ADD
4.2
(37 reviews)
Gimme Brow
Medium
Clinique
Rp. 318.960
37 Reviews
elfleux
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
7 days ago

Brow mascara yang paling bagus menurut aku sampe saat ini. Bulu alis jadi stay ditempat dan warnanya juga pas bgt. Stay-in powernya bagus banget walaupun keringetan juga masih bagus. Walaupun harganya cukup pricey tapi worth the money sih.

aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
12 Jun 2018

Ini asli keren banget.. buat yg ga bisa pake alis ini sekali oles langsung ngebantu banget dan cakep natural.. sayang agak sedikit untuk harga yg sama ky anastasia yg bisa dipake setahunan.. tapi ini udah ada packaging terbarunya ya

Geminida
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 May 2018

SUKA BANGET! Bisa dipakai sebelum atau sesudah membingkai alis. Semakin kering, semakin cinta. Mau bikin alis natural? Bisa! Bikin alis bold? gampang. Kekurangan dari produk ini cuma satu, baunya! Baunya segaenak itu sih. Susah untuk menjelaskan baunya seperti apa tapi untungnya setelah 2 jam sehabis dipakai baunya ilang dengan sendirinya. Hufft

andinitlth
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
07 May 2018

My favorite eyebrow mascara 😍 karena dari sananya alisku udah lumayan tebel, dipakein ini kdg gaperlu pensil lagi, bagus bgt jadinya natural gitu.. dipake buat ngeset alis jg oke bgt! Aplikatornya kecil dan bikin jd gampang pakenya. Walaupun agak pricey tapi worth it bgt! Def repurchase!! ❤️

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

Benefit gimme brow ini masih tergolong brand baru yg aq kenal di Indo krn baru2 launching thn ini. nah aku mau review sedikit benefit gimme brow ini spy alis kita lebih keliatan tebal, natural pengaplikasiannya gampang seperti membuat alis saja

ansnrl
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
11 Aug 2017

akuuu suka bgtt ini!! aku dlu sering coba di sephora dan emg natural gtu cocok utk remaja seumuran aku dan packagingnya jg lucu2 kalo kamu alisnya udh ada rambutnya dan mau natural2 utk sehari2 atau ke kampus pake ini aja

akshafika
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

ini produk alis holygrail aku!! karna aku emang udah beralis dari sananya, jadi pake ini cuma buat ngisi yg kosong2nya aja jadi keliatan natural banget. bentuknya kecil tapi awet kok! ku setaun pake blm abis2 hehe. must have item buat dibawa2. dulu aku pake no 5 skrg pake no 3. keduanya oke di alisku!!! so happy? a lil bit pricey but sooooo worth i...

reynaldafildzah
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jul 2017

sooo priceyyy and soo tinyyyy sih ini. untung aja kualitasnya cukup oke. tp ga yang WOW gitu sangat disayangkan?? cukup waterproof tp klo dipake bener2 seharian ilang jg at the end of the day. kayaknya merk lain banyak yg jauh lbh bagus dgn harga jauh lbh murah yg lbh worth deh. cukup kecewa??

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2017

Suka banget sama hasilnya. Dipakai sendiri keliatan natural. Dipakai buat ngeset lebih top lagi. Suka sama aplikatornya yang kecil jadi lebih aman dan precise juga. Cukup longlasting loh. Ini must item di dalam tas kemana-mana.

joelvaanjani
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2017

ini supeeerrr bagus bgt sih menurut aku. apalagi aku pelajar, klo mau pake alis ya pake ini aja. keliatan natural bgt dan hasilnya juga bagusss bgt. ini salah satu barang yg selalu ada di tas aku klo aku kemana2 hihi. repurchase? absolutely YES buat produk sebagus ini

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD