ADD
4.4
(21 reviews)
ka-BROW! eyebrow cream-gel color
04 Medium
Cetaphil
Rp. 390.000
21 Reviews
Dinhardin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2018

Suka sekali dengan ka-brownya benefit . Warna nya juga natural bgt . Dan pigmented . Cuma harga nya menurut saya over pricey . Untung bisa di pakai lebih dari 2-3 bln . Tapi produk ini termasuk kesukaan saya .

Metta_Padmalia
Combination, Light, Cool, 25 - 29
24 Jun 2018

Product ini paling pigmented dan waterproof dibanding Eyebrow product dari Benefit lainnya. Totally fall in love with this product. Hanya saja karena berupa gel, apply nya harus lebih sabaran dibandingkan pakai yg type pencil. Recommend this product buat mereka yang udah terbiasa pake brow gel atau brow pomade dan alisnya ga tebal2 amat.

marostaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Suka banget sana Ka-brow nya Benefit!! Applicator-nya gampang buat gambar eyebrows. Brow pomadenya juha sangat tahan lama. Packagingnya juga lucu banget! Varian warnanya juga lumayaj beragam. Sayangnya ini lumayan mahal aja sih 😂😂

ndrndr24
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
14 Jun 2018

sebenernyaa aku suka sih benefit kabrow ini, packagingnya juga gemes bangett kyk mahkota hehe. dann benefit kabrow ini waterproof! dipake buat wudhu juga gabakal ilang jd alis msh tetep on kalo abis sholat :):) what i dont like is that ini mahal bgt :( so i will reconsider it again kalo mau beli lagiii

feroonica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

dapet produk ini dari kakak ku, jadi warna nya agak sedikit keterangan sama rambut alis aku, tapi bisa diakalin lg pake brow powder yg lain. teksturnya oke, gampang di blend dan bagus kalo nge bingkai alis. tapi aku emg gak jago pake brow pomade dan aplikatornya juga kurang sreg di aku:( not gonna repurchase karena masih nyaman pakai eyebrow pencil

Tasyayudinda
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 May 2018

suprisingly i love this brow pomade! tadinya pengen beli yg pencil krn pengen achieve ‘natural brow’ look, trs salah beli ini. tp ternyata pomade ini bisa dibikin natural dan bisa bgt dibuild jd ‘instagram brow’. teksturnya ngga sekeras Milani Stay Put Brow Pomade, jd dicolek dikit aja warnanya udah keluar bgt. diblend jg gampang, dan isinya lebih ...

nanarfn
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Aku suka banget, ga gampang hilang tapi mudah di hapus. Warnanya juga cocok di aku. Apply nya juga gampang banget, bisa buat natural look tapi bisa buat kalau mau acara penting juga. Packaging nya bagus dan kokoh, simple udah ada brush dan enak juga make nya. Gampang di bawa kemana mana juga! Recommended

natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Super no! Teksturnya aku kurang suka dan ga cocok di aku kurang bagus menurut ku. Aku kira ini bakal sebagus ABH ternyata ngga... pas baca review katanya ini bagus banget dan ABH bisa kalah ternyata big no banget di aku :( aku ga ngerti sm tekstrunya, susah di ambil kurang creamy terus juga di aku sedikit susah untuk di blend.

oktanias
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Benefit ka brow ini bangus cucmey. Dia dikata pomade juga bukan powder juga gak terlalu. Jadi menurut aku ini versi naturalnya pomade. Kalau sudah agak lama dia jadi agak powdery teksturnya. Trus brushnya oke banget dia presisi gitu enak buat ngambil produk dan juga aplikasiinnya ke alis

ariqohf
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
01 Jan 2018

produk alis terbaik yang pernah kupunya! sumpah ini tuh emang se waterproof ituuu alis bisa tetep on fleek dari pagi sampe malem deh pokoknya. konsistensi creamy menuju kering gitu jadi pas produk diswipe bakal ada gumpalan but it's okaayyy. btw dia ada brushnya dan surprisingly brushnya pun bagus ehe walaupun ku tetep pake brush lain. ku personall...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD