ADD
3.7
(8 reviews)
high brow glow
Champagne Pink
Benefit
Rp. 220.000
8 Reviews
rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Apr 2018

Dulu pas kerja di benefit suka pakein ini ke client, tapi bukan do bawah alis/ nge highlight alis soalnya agak terlalu shimmery buat di bawah alis. Jadi aku suka pake ini buat inner corner mata. Warnanya cakep buat inner corner dan tahan lama. Gk glittery bikin mata iritasi, cuma shimmer cakep aja jadi bagus banget. Tapi kalo on budget, masih ada o...

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
08 Nov 2016

Highlighter bawah alis kegunaannya, Tapi bisa dipake juga as highlighter untuk daerah lain di muka. Aku suka warnanya yang soft tp tetep ninggalin kesan glow yang ga Norak. multifunction?  yes! kadang aku suka jadiin eyeshadow jg buat Ujung2nya mata

chalin13
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Dec 2015

I do think this product is too expensive for a highlighter pencils. I do think a lot of dupes that can do the same job and cheaper than this high brows pencils. Although this product have a great consistency and easy to apply.

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

pensil ini selain aku pake untuk merapikan bawah alis, kadang juga aku pake untuk highlighter hehe. enak banget di kulit dan warna nya juga oke banget. harga nya sendiri ga terlalu pricey karena pemakaiannya lebih awet dibanding pensil alis.

grbys
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2015

aku suka sama high brow glow ini dari benefit<br /> awalnya sih iseng doang ke counternya minta dibuatin alis<br /> gataunya pas dipake high brow ini langsung deh bisa mempertegas alis<br /> trus bisa nyembunyiin bulu-bulu alis yang ganggu<br /> aku suka deh high brow walaupun agak mahal huhuhu

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Oct 2015

Ini juga salah satu product yang coba di counter benefit pulang tenteng bawa tas belanja.. Hahaha... Memang pas itu aku lagi cari pensil highlighter khusus untuk bawah alis soalnya itu bisa bantu bikin alis keliatan lebih rapi dan make up mata keliatan lebih intense. Warnanya cocok sama eyeshadow apapun jadi bisa dipakai kapan aja gak harus beli ba...

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2015

Sangat bagus untuk diaplikasikan pada waterline dibawah mata. Memberi kesan mata yang lebih besar. Cocok juga untuk bagian eye lid di ujung mata. Agar mata terlihat cantik dan fresh. Sangat pigmented dan gampang untuk diaplikasikan

amelietta
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jul 2015

This one is major love! Warna champagne pink-nya cocok di kulit saya yang tan, memberikan efek subtle glowing, jadi bisa dipakai untuk daily look. Produk ini mudah dipakai, bentuknya yang seperti crayon semakin memudahkan saya untuk mengaplikasikannya. Formulanya juga mudah untuk di-blend, dengan jari saja juga sudah beres,. Selain itu, High Brow G...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD