Gimme Brow Eyebrow Gel

no 5

Benefit

4.4

16 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

akshafika

3:15 PM . 09 Aug 17

ini produk alis holygrail aku!! karna aku emang udah beralis dari sananya, jadi pake ini cuma buat ngisi yg kosong2nya aja jadi keliatan natural banget. bentuknya kecil tapi awet kok! ku setaun pake blm abis2 hehe. must have item buat dibawa2. dulu aku pake no 5 skrg pake no 3. keduanya oke di alisku!!! so happy? a lil bit pricey but sooooo worth it

5 User's Overall rating

anitacarcula

2:15 PM . 26 Jul 17

Benefit gimmi brow eyebrow gel ini, packingnya yg super gemas dan menarik bgt, saat pengaplikasiannya jg mudah bgt. Dgn gel yg pekat cukup 1 layer aja di alis mata udah langsung kelihatan hasil nya yg super duper bagus.

5 User's Overall rating

shabrinasidharta

1:25 PM . 31 May 17

Karena alisku super botak dan bentuknya kadang ngelantur, produk ini sendiri nggak bisa ngasih full look yang defined, jadi aku biasanya pake pensil dulu untuk bentuk tengah-belakang, terus depannya pake produk ini biar tetep keliatan natural. Untuk staying powernya sih nggak terlalu wow bgt, karena kalo udah siang juga alisnya suka udah turun lagi, tp tint+volumenya ttp kok. Kalau dipake sendiri, produk ini lebih ngasih volume aja, jadi kalau alisnya lagi berantakan, kurang ok sih. Tp walaupun kaya gitu, udah berkali-kali repurchase karena sesuka itu sama produk ini. Lebih suka packaging lama tbh.

5 User's Overall rating

rinifit

10:15 PM . 24 May 17

My holy grail. Cinta banget ama hasilnya, langsung ngisi bagian alis yang ketebalannya gak sama. Gw memang bukan penyuka bentuk alis yang terlalu artificial, jadinya lebih suka yang natural ala japanese/korean gitu, dan produk ini lah sang penyelamat.. warnanya cocok banget sama warna rambut asli orang Indonesia kebanyakan. Kekurangannya cuma satu : harganya mahal banget..

5 User's Overall rating

caberawit

10:19 AM . 08 May 17

Spoolie nya terlalu kecil menurut saya dan produknya susah diratakan. Harganya juga aduhai ya hahaha.... IMHO for option mungkin bisa cobain etude yang harganya lebih miring tapi hasilnya lebih bagus.

2 User's Overall rating

Benefit Gimme Brow Eyebrow Gel
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

4

Wishlists

16

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Brush-on gel inovatif Gimme Brow memiliki serat-serat mikro yang mudah melekat pada kulit dan rambut, menciptakan riasan alis sempurna yang belum pernah ada sebelumnya. Formula tahan air, tahan lama, dan mudah dipadukan menjaga rambut tetap rapi sekaligus merawatnya dengan vitamin B5 dan ekstrak marshmallow. Mudah digunakan untuk alis yang penuh dan tebal berkat kuas runcing untuk membaur dan ujung presisi untuk membentuk.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Brow mascara cocok digunakan untuk  jenis alis tebal ataupun tipis, lho. Berikut rekomendasi eyebrow mascara dari FD Beauty Review.  Ada yang bilang…

Read Full Article »

Biasanya brow mascara digunakan untuk merapikan alis yang tebal dan untuk memberikan kesan feathery brow. Nah, buat kamu yang dikaruniai dengan alis tebal…

Read Full Article »