Gimme Brow

Medium

Benefit

4.2

32 Reviews

Product Price USD 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ansnrl

9:15 AM . 11 Aug 17

akuuu suka bgtt ini!! aku dlu sering coba di sephora dan emg natural gtu cocok utk remaja seumuran aku dan packagingnya jg lucu2 kalo kamu alisnya udh ada rambutnya dan mau natural2 utk sehari2 atau ke kampus pake ini aja

4 User's Overall rating

akshafika

3:15 PM . 09 Aug 17

ini produk alis holygrail aku!! karna aku emang udah beralis dari sananya, jadi pake ini cuma buat ngisi yg kosong2nya aja jadi keliatan natural banget. bentuknya kecil tapi awet kok! ku setaun pake blm abis2 hehe. must have item buat dibawa2. dulu aku pake no 5 skrg pake no 3. keduanya oke di alisku!!! so happy? a lil bit pricey but sooooo worth it

5 User's Overall rating

reynaldafildzah

10:23 AM . 13 Jul 17

sooo priceyyy and soo tinyyyy sih ini. untung aja kualitasnya cukup oke. tp ga yang WOW gitu sangat disayangkan?? cukup waterproof tp klo dipake bener2 seharian ilang jg at the end of the day. kayaknya merk lain banyak yg jauh lbh bagus dgn harga jauh lbh murah yg lbh worth deh. cukup kecewa??

3 User's Overall rating

arianatiara

6:15 PM . 03 Jul 17

Suka banget sama hasilnya. Dipakai sendiri keliatan natural. Dipakai buat ngeset lebih top lagi. Suka sama aplikatornya yang kecil jadi lebih aman dan precise juga. Cukup longlasting loh. Ini must item di dalam tas kemana-mana.

5 User's Overall rating

joelvaanjani

6:08 AM . 09 Apr 17

ini supeeerrr bagus bgt sih menurut aku. apalagi aku pelajar, klo mau pake alis ya pake ini aja. keliatan natural bgt dan hasilnya juga bagusss bgt. ini salah satu barang yg selalu ada di tas aku klo aku kemana2 hihi. repurchase? absolutely YES buat produk sebagus ini

5 User's Overall rating

Benefit Gimme Brow

2019 years ago

5

Wishlists

32

Reviews

4.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Benefit Gimme Brow Eyebrow Gel adalah pengisi alis bertekstur gel yang dapat membuat lengkungan alis dengan sempurna dan alis tampak tebal. Kuas dari eyebrow gel ini runcing sehingga mudah saat membentuk alis. Formulanya tahan air.

Penghargaan:
Total Beauty Editor’s Choice Award Winner for Best Brow Color, 2014
Good Housekeeping's Beauty All-Star Awards, 2014
Star Beauty Awards for Best Brow Definer, 2014
Shape Beauty Awards for Best Brow Enhancer, 2014

How To Use:
Bentuk alis menggunakan aplikator, lalu sisir alis untuk meratakan dan memberikan hasil yang natural.

Ingredients:
Aqua (Water), Mica, Glyceryl Stearate, Polypropylene, Magnesium Aluminum Silicate, Peg100 Stearate, Polyacrylamide, Phenethyl Alcohol, C1314 Isoparaffin, Glyceryl Caprylate, Laureth7, Panthenol, Glycerin, Silica, Althaea Officinalis Root Extract, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. [+/: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 07567/A

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »

Benefit brow collection terdiri dari banyak sekali produk untuk membuat alismu makin on fleek. Tapi dari semuanya, produk mana yang paling cocok untuk…

Read Full Article »

Female Daily mengajak kamu untuk berkenalan dengan Daisy Utami, Brand General Mananger Benefit Cosmetics Indonesia yang ramai, hangat dan selalu ceria! …

Read Full Article »

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »