ADD
3
(2 reviews)
High Brow
Highlighter
Benefit
Rp. 360.000
2 Reviews
audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2016

Benefit HighBrow new edition ini warna nya soft matte pink buat brightening under brow. katanya ini formula nya beda sama yang dulu tapi entah kenapa gw rasa kok sama ja gak ada bedanya.&nbsp;<div>creamy banget pensil nya, very easy to blend dan pigmented banget. pake sedikit aja rasanya udah berlebihan. warna ini terlalu muda pink nya dan kenceng ...

rfmadina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jul 2016

High Brow Highlighter Pencil ini berwarna matte light pink dengan base warna putih. BA Benefit merekomendasikan kepadaku untuk menggunakan pensil ini karena rambut alisku banyak dan saat itu belum di grooming, fungsi alisnya menggantikan concealer di tulang alis. Menggunakan highlighter ini akan memberi efek gambar alis yang lebih rapi dan tajam. T...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD