Goof Proof Brow Pencil

05

Benefit

4.5

17 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

7:15 PM . 01 Nov 17

Before these brow series were put into the market, Benefit made a very serious campign that successfully made me bought some of the series. One of them is this GoofProof. Dont doubt about the quality, its pigment, its spooly, size and content are all in the right path. To be honest, I dont really like the pckaging, its too tacky for my taste. And yes there are lots of dupes in the drugstores, NYX and Sleek have similar products with the same quality and cheaper price.

4 User's Overall rating

Adrianaaa

3:48 PM . 21 Oct 17

ini udah pembelian aku yang kedua, selain karena ini worth the prize dia juga tahan lama. cuma sayangnya, ini tuh teksturnya tebel banget, jadi kalau aku tiduran di kasur sampai kadang suka nempel di bantal tuh dia. overall, buatku ini masih gak lebih bagus dari brow zing tapi kalau untuk traveling atau di bawa-bawa ini cocok banget karena size nya dan kemudahan aplikasinya mengingat ada spoolie yang udah include.

4 User's Overall rating

anitacarcula

2:15 PM . 31 Aug 17

Goof proof alis ini packing nya bagus aku suka warna kemewahan silver nya dan aq uda merasakan goof proof ini, unyuk hasil akhir nya saat di foto bgs bgt dan pengaplikasian di wajahnya jg mudah dan gmpang kl mau keliatan natural ckup 2 layer. tp kl mau lebih tegah berkali2 jg gpp. tergantung kebutuhan

5 User's Overall rating

vieberryholic

3:15 PM . 11 Jul 17

My holy grail! Benefit emang jago bgt bikin pengen beli produk2 mereka karena packagingnya, dan Goof Proof ini salah satunya ? Talking about the product itself, aku suka bgt sama teksturnya, kalo dibanding pensil alis dari brand Korea dia lebih creamy, tapi kalau salah2 dikit masih gampang dibenerin karena warnanya belom nempel heboh. Bentuknya yg agak pipih bikin produk ini gampang bgt dipake, apalagi buat yg belom biasa pake pensil alis.Definitely a repurchase. Aku pake shade no. 4 - kadang pake no.5, no.6 terlalu gelap, imho.

5 User's Overall rating

arianatiara

8:30 AM . 21 Jun 17

Aku pakai shade yang 6 (deep). Pertama coba teksturnya agak creamy jadi harus hati-hati pakainya. Bentuknya mempermudah banget apalagi kalau lagi in a hurry ya jadi gampang hahaha. Dan di aku sesuai claim 12 jam masih on fleek dan waterproof pastinya walaupun kena keringet dan minyak di wajah. Sedihnya harganya itu loh agak pricey tapi worth to buy! Packaging super emesh buat yang banci packaging kayak aku hahaha.

5 User's Overall rating

Benefit Goof Proof Brow Pencil
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

5

Wishlists

17

Reviews

4.3

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Pensil alis yang sangat mudah untuk pmula.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Ternyata alis yang rapi dan terbentuk aja nggak cukup. Membentuk alis sesuai bentuk wajah bisa bikin wajah kita kelihatan proporsional. Tapi gimana caranya?…

Read Full Article »