Goof Proof Brow Pencil

05

Benefit

4.5

14 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vieberryholic

3:15 PM . 11 Jul 17

My holy grail! Benefit emang jago bgt bikin pengen beli produk2 mereka karena packagingnya, dan Goof Proof ini salah satunya ? Talking about the product itself, aku suka bgt sama teksturnya, kalo dibanding pensil alis dari brand Korea dia lebih creamy, tapi kalau salah2 dikit masih gampang dibenerin karena warnanya belom nempel heboh. Bentuknya yg agak pipih bikin produk ini gampang bgt dipake, apalagi buat yg belom biasa pake pensil alis.Definitely a repurchase. Aku pake shade no. 4 - kadang pake no.5, no.6 terlalu gelap, imho.

5 User's Overall rating

arianatiara

8:30 AM . 21 Jun 17

Aku pakai shade yang 6 (deep). Pertama coba teksturnya agak creamy jadi harus hati-hati pakainya. Bentuknya mempermudah banget apalagi kalau lagi in a hurry ya jadi gampang hahaha. Dan di aku sesuai claim 12 jam masih on fleek dan waterproof pastinya walaupun kena keringet dan minyak di wajah. Sedihnya harganya itu loh agak pricey tapi worth to buy! Packaging super emesh buat yang banci packaging kayak aku hahaha.

5 User's Overall rating

micalla

9:58 AM . 14 May 17

Pensil alis ini memang sesuai namanya "Goof Proof" karena buat aku yang pemula aja pakainya gampang bangett!! Karena diamond shape nya itu bentuk tail juga gampang..alisku di tail nya tipis almost nonexistent rambutnya dan produk ini mempermudah banget. Teksturnya agak creamy jd aku sih kalau pakai ga diteken karena akan tebel bgt jadinya..tipis2 udah keluar kok! Aku belum pernah coba Brow Definer nya ABH jadi gak bisa bandingin.. Tapi katanya sih 11 12 and this one is a lil bit creamier? I don't know but I'm satisfied enough with this product mungkin kalau habis baru mau coba ABH. Tapi packaging nya ini lebih lucu, super cute malah! :p

5 User's Overall rating

ridaswari

11:35 AM . 10 May 17

Teksturnya creamy bangeet, dan sangat pigmented jadi makenya harus hati-hati karena rentan kebanyakan. Bagian pencilnya ringkih banget dan rentan banget buat putus :( packagingnya lucu, udah dilengkapi spoolie, tapi tutupnya gak kenceng gituu. It's nice, but not worth it. Mending sekalian beli ABH atau pensil alis Korean brands aja, soalnya menurutku overpriced dengan kualitas yang gak spektakuler gitu.

3 User's Overall rating

damay0893

12:16 PM . 27 Apr 17

beli shade yang no 5 / deep. shade nya cocok.. formulanya waxy jadi gampang buat di pulas. Minusnya ini gampang banget nge smudge dan ga waterproof.. jd kayaknya ga cocok buat negara tropis kayak Indonesia deh hahaha salah satu plusnya kemasan products benefit lucu2 termasuk goof proof ini!

4 User's Overall rating

Benefit Goof Proof Brow Pencil
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

5

Wishlists

14

Reviews

4.4

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Pensil alis yang sangat mudah untuk pmula.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Ternyata alis yang rapi dan terbentuk aja nggak cukup. Membentuk alis sesuai bentuk wajah bisa bikin wajah kita kelihatan proporsional. Tapi gimana caranya?…

Read Full Article »