ka-BROW! eyebrow cream-gel color

06 Deep

Benefit

4.6

17 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

taniaimanda

12:15 PM . 15 Sep 17

Product pembuat alis nomer 1 pokoknya paling the best kedua menurut aku yang bagus itu adalah etude. Karna baru nyoba dua product itu sih jadi menurut ku dua duanya tidak menyecewakan❤️❤️. Enaknya benefit itu dia udah kaya termasuk brow gelnya gitu.

4 User's Overall rating

lindes

1:15 AM . 10 Sep 17

akhirnya beli ini karena dari dulu mau nyobain brow pomade dan bingung antara ini atau punya anastasia. tapi akhirnya beli ini karena benefit ada store nya jadi lebih gampang dicari dan ka brow ada brush nya (walaupun waktu itu gak yakin good quality). pas pertama dicoba agak kaget karena brow pomade itu keras. dan setelah beberapa bulan juga makin keras produknya. tapi untungnya jadi gampang di apply. biasanya dipake cuma di alis bagian bawah terus di brush ke atas terus pake brow mascara. so far suka sama ka brow dan mungkin bakal terus repurchase tapi berhubung yang ini masih banyak banget padahal udah mau setaun.

4 User's Overall rating

anitacarcula

2:15 PM . 31 Aug 17

KA brow cream gel ini pigmented bgt spy abis pakai serangkaian benefit brow yg lainnya kita harus pakai benefit ini spt tampilan alis kita cetar, tahan lama dan gag gampang luntur. packingnya bagus bgt dan milenial sekali di zaman millenium ini

5 User's Overall rating

raissasabrina

11:47 AM . 10 Aug 17

Salah satu brow pomade terbaik sih, teksturnya creamy gel gitu jadi agak cepet keringnya dan kemasannya terlalu gimmicky. Tapi dibanding NYX/Milani, ka-brow benefit jauh lebih enak saat diulaskan dan lebih tahan lama + gak patchy! Harganya lebih mahal dari ABH btw, so will not repurchase mau beli ABH aja.

4 User's Overall rating

milkywaaay2388

6:04 PM . 18 Jul 17

Ini bagus banget, aku suka banget eye brow pomade dari benefit ini.. apalagi kalo abis wax alis di benefit juga.. jadinya alis super cetaarrr banget.. tapi emang karena alis aku udah tebel jadi kalau pake ini gak bisa terlalu di teken banget dan pas ambil dari jar bener-bener cuma di colek dikit aja udah bisa untuk rapihin dan bentuk alis aku.. :)

5 User's Overall rating

Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

2

Wishlists

17

Reviews

4.2

Package Quality

65%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product