ka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

Benefit

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

giufrasia

2:32 PM . 21 Jul 17

Meskipun lebih mahal dibanding ABH, packagingnya yang jadi satu sama brush nya bikin lebih praktis buat dibawa kemana-mana.
Teksturnya creamy, hasilnya natural, staying powernya oke banget (kulitku oily, tapi ini tahan for more than 12 hours). The only cons adalah kualitas brush-nya yang gampang rusak dan ga tahan lama. But still, such a recommended product !

5 User's Overall rating

felife

9:15 PM . 03 Jun 17

Pomade brow best everrr enak dipakee hasil natural waterprooff ahhh segitu cintanya sm ka Brow ? packaging unyuuu smpe ga tega deh mau makenya mau nyoleknya ga tega saking unyunyaaa gemassss Benefit emang ya kalo bkin produk bkin cinta tergila2 ?

5 User's Overall rating

fabrinajuliani

7:17 AM . 06 Dec 16

Kalo lagi butuh tampilan cetar dan butuh yg waterproof, ini adalah produk yg wajib wajib wajib di gunakan. Hasilnya bikin lebih tebal tapi ga lebay, waterproof, gampang diaplikasikan, bentuk nya lucu, sudah ada brush nya lhoo

4 User's Overall rating

Finalawren

2:31 PM . 21 Nov 16

nilai plus dari produk ini adalah packagingnya lucu dan udah dapet brush dan staying powernya bisa tahan 10 jam keatas tapi teksturnya kurang creamy sehingga agak susah untuk ambil productnya, brushnya mudah rusak, aku udah pake sekitar 4bulan dan produknya udah kaya mau kering. menurutku harganya mahal kalo dibandingin dengan ABH pomade dan sizenya lebih gede ABH pomade. aku pribadi lebih rekomendasiin ABH pomade, walaupun harus beli brush lagi, setidaknya produknya lebih murah, lebih gampang dipake, isinya lebih banyak.

2 User's Overall rating

audrey_tan

1:16 PM . 23 Oct 16

hmm... mau koreksi buat keterangan di page knj... ini benefit ka brow brown itu no 3. bukan no 4. produk brow baru nya benefit sebenernya itu isinya beberapa produk lama yg di repacking dan relaunching. produk brow yg dulu kurang hits mungkin karena kurang iklan dan packaging gak menarik. brow set yg baru ini iklan nya lumayan heboh. banyak demo kosmetiknya dimana-mana dan juga packaging nya eyecathcing banget. gw pun beli 1 paket benefit brow yg isinya ada 3 produk termasuk si ka brow ini. harganya lebih murah juga 1 set 500.000'an belinya di sephora (offline). ada banyak range warna kurang lebih 6 shade dan medium ini cocok banget buat kulit medium-tan dan rambut light medium to gold. packaging nya unik. ada brush kecil didalemnya yg gw bilang agak susah dan tricky pas make karena handle nya yg super pendek. isinya sih kalo dilihat dr fisik jauh lebih sedikit dari abh dipbrow. sebelumnya gw gak suka pake eyebrow bentuk cream/jar karena selalu gagal total. buat amatiran kayak gw masih susah ngalis pake koas belom lagi tekstur brow di jar yg kebanyakan itu creamy thick dan cepet banget keringnya. ternyata pake si kabrow ini, bener-bener beda dari yg lain. ABH aja lewat!! kalah bagusnya sama kabrow ini! Iam so in lovee with benefit ka brow. teksturnya kayak gel cream gitu superrrr creamy, easy to apply, dan gampang kering di eyebrow nya. warna pun natural. dan amazing nya dalemnya itu gak keringg dalam waktu yg lama (gw bandingin sama abh yg isinya cepet kering, apalagi milani stay brow itu paling parah). smudgeproof, waterproof, staying power juara!!! 20 jam masih diem di alis tanpa fading sedikitpun lhoo. gw test pake tidur, masih nempel cuma fading sedikit diatasnya. bener-bener bagus!!!!!! krn aplikatornya gak enak dipake gw pun pake aplikator abh brush no 12 dan hasilnya pun... sempurna!! ofcourse bakal purchase.. next mau ambil no 2. harganya emang aga mahal dari abh si legendaris itu tapi percaya deh. this is so much much much better!!! my new HG eyebrow nih sekarang. yuk coba... dijamin gak nyesel...

5 User's Overall rating

Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color
tutuchandra

tutuchandra

11 months ago

Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color
audrey_tan

audrey_tan

10 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.1

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Ternyata alis yang rapi dan terbentuk aja nggak cukup. Membentuk alis sesuai bentuk wajah bisa bikin wajah kita kelihatan proporsional. Tapi gimana caranya?…

Read Full Article »