high brow glow

Champagne Pink

Benefit

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dincil

9:04 PM . 08 Nov 16

Highlighter bawah alis kegunaannya, Tapi bisa dipake juga as highlighter untuk daerah lain di muka. Aku suka warnanya yang soft tp tetep ninggalin kesan glow yang ga Norak. multifunction?  yes! kadang aku suka jadiin eyeshadow jg buat Ujung2nya mata

3 User's Overall rating

chalin13

9:27 PM . 28 Dec 15

I do think this product is too expensive for a highlighter pencils. I do think a lot of dupes that can do the same job and cheaper than this high brows pencils. Although this product have a great consistency and easy to apply.

3 User's Overall rating

AzizahFirdaus

7:52 AM . 27 Nov 15

pensil ini selain aku pake untuk merapikan bawah alis, kadang juga aku pake untuk highlighter hehe. enak banget di kulit dan warna nya juga oke banget. harga nya sendiri ga terlalu pricey karena pemakaiannya lebih awet dibanding pensil alis.

4 User's Overall rating

grbys

10:21 AM . 06 Nov 15

aku suka sama high brow glow ini dari benefit
awalnya sih iseng doang ke counternya minta dibuatin alis
gataunya pas dipake high brow ini langsung deh bisa mempertegas alis
trus bisa nyembunyiin bulu-bulu alis yang ganggu
aku suka deh high brow walaupun agak mahal huhuhu

4 User's Overall rating

deavalence

10:05 PM . 22 Oct 15

Ini juga salah satu product yang coba di counter benefit pulang tenteng bawa tas belanja.. Hahaha... Memang pas itu aku lagi cari pensil highlighter khusus untuk bawah alis soalnya itu bisa bantu bikin alis keliatan lebih rapi dan make up mata keliatan lebih intense. Warnanya cocok sama eyeshadow apapun jadi bisa dipakai kapan aja gak harus beli banyak warna. Cukup smooth untuk diaplikasikan. Good job high brow!

4 User's Overall rating

Benefit high brow glow
amelietta

amelietta

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

A luminous brow-lifting pencil.
Get “wow” brows with this soft highlighting pencil, now in a glowing champagne-pink shade. A single stroke under your arches instantly lifts and illuminates.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Ternyata alis yang rapi dan terbentuk aja nggak cukup. Membentuk alis sesuai bentuk wajah bisa bikin wajah kita kelihatan proporsional. Tapi gimana caranya?…

Read Full Article »

Benefit brow collection terdiri dari banyak sekali produk untuk membuat alismu makin on fleek. Tapi dari semuanya, produk mana yang paling cocok untuk…

Read Full Article »