High Brow

Highlighter

Benefit

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrey_tan

4:34 PM . 26 Oct 16

Benefit HighBrow new edition ini warna nya soft matte pink buat brightening under brow. katanya ini formula nya beda sama yang dulu tapi entah kenapa gw rasa kok sama ja gak ada bedanya. creamy banget pensil nya, very easy to blend dan pigmented banget. pake sedikit aja rasanya udah berlebihan. warna ini terlalu muda pink nya dan kenceng banget jadinya gak masuk di skin tone tan gw. sama sekali kelihatan gak natural. aneh jadinya. dipake di undereye juga gak bagus. entah deh, mungkin cocoknya buat kulit2 yg light pink undertone. harganya mahallll.... beli di sephora malaysia kurleb 350rb. jadi berasa banget waste of money! packing nya cakep, oke lah bisa termaafkan. gak akan repurchase juga. lebih baik cari highlighter brow yg yellow undertone deh :) 

2 User's Overall rating

rfmadina

9:36 AM . 27 Jul 16

High Brow Highlighter Pencil ini berwarna matte light pink dengan base warna putih. BA Benefit merekomendasikan kepadaku untuk menggunakan pensil ini karena rambut alisku banyak dan saat itu belum di grooming, fungsi alisnya menggantikan concealer di tulang alis. Menggunakan highlighter ini akan memberi efek gambar alis yang lebih rapi dan tajam. Texturenya sangat creamy, konon katanya ini sudah direformulated dari produk yang lama. Karena kulit aku medium tan, menurutku warna pink ini kurang masuk, walaupun bisa diblend dengan baik. Aku harap mereka akan mengeluarkan shade warna matte creme agar bisa lebih masuk ke kulitku.

4 User's Overall rating

Benefit High Brow
rfmadina

rfmadina

1 year ago

Benefit High Brow
audrey_tan

audrey_tan

12 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

This creamy eyebrow highlighter accentuates arches for brighter, boosted and younger-looking eyes. Ideal for all skin tones, the natural-looking linen-pink pencil glides onto brow bones and blends in like a dream. Includes signature Tips & Tricks!



Visibly lifts brows

NEW creamy, blendable formula

Natural-looking, matte finish

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product