ADD
4.5
(22 reviews)
ka-BROW! eyebrow cream-gel color
06 Deep
Benefit
Rp. 390.000
17 Reviews
mercyjunaidi
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

pertama kali mau belajar alisan karena ditawari SPG sephora di singapore produk satu ini bener-bener berhasil buat aku jatuh cinta karena kuasnya oke, warnanya oke, dan packaginya oke + simple banget buat dibawa ke mana-mana

indirafhanum
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
01 Nov 2017

Tekstur produk ini oke, nggak terlalu creamy kayak ABH tapi pigmentasinya tetap bagus dan mudah di blend. Applicator bawaannya juga enak banget buat dipakai, kecil dan tipis cocok untuk bikin alis yang super rapih ala-ala instagram. Kalau lagi pakai si KaBrow ini biasanya jadi hari tanpa pusing mikirin alis bentuknya masih bagus apa enggak karena dia super waterproof, smudgeproof dan budgeproof. Taaapiii produk ini tuh keringnya cepet banget, baru empat bulan beli aja udah kering sampe isinya bisa dikeluarin dari potnya lol.

Ranaannisa
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Oct 2017

to be honest awalnya gue beli produk ini karena gue suka banget sama packaging-nya benefit yang cute abis. kalo buat gue sih penggunaan brow pomade ini enak dan gampang banget, built in aplicator nya oke jadi nggak perlu tambahan applicator lain.

indyjauza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

Baru pertama kali cobain pomade, sebelumnya selalu pakai pensil terus. sebenarnya produk ini ok banget menurutku, beda sama ABH pomade, konsistensinya tuh ngga begitu creamy dan agak keras, which aku lebih suka jadi ngga gampang merosot-merosot dan pengaplikasiannya jadi lebih mantap. brushnya juga udah built-in jadi hemat ngga perlu beli brush tambahan lagi, kualitas brushnya oke punya juga, dia tipis, kecil dan rigid, jadi bisa lebih precise dan pengaplikasiannya ngga mleyot-mleyot. sayangnya aku salah beli warna, yaitu no. 5, yang ...

taniaimanda
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Sep 2017

Product pembuat alis nomer 1 pokoknya paling the best kedua menurut aku yang bagus itu adalah etude. Karna baru nyoba dua product itu sih jadi menurut ku dua duanya tidak menyecewakan❤️❤️. Enaknya benefit itu dia udah kaya termasuk brow gelnya gitu.

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

KA brow cream gel ini pigmented bgt spy abis pakai serangkaian benefit brow yg lainnya kita harus pakai benefit ini spt tampilan alis kita cetar, tahan lama dan gag gampang luntur. packingnya bagus bgt dan milenial sekali di zaman millenium ini

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2017

Salah satu brow pomade terbaik sih, teksturnya creamy gel gitu jadi agak cepet keringnya dan kemasannya terlalu gimmicky. Tapi dibanding NYX/Milani, ka-brow benefit jauh lebih enak saat diulaskan dan lebih tahan lama + gak patchy! Harganya lebih mahal dari ABH btw, so will not repurchase mau beli ABH aja.

miss.iyan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jul 2017

aku suka banget sama produk brow nya benefit karena menurut ku produk-produk nya emang dibuat oke khusus brow.<div>sekali oles tuh udah keluar warna dan juga pas aja dipake di brow jadi bikin alis kita keliatan kece gitu, dan gampang pengaplikasiannya.</div><div>padahal alisku gak berbentuk setelah udah sebulan lebih gak brow wax.</div><div><br></div>

dfadfa
Sensitive, Other, Not Sure, 45 and Above
11 Jun 2017

Sebetulnya pakai yang no 4, warnanya bagus banget pas sma warna rambut ku.teksturnya mudah untuk di aplikasikan dan ini kemasannya lucu banget ada kuasnya langsung di satu kemasan, bagus banget natural hasilnya.untuk harga lumayan sih, tapi habisnya lama banget

missiccarisa
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
19 May 2017

my most favourite eyebrow pomade, &nbsp;ini bagus banget, teksturnya enak banget dan cuma pake sedikit aja udah keliatan hasilnya, shade no 6 ini memang agak gelap, tadinya ragu buat pake ini, tapi setelah nemu cara yang enak buat aplikasinya...omg...ini jadi most favorit aku banget, cukup ambil product di kuas buat ngebingkai dan langsung dibaurin aja, gak usah ditambah lagi karena warnanya udh super intense... dan....produk ini tahan lama gak bakalan luntur seharian....dan... aku dapet ini gratisan dari benefit krn ikut giveawaynya....

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD