ka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

Benefit

4.4

9 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

4:15 AM . 22 Sep 17

Ini menurutku salah satu produk alis yang terbaik. Pertama karena ini bagus banget formulanya, gampang dipake, kedua warnanya juga oke2 pilihannya, ketiga ini awet banget seharian padahal ga di set pake brow gel, keempat produk ini ga kering2 masih bisa dipake padahal aku jarang makenya, karena kupake kalo lg full makeup aja. Ini menurutku cocok untuk alis yang lebat maupun engga, apalagi yg alisnya tipis banget jd pake ini langsung bisa bikin dan ngisi alis dgn gampang. Trus packaginnya menurutku bagus banget, bentuknya unik dan berguna juga, kuasnya juga oke banget, pas untuk bikin alis. Aku masih blm menemukan cons nya haha. Ohiya kalo kalian ga suka alis yg tebel mungkin kurang suka, walaupun ini sbnrnya bisa juga bikin alis yg natural asalkan bisa tipis2 makenya.

5 User's Overall rating

Clampion

1:01 PM . 16 Sep 17

Bisa dibilang satu2nya brow pomade yg aku suka, gampang bgt buat diaplikasiin & diblend. Alisku termasuk lumayan banyak, biasanya kalau pake pomade untuk alis yg lumayan banyak malah bisa keliatan over tp pake ka-brow ini ttp keliatan natural walaupun pomade

5 User's Overall rating

mrsjun

11:15 AM . 30 Aug 17

One of the best eyebrow cream! Awalnya aku cari Anastasia pomade, tp kebetulan d Sephora yg available benefit n tarte.. Aku pilih benefit ka-brow and so satisfied with the Result! Staying power nya OK (pake) bgt utk my oily eyelids, and the color match my hair! Really love it! ❤️❤️

5 User's Overall rating

giufrasia

2:32 PM . 21 Jul 17

Meskipun lebih mahal dibanding ABH, packagingnya yang jadi satu sama brush nya bikin lebih praktis buat dibawa kemana-mana.
Teksturnya creamy, hasilnya natural, staying powernya oke banget (kulitku oily, tapi ini tahan for more than 12 hours). The only cons adalah kualitas brush-nya yang gampang rusak dan ga tahan lama. But still, such a recommended product !

5 User's Overall rating

felife

9:15 PM . 03 Jun 17

Pomade brow best everrr enak dipakee hasil natural waterprooff ahhh segitu cintanya sm ka Brow ? packaging unyuuu smpe ga tega deh mau makenya mau nyoleknya ga tega saking unyunyaaa gemassss Benefit emang ya kalo bkin produk bkin cinta tergila2 ?

5 User's Overall rating

Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color
tutuchandra

tutuchandra

1 year ago

Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color
audrey_tan

audrey_tan

11 months ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.4

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Ternyata alis yang rapi dan terbentuk aja nggak cukup. Membentuk alis sesuai bentuk wajah bisa bikin wajah kita kelihatan proporsional. Tapi gimana caranya?…

Read Full Article »