ADD
4.4
(33 reviews)
ka-BROW! eyebrow cream-gel color
06 Deep
Benefit
Rp. 390.000
33 Reviews
andinpurnama13
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Well, nyobain ini krn kena racun para beauty vlogger. Dan ternyata emang sebagus itu sih. Pomade ini beneran awet seharian meski kena air wudhu, keringet. Warnanya ga yg langsung super pigmented jd takut bikin ketebelan, malah easy to blend, dan packaging nya uni plus berfaedah sih. Meskipun lama2 brush nya jd ga enak dipake sehingga gue psti pake ...

adindamusyahida
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jul 2018

Beli ini karena pengen nyobain brow pomade karena tahan lama gitu. Produknya bisa dibilang banyak krn gw beli dari kapan tau dan gak abis abis. Aplikatornnya lumayan sih bulu2 nya tipis gitu. Warnanya jg pigmented dan gampang diaplikasiinnya. Tapi pomadenya cepet kering gitu but its ok! Kalo kering tuangin baby oil aja dikit biar warnanya bs jadi k...

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Produknya hadir di dalam pot gitu bentuknya lucu bgt dan udah ada brushnya. Akusih pake brush bawaannya dan udah enak bgt soalnya agak kaku gitu jadi tetep presisi gitu menurutku. Kayaknya setaon ga abis2 deh soalnya cuma butuh dikit aja gitu. Bisa bikin alis super instragammable dan tahan lama sih soalnya kalo powder dikulit berminyak kan suka bis...

yoselyneunike
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Jun 2018

cukup suka dengan produk ini warnanya oke, pigmented, gampang dipakai, cuman brushnya aja yg aku kurang suka sih jadi aku pakai brush lain biasanya dan harganya sedikit pricey menurut ku ratenya 4/5 deh

aghaweed
Combination, Light, Warm, 18 and Under
07 Jun 2018

I don't know weather this product is drying or it is what it is, aku ga inget tester wake pretty aku beli gamin tapi lama kelamaan aku kneader kalo si ka brow ini agar sushi buat diambil gitu produknya, but so far easy to apply

najwaurellya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Sebelum aku punya yg lain pertama kali aku pake product brow benefit itu ini dan karna alis aku tipis jadi jelek kalo pake pomade cuma ini sih fine2 aja dan shadenya tuh pas banget di rambut , ga coklat tapi gaitem juga super love?

nanarfn
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Aku suka banget produk nya, agak sedikit drama sih (berlebihan) tapi kalo di blend dikit langsung natural kok. Ga gampang hilang juga, walaupun aku selalu siap di tas tapi aku ga pernah reapply lagi, dan gampang di hapus juga. Overall is bagus banget. Packaging nya bagus juga dan kokoh. Recommend banget

erinsabrina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

KA brow gak se pigmented anastasia dipbrow pomade, gak sekali colek langsung cetar gitu. Trs Ini tuh gak se creamy abh tapi untungnya gampang di blend. bagusnya di packagingnya udh ada applicatornya, dan brush bawaannya kwalitasnya bagus for sure aku sll pake brush bawaan untuk applynya jd gak butuh brush lain. Waterproof gak gampang luntur

Fildzahgh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

Aku pertama kali coba pomade benefit ini,dan ternyataa di aku alisnya malah jd tebel bgt karena sebenernya aku udh ada alis.aku sukaa benefit ka-brow ini tp alis aku jd kering gumpel gt:( tapi tetep suka,

salmashabira
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Mar 2018

(+) bold, pigmentasinya ??, it stays for a long time (ngga fade ataupun gampang kehapus), the little brushnya enak bgt lembut gitu. (-) quite pricey dgn size yg cukup kecil. tapi if you love bold 'on fleek instagram kind of’ brows, ini worth it sih

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD