ka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

Benefit

4.6

12 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ariqohf

8:51 PM . 01 Jan 18

produk alis terbaik yang pernah kupunya! sumpah ini tuh emang se waterproof ituuu alis bisa tetep on fleek dari pagi sampe malem deh pokoknya. konsistensi creamy menuju kering gitu jadi pas produk diswipe bakal ada gumpalan but it's okaayyy. btw dia ada brushnya dan surprisingly brushnya pun bagus ehe walaupun ku tetep pake brush lain. ku personally jauh lebih suka ka-brow  dibandingkan abh yang dipbrow pomade sih karena lebih awet aja, harganya memang mahal tapi worth it sekali kokk! 

5 User's Overall rating

dhanrp

8:54 PM . 13 Dec 17

tahan lama parah dari pagi sampai malam, kira-kira 10-11 jam lah, masih sama bentuknya kaya pas baru pakai padahal ga pakai brow gel. walaupun pomade pun tetap bisa kelihatan natural. aku termasuk newbie masalah peralisan biasanya pakai pencil tp ka-brow ini mudah banget ga sesusah yg aku bayangkan kalau pakai pomade. eyebrow hair aku lumayan jarang jarang + ga ada rambutnya diujungnya gitu deh dan kalau pakai ka-brow jd kelihatan full tp msh natural which i like ???????? ini shadenya dipilihin sama BA sephoranya, awalnya kukira bakal keterangan eh taunya ga, pas banget di aku. udah dapet brush juga, agak ribet sih krn pendek eh tp ternyata bisa disambungin ke tutupnya lol dan brushnya cukup bagus juga. 11/10 would recommend.

5 User's Overall rating

dhira777

7:15 PM . 14 Nov 17

Aku cobain yang mini size yang shade 03 karena dapet dari sephora favorites, pertama liat packagingnya lucu banget ! (Team packaging hahaha soalnya liat barang dari packagingnya duluan) trus walaupun mini size tetep ada brushnya loh gemes kan... pertama liat eh ini kok cokelat terang gini yaa? Cocok ga ya? Rambut gw kan cokelat gelap? Eh ternyata sodara-sodara cocok aja dong, ternyata setelah dipake warnanya ga semuda yang kita lihat... ini enak banget sih dipakenya bahkan lebih enak dari abh, tapi dia ga seawet abh sih tapi aku juga suka gimana dong, jadi next tetep mau beli lagiiii ❤️

5 User's Overall rating

RinintaSH

4:15 AM . 22 Sep 17

Ini menurutku salah satu produk alis yang terbaik. Pertama karena ini bagus banget formulanya, gampang dipake, kedua warnanya juga oke2 pilihannya, ketiga ini awet banget seharian padahal ga di set pake brow gel, keempat produk ini ga kering2 masih bisa dipake padahal aku jarang makenya, karena kupake kalo lg full makeup aja. Ini menurutku cocok untuk alis yang lebat maupun engga, apalagi yg alisnya tipis banget jd pake ini langsung bisa bikin dan ngisi alis dgn gampang. Trus packaginnya menurutku bagus banget, bentuknya unik dan berguna juga, kuasnya juga oke banget, pas untuk bikin alis. Aku masih blm menemukan cons nya haha. Ohiya kalo kalian ga suka alis yg tebel mungkin kurang suka, walaupun ini sbnrnya bisa juga bikin alis yg natural asalkan bisa tipis2 makenya.

5 User's Overall rating

Clampion

1:01 PM . 16 Sep 17

Bisa dibilang satu2nya brow pomade yg aku suka, gampang bgt buat diaplikasiin & diblend. Alisku termasuk lumayan banyak, biasanya kalau pake pomade untuk alis yg lumayan banyak malah bisa keliatan over tp pake ka-brow ini ttp keliatan natural walaupun pomade

5 User's Overall rating

Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color
tutuchandra

tutuchandra

1 year ago

Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color
audrey_tan

audrey_tan

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

4.5

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Ternyata alis yang rapi dan terbentuk aja nggak cukup. Membentuk alis sesuai bentuk wajah bisa bikin wajah kita kelihatan proporsional. Tapi gimana caranya?…

Read Full Article »