ADD
3.8
(6 reviews)
Gimme Brow Volumizing Eyebrow Gel
03 Medium
Benefit
Rp. 390.000
6 Reviews
juliezhao_jz
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2018

Packagingnya lucu dan kecil sehingga mudah untuk di simpan, produk mudah di gunakan dan hasilnya bagus. Eyebrow terlihat tebal dan natural, bulu-buku tersisir dengan rapih. Pokoknya suka banget !!!!!!

widyasastra
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Belum tau ini mau repurchase apa engga... Memang sebagus itu.. cocok banget juga warna nya sama warna rambut.. Spoolie nya juga ramping enak banget dipake di alis nya, product nya juga gk ke ambil banyak2... Beli yang kecil aja aku pake bisa sampe 1 tahun, padahal pake nya dalam seminggu bisa 3x... Kalo kalian mau spulrge uang untuk product eyebro...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Jul 2017

Kemasannya gengges dan isinya biasa aja. Gak bikin tebel atau apapun, cuma ngerapihin aja tapi lebih mantep ABH brow gel. Dibanding ini, kayaknya prefer maybelline aja lebih mantap dan lebih ada warnanya

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Mar 2017

aku dapat ini hadiah ikutan giveaway benefit, pertama liat langsung jatuh cinta karena packaging-nya too cute. wand-nya kecil jadi untuk nge set alis bangus banget tanpa takut belepotan. warna coklat-nya ngga kemerahan jadi buar ngeset alisku yg hitam bisa tetep masuk. untuk yg ngga pengen ribet ngegambar alis. ini bisa jadi pilihan. 

adelapritalia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2017

This is my holy grail❤❤❤ Kalo aku lagi males pakai pensil alis or any brow product, aku selalu pakai ini. Praktis banget apalagi kalau lagi buru-buru???? Pilihan warnanya banyak dan bisa nge-set alis aku biar rambutnya gak kemana mana. Repurchase? OF COURSE YES (walaupun harganya agak pricey????)

rfmadina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jul 2016

Gimme Brow Eyebrow Gel ini sebetulnya produk lama yang direpackage, tapi aku baru coba. Wandnya kecil, jadi cocok di sudut-sudut kecil alis dan ngga bikin belepotan. Aplikasinya ngga streaky dan tidak ada gumpalan produk, jadi tidak patchy juga. Packagingnya lucu banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD