High Brow

Glow

Benefit

4.0

1 Review

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rfmadina

9:46 AM . 27 Jul 16

High Brow Glow berwarna shimmery champagne pink yang super cantik. Teksturnya creamy dan blendable jadi mudah digunakan. Bisa digunakan di brow bone ataupun di pangkal mata, membuat mata terlihat lebih pop!
Aku suka banget dengan teksturnya yang super creamy tapi shimmernya nggak chunky. Untuk lower brow bone sih oke, tapi karena shimmery, untuk define bagian atas alis ngga bisa pakai yang warna ini, pilih yang Highlighter aja.

4 User's Overall rating

Benefit High Brow
rfmadina

rfmadina

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

This luminous eyebrow highlighter pencil gives you an instant eye-opening WOW! A single stroke of the glowing champagne-pink shade under arches instantly illuminates & gives a lifted look. Signature Tips & Tricks included!



brow bone highlighter pencil

NEW smooth, blendable formula

luminous finish

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product