ADD
4.6
(23 reviews)
Goof Proof Brow Pencil
05
Benefit
Rp. 390.000
23 Reviews
natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Cocok banget untuk sehari - hari kalo mau tampil natural tapi tetep alis yang cetaarr! Aku lebih suka ini dibanding ka brow, karna ini teksturnya creamy gampang di blend. Dan brushnya juga haluss. Ini cocok banget untuk di bawa travelling.

bylana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 May 2018

A good one! Teksturnya creamy dan gampang banget makenya. Simple, tinggal di fill in aja, mau dibentuk juga bisa. Kalo ketebelan tinggal di brush-in aja. Repurchase? Maybe, because masih penasaran sama yg lain 😬 I got a question tho, we still should wash the brush right? 🤔

devianap
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
25 Mar 2018

wagelasehh, ini brow pencil bagus banget, tekstur nya creamy i love so much, gampang banget dipake, cocok buat yg masih pemula. dan spoolie nya juga bagus, ga terlalu kasar enak banget buat ngerapiin rambut alis kita. apalgi nih buat yang gak cukur alis sama kek aku, ini cocok banget dipake, krna emng bner" mudah dan bahan nya ringan banget bua...

gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
22 Mar 2018

Suka banget dengan pensil alis dari benefit. Selama ini saya sudah repurche sampai dengan empat kali. Texturnya creamy dan ujungnya berbentuk seperti eyedrop, gampang untuk membingkai alis. Tapi pas mengisi bagian tengah, jangan ditekan karena hasilnya pasti bold banget

nsrinabella
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

packagingnya bagus banget! simple&elegan! warnanya juga cantik deep brown gt malah cenderung ash brown. teksturnya sih agak keras, warnaya juga engga langsung gonjreng gt, gampang banget dibaurkan tp ttp natural. blendeble banget dan spoolenya oke banget untuk dipake. ketahanan? juaraaa! tahan banget cinnn

astrintin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jan 2018

Ini aku dibeliin suami kado ultah gitu shade no.4 gak tau itu nama shade nya apa tapi kayaknya dark brown gitu. First impression “gila sih packagingnya gemesin bgt”. Suami bilang kata mba2 spg nya ini cocok bgt buat pemula, dan dia paham bgt aku newbie bgt masalah dunia per makeup an? serius sih ini cocok bgt buat pemula kayak aku. Pensil alis ini ...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Nov 2017

Before these brow series were put into the market, Benefit made a very serious campign that successfully made me bought some of the series. One of them is this GoofProof. Dont doubt about the quality, its pigment, its spooly, size and content are all in the right path. To be honest, I dont really like the pckaging, its too tacky for my taste. And y...

Adrianaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

ini udah pembelian aku yang kedua, selain karena ini worth the prize dia juga tahan lama. cuma sayangnya, ini tuh teksturnya tebel banget, jadi kalau aku tiduran di kasur sampai kadang suka nempel di bantal tuh dia. overall, buatku ini masih gak lebih bagus dari brow zing tapi kalau untuk traveling atau di bawa-bawa ini cocok banget karena size nya...

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

Goof proof alis ini packing nya bagus aku suka warna kemewahan silver nya dan aq uda merasakan goof proof ini, unyuk hasil akhir nya saat di foto bgs bgt dan pengaplikasian di wajahnya jg mudah dan gmpang kl mau keliatan natural ckup 2 layer. tp kl mau lebih tegah berkali2 jg gpp. tergantung kebutuhan

vieberryholic
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2017

My holy grail! Benefit emang jago bgt bikin pengen beli produk2 mereka karena packagingnya, dan Goof Proof ini salah satunya ? Talking about the product itself, aku suka bgt sama teksturnya, kalo dibanding pensil alis dari brand Korea dia lebih creamy, tapi kalau salah2 dikit masih gampang dibenerin karena warnanya belom nempel heboh. Bentuknya yg ...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD