ADD
4.4
(20 reviews)
Gimme Brow Eyebrow Gel
no 5
Benefit
Rp. 390.000
15 Reviews
mirnaulfiana
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Jan 2018

This is a superb product! Aku bukan tipikal yang harus selalu ngalis setiap mau keluar rumah soalnya kalo aku ngalis lama dan makan waktu banget haha. Akhirnya research produk brow gel dan nemu ini. Bagus sih beneran lumayan ngisi alis, dan timesaver bangett. Tinggal brush brush brush hihi. Somehow baunya agak chemical gitu. Daan, sekitar bulan yg lalu aku baru tau ternyata benefit narik semua produk gimme brow nya :( tapi tetep aku pake sih soalnya ga bikin masalah di aku wkwk

vinafrecill
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Oct 2017

My holygrail item 😭 Bagusss banget abis bikin alis trus pake ini dan wuhh alis keliatan natural dan bulu2 alis keliatan tebell😂 Dan aplikator nya kecil banget jd ga berantakan kalo di pake🤗 Super good quality. worth the price. repurchase? yass

tonyaernata
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

Andalanku kalo in-a-rush karna gak perlu ribet bikin2 alis. sekali-duakali brush my eyebrows langsung jadi. It gives you natural look yet feathery eyebrows. Repurchase? Hmm karna price pointnya terlalu mahal jadi mau coba cari yg lain dulu kali yaa..

akshafika
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

ini produk alis holygrail aku!! karna aku emang udah beralis dari sananya, jadi pake ini cuma buat ngisi yg kosong2nya aja jadi keliatan natural banget. bentuknya kecil tapi awet kok! ku setaun pake blm abis2 hehe. must have item buat dibawa2. dulu aku pake no 5 skrg pake no 3. keduanya oke di alisku!!! so happy😍 a lil bit pricey but sooooo worth it

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2017

Benefit gimmi brow eyebrow gel ini, packingnya yg super gemas dan menarik bgt, saat pengaplikasiannya jg mudah bgt. Dgn gel yg pekat cukup 1 layer aja di alis mata udah langsung kelihatan hasil nya yg super duper bagus.

shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
31 May 2017

Karena alisku super botak dan bentuknya kadang ngelantur, produk ini sendiri nggak bisa ngasih full look yang defined, jadi aku biasanya pake pensil dulu untuk bentuk tengah-belakang, terus depannya pake produk ini biar tetep keliatan natural. Untuk staying powernya sih nggak terlalu wow bgt, karena kalo udah siang juga alisnya suka udah turun lagi, tp tint+volumenya ttp kok. Kalau dipake sendiri, produk ini lebih ngasih volume aja, jadi kalau alisnya lagi berantakan, kurang ok sih. Tp walaupun kaya gitu, udah berkali-kali repurchase ...

rinifit
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 May 2017

My holy grail. Cinta banget ama hasilnya, langsung ngisi bagian alis yang ketebalannya gak sama. Gw memang bukan penyuka bentuk alis yang terlalu artificial, jadinya lebih suka yang natural ala japanese/korean gitu, dan produk ini lah sang penyelamat.. warnanya cocok banget sama warna rambut asli orang Indonesia kebanyakan. Kekurangannya cuma satu : harganya mahal banget..

caberawit
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 May 2017

Spoolie nya terlalu kecil menurut saya dan produknya susah diratakan. Harganya juga aduhai ya hahaha.... IMHO for option mungkin bisa cobain etude yang harganya lebih miring tapi hasilnya lebih bagus.

christinecinka
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2017

love love love.. kecil2 cabe rawit.. worth it karena bisa nahan bulu alis seharian. shade no. 5 pas banget.. spully kecil cocok dg ukuran alisku. klo repurchase mungkin belum krn mau nyoba essence dulu..

wpramudita
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2017

I never thought I'd be in this love with a brow mascara, hahaha. I use to think brow mascaras are messy, smudges all over my eyes, and just won't do it. Berawal dari nonton makeup tutorial di Youtube, sang vlogger nunjukkin teknik memakai Gimme Brow! yang bagus, cara sikat alisnya dibolak balik supaya serat/fiber halus di Gimmer Brow! nya bisa membentuk dan mengisi alis dengan maksimal. Dari situ jadi latah, hahahahahaha.... Coba ini di Sephora pertama kali, sebenernya saat itu masih ngga yakin karena sepertinya tester di toko sudah a...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD