ADD
4.4
(30 reviews)
ka-BROW! eyebrow cream-gel color
06 Deep
Benefit
Rp. 390.000
30 Reviews
yoselyneunike
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

cukup suka dengan produk ini warnanya oke, pigmented, gampang dipakai, cuman brushnya aja yg aku kurang suka sih jadi aku pakai brush lain biasanya dan harganya sedikit pricey menurut ku ratenya 4/5 deh

aghaweed
Combination, Light, Warm, 18 and Under
07 Jun 2018

I don't know weather this product is drying or it is what it is, aku ga inget tester wake pretty aku beli gamin tapi lama kelamaan aku kneader kalo si ka brow ini agar sushi buat diambil gitu produknya, but so far easy to apply

najwaurellya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Sebelum aku punya yg lain pertama kali aku pake product brow benefit itu ini dan karna alis aku tipis jadi jelek kalo pake pomade cuma ini sih fine2 aja dan shadenya tuh pas banget di rambut , ga coklat tapi gaitem juga super love๐Ÿ’–

nanarfn
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Aku suka banget produk nya, agak sedikit drama sih (berlebihan) tapi kalo di blend dikit langsung natural kok. Ga gampang hilang juga, walaupun aku selalu siap di tas tapi aku ga pernah reapply lagi, dan gampang di hapus juga. Overall is bagus banget. Packaging nya bagus juga dan kokoh. Recommend banget

erinsabrina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

KA brow gak se pigmented anastasia dipbrow pomade, gak sekali colek langsung cetar gitu. Trs Ini tuh gak se creamy abh tapi untungnya gampang di blend. bagusnya di packagingnya udh ada applicatornya, dan brush bawaannya kwalitasnya bagus for sure aku sll pake brush bawaan untuk applynya jd gak butuh brush lain. Waterproof gak gampang luntur

Fildzahgh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

Aku pertama kali coba pomade benefit ini,dan ternyataa di aku alisnya malah jd tebel bgt karena sebenernya aku udh ada alis.aku sukaa benefit ka-brow ini tp alis aku jd kering gumpel gt:( tapi tetep suka,

salmashabira
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Mar 2018

(+) bold, pigmentasinya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป, it stays for a long time (ngga fade ataupun gampang kehapus), the little brushnya enak bgt lembut gitu. (-) quite pricey dgn size yg cukup kecil. tapi if you love bold 'on fleek instagram kind ofโ€™ brows, ini worth it sih

StaciaJ
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

awal2 ini enak banget.. creamy gitu walopun bukan yg creamy2 banget.. terus pigmented juga.. jadi pakenya mesti light hand-ed gitu biar ga terlalu tebel.. tapi setelah agak lama dia keras gitu.. jadi ga se creamy pas awal2 beli.. dan kalo ambilnya agak kebanyakan di brush bawaan nya ato brush kita sendiri, bisa kaya jadi butir2an gitu loh.. kalo se...

mercyjunaidi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

pertama kali mau belajar alisan karena ditawari SPG sephora di singapore produk satu ini bener-bener berhasil buat aku jatuh cinta karena kuasnya oke, warnanya oke, dan packaginya oke + simple banget buat dibawa ke mana-mana

parkjijun
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Dec 2017

Tadinya mau disimpen aja, sayang mau dipake pas tau harganya mehong bingit(dptnya free dr giveaway hihi) tp pas udah dipake sekali dan berkali-kali jadi jatuh Cinta. Waterproff nget nget ngeeettt cintaaaa, tp harganya bikin sesak di dada. Gampang baget buat d aplikasikan dan texturenya semacam creamy gitu deh

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD