator nya oke jadi nggak perlu tambahan applicator lain.

4 User's Overall rating

indyjauza

5:11 PM . 28 Sep 17

Baru pertama kali cobain pomade, sebelumnya selalu pakai pensil terus. sebenarnya produk ini ok banget menurutku, beda sama ABH pomade, konsistensinya tuh ngga begitu creamy dan agak keras, which aku lebih suka jadi ngga gampang merosot-merosot dan pengaplikasiannya jadi lebih mantap. brushnya juga udah built-in jadi hemat ngga perlu beli brush tambahan lagi, kualitas brushnya oke punya juga, dia tipis, kecil dan rigid, jadi bisa lebih precise dan pengaplikasiannya ngga mleyot-mleyot. sayangnya aku salah beli warna, yaitu no. 5, yang keterangan banget di aku, sedangkan rambutku hitam banget, jadi kayaknya lbh cocok pakai no. 6. 

4 User's Overall rating

taniaimanda

12:15 PM . 15 Sep 17

Product pembuat alis nomer 1 pokoknya paling the best kedua menurut aku yang bagus itu adalah etude. Karna baru nyoba dua product itu sih jadi menurut ku dua duanya tidak menyecewakan❤️❤️. Enaknya benefit itu dia udah kaya termasuk brow gelnya gitu.

4 User's Overall rating

Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

2

Wishlists

21

Reviews

4.3

Package Quality

58%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product