High Brow Eyebrow Highlighter

Benefit

5.0

1 Review

Product Price USD 22.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanzky

12:47 PM . 26 Dec 13

This product really gives my eyes a pop they need :D. Keliatan banget bedanya kalo pake dan nggak pake. Cukup dikasih sedikit aja di bawah alis atau pas di archnya trus juga di ujung mata. Formulanya juga gampang diblend jadi nggak usah takut mata akan ketarik-tarik. Produk ini juga awet banget, udah punya bertahun-tahun tapi masih ada aja.

5 User's Overall rating

Benefit High Brow Eyebrow Highlighter
Hanzky

Hanzky

3 years ago

2

Wishlists

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Benefit High Brow Eyebrow Highlighter adalah highlighter berbentuk pensil yang digunakan di area sekitar mata sehingga bentuk alis tampak lebih tegas. Warnanya cocok digunakan pada semua warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan highlighter pada bagian bawah alis dengan mengikuti arah bentuk alis, lalu ratakan.

Ingredients:
TITANIUM DIOXIDE (CI77891), RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, NYLON12, OCTYLDODECANOL, BISDIGLYCERYL POLYACYLADIPATE2, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TALC, CETYL ALCOHOL, BEESWAX (CERA ALBA), CALCIUM SULFATE (CI77231), MONTMORILLONITE, TOCOPHEROL, IRON OXIDES (CI77492), IRON OXIDES (CI77491), CARMINE (CI75470), IRON OXIDES (CI77499), ASCORBYL PALMITATE, WHEAT GERM GLYCERIDES. N¬? ZAPR 922472

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Benefit brow collection terdiri dari banyak sekali produk untuk membuat alismu makin on fleek. Tapi dari semuanya, produk mana yang paling cocok untuk…

Read Full Article »