Gimme Brow Volumizing Eyebrow Gel

03 Medium

Benefit

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

1:15 PM . 17 Jul 17

Kemasannya gengges dan isinya biasa aja. Gak bikin tebel atau apapun, cuma ngerapihin aja tapi lebih mantep ABH brow gel. Dibanding ini, kayaknya prefer maybelline aja lebih mantap dan lebih ada warnanya

3 User's Overall rating

lionesss

2:19 PM . 03 Mar 17

aku dapat ini hadiah ikutan giveaway benefit, pertama liat langsung jatuh cinta karena packaging-nya too cute. wand-nya kecil jadi untuk nge set alis bangus banget tanpa takut belepotan. warna coklat-nya ngga kemerahan jadi buar ngeset alisku yg hitam bisa tetep masuk. untuk yg ngga pengen ribet ngegambar alis. ini bisa jadi pilihan. 

4 User's Overall rating

adelapritalia

12:13 PM . 13 Jan 17

This is my holy grail❤❤❤ Kalo aku lagi males pakai pensil alis or any brow product, aku selalu pakai ini. Praktis banget apalagi kalau lagi buru-buru???? Pilihan warnanya banyak dan bisa nge-set alis aku biar rambutnya gak kemana mana. Repurchase? OF COURSE YES (walaupun harganya agak pricey????)

4 User's Overall rating

rfmadina

8:56 AM . 27 Jul 16

Gimme Brow Eyebrow Gel ini sebetulnya produk lama yang direpackage, tapi aku baru coba. Wandnya kecil, jadi cocok di sudut-sudut kecil alis dan ngga bikin belepotan. Aplikasinya ngga streaky dan tidak ada gumpalan produk, jadi tidak patchy juga. Packagingnya lucu banget.

4 User's Overall rating

Benefit Gimme Brow Volumizing Eyebrow Gel
rfmadina

rfmadina

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Brush-on gel inovatif Gimme Brow memiliki serat-serat mikro yang mudah melekat pada kulit dan rambut, menciptakan riasan alis sempurna yang belum pernah ada sebelumnya. Formula tahan air, tahan lama, dan mudah dipadukan menjaga rambut tetap rapi sekaligus merawatnya dengan vitamin B5 dan ekstrak marshmallow. Mudah digunakan untuk alis yang penuh dan tebal berkat kuas runcing untuk membaur dan ujung presisi untuk membentuk.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Affi Assegaf berkesempatan untuk bertemu dan ngobrol bareng Maggie and Annie,  anak dan keponakan founder Benefit Cosmetics. Apa aja sih yang diobrolin?…

Read Full Article »