ka-BROW! eyebrow cream-gel color

06 Deep

Benefit

4.7

13 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

milkywaaay2388

6:04 PM . 18 Jul 17

Ini bagus banget, aku suka banget eye brow pomade dari benefit ini.. apalagi kalo abis wax alis di benefit juga.. jadinya alis super cetaarrr banget.. tapi emang karena alis aku udah tebel jadi kalau pake ini gak bisa terlalu di teken banget dan pas ambil dari jar bener-bener cuma di colek dikit aja udah bisa untuk rapihin dan bentuk alis aku.. :)

5 User's Overall rating

miss.iyan

5:57 PM . 18 Jul 17

aku suka banget sama produk brow nya benefit karena menurut ku produk-produk nya emang dibuat oke khusus brow.sekali oles tuh udah keluar warna dan juga pas aja dipake di brow jadi bikin alis kita keliatan kece gitu, dan gampang pengaplikasiannya.padahal alisku gak berbentuk setelah udah sebulan lebih gak brow wax.

5 User's Overall rating

dfadfa

5:16 AM . 11 Jun 17

Sebetulnya pakai yang no 4, warnanya bagus banget pas sma warna rambut ku.teksturnya mudah untuk di aplikasikan dan ini kemasannya lucu banget ada kuasnya langsung di satu kemasan, bagus banget natural hasilnya.untuk harga lumayan sih, tapi habisnya lama banget

5 User's Overall rating

missiccarisa

4:17 PM . 19 May 17

my most favourite eyebrow pomade,  ini bagus banget, teksturnya enak banget dan cuma pake sedikit aja udah keliatan hasilnya, shade no 6 ini memang agak gelap, tadinya ragu buat pake ini, tapi setelah nemu cara yang enak buat aplikasinya...omg...ini jadi most favorit aku banget, cukup ambil product di kuas buat ngebingkai dan langsung dibaurin aja, gak usah ditambah lagi karena warnanya udh super intense... dan....produk ini tahan lama gak bakalan luntur seharian....dan... aku dapet ini gratisan dari benefit krn ikut giveawaynya... yeaaay...

5 User's Overall rating

felife

8:51 AM . 07 May 17

Inii bagussss bangeett bkin alisku jg ON bgt hihiyy tanpa kesan medok dan galak hehehe warnanya cocok bgt sm kulitku hehehe favorittttt mana packagingnya unyuuuu ?? Dan ini itu awet banget yaaaa jd ekonomis cyyn ?

5 User's Overall rating

Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color
eneng.peni

eneng.peni

11 months ago

2

Wishlists

13

Reviews

4.3

Package Quality

77%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product