ADD
4.4
(25 reviews)
Gimme Brow Eyebrow Gel
no 5
Benefit
Rp. 390.000
25 Reviews
nindhiap
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
08 May 2018

Penolong banget kalo lagi males ngegambar alis. Warna yang no.5 ini juga passss banget sama alis aku. Pengaplikasiannya juga gampaaang banget tinggal sisir - sisir aja ngikutin bentuk alis kita. Ps : ini cocok untuk yang bentuk alisnya udah cukup rapi & bagus yaaa. But, ada yg ngerasa ga sih kalo baunya cukup nyengat?

ajrinairtny
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
03 May 2018

ini bagus banget, lumayan kalau buruburu dan kalau alisnya udah kebentuk dan punya, tinggal pake ini. warnanya pas di aku, tapi sayangnya harganya lumayan mahal padahal ga besarbesat banget, tp gpp...

Fildzahgh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

Sesuka ini sama gimme brow!! Bisa dipakai saat lg buru buru,dan hasilnya ga kering dan mengumpal di alis aku , dari segu packaging jg dia lebih bagus dan mudah dibawa kemana mana.brushnya jg enak saat diaplikasikannya.aku pasti akan repurchase !!

goldiangelia
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
05 Apr 2018

I'm not a fan of brow pencil, so this product helps me a lot with my eyebrow. It makes my eyebrows look very nice and natural. It's very suitable for someone who likes no makeup makeup look. Would I repurchase this product? Definitely.

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

If you got some eyebrow hair and you are way too lazy to redraw your eyebrows, just grab this and comb your eyebrows using this stuff. The color suits my dark hair, and this gives you a very natural result. The smell is rather pleasant, kinda smell like jasmine in my opinion. Always have this stuff in your pouch just kn case if you wanna retouch. I...

mirnaulfiana
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jan 2018

This is a superb product! Aku bukan tipikal yang harus selalu ngalis setiap mau keluar rumah soalnya kalo aku ngalis lama dan makan waktu banget haha. Akhirnya research produk brow gel dan nemu ini. Bagus sih beneran lumayan ngisi alis, dan timesaver bangett. Tinggal brush brush brush hihi. Somehow baunya agak chemical gitu. Daan, sekitar bulan yg ...

parkjijun
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Dec 2017

CEDIIIHHHH WARNANYABKURANG GELAP BUAT ALISSKUUU huhuhuh (maklum dptnya pas giveaway gitchu) tapi seenganya kepake lah ngebantu kalo lg mager banget bikin alis, dan sayangnya kurasa engga waterproof dan texturenya lbh bikin alis berantakan huhuh

vinafrecill
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Oct 2017

My holygrail item ? Bagusss banget abis bikin alis trus pake ini dan wuhh alis keliatan natural dan bulu2 alis keliatan tebell? Dan aplikator nya kecil banget jd ga berantakan kalo di pake? Super good quality. worth the price. repurchase? yass

tonyaernata
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

Andalanku kalo in-a-rush karna gak perlu ribet bikin2 alis. sekali-duakali brush my eyebrows langsung jadi. It gives you natural look yet feathery eyebrows. Repurchase? Hmm karna price pointnya terlalu mahal jadi mau coba cari yg lain dulu kali yaa..

akshafika
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

ini produk alis holygrail aku!! karna aku emang udah beralis dari sananya, jadi pake ini cuma buat ngisi yg kosong2nya aja jadi keliatan natural banget. bentuknya kecil tapi awet kok! ku setaun pake blm abis2 hehe. must have item buat dibawa2. dulu aku pake no 5 skrg pake no 3. keduanya oke di alisku!!! so happy? a lil bit pricey but sooooo worth i...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD