ADD
4.2
(33 reviews)
Gimme Brow
Medium
Benefit
Rp. 318.960
29 Reviews
anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

Benefit gimme brow ini masih tergolong brand baru yg aq kenal di Indo krn baru2 launching thn ini. nah aku mau review sedikit benefit gimme brow ini spy alis kita lebih keliatan tebal, natural pengaplikasiannya gampang seperti membuat alis saja

ansnrl
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
11 Aug 2017

akuuu suka bgtt ini!! aku dlu sering coba di sephora dan emg natural gtu cocok utk remaja seumuran aku dan packagingnya jg lucu2 kalo kamu alisnya udh ada rambutnya dan mau natural2 utk sehari2 atau ke kampus pake ini aja

akshafika
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

ini produk alis holygrail aku!! karna aku emang udah beralis dari sananya, jadi pake ini cuma buat ngisi yg kosong2nya aja jadi keliatan natural banget. bentuknya kecil tapi awet kok! ku setaun pake blm abis2 hehe. must have item buat dibawa2. dulu aku pake no 5 skrg pake no 3. keduanya oke di alisku!!! so happy😍 a lil bit pricey but sooooo worth it

reynaldafildzah
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jul 2017

sooo priceyyy and soo tinyyyy sih ini. untung aja kualitasnya cukup oke. tp ga yang WOW gitu sangat disayangkan😅😅 cukup waterproof tp klo dipake bener2 seharian ilang jg at the end of the day. kayaknya merk lain banyak yg jauh lbh bagus dgn harga jauh lbh murah yg lbh worth deh. cukup kecewa😅😅

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2017

Suka banget sama hasilnya. Dipakai sendiri keliatan natural. Dipakai buat ngeset lebih top lagi. Suka sama aplikatornya yang kecil jadi lebih aman dan precise juga. Cukup longlasting loh. Ini must item di dalam tas kemana-mana.

joelvaanjani
Combination, Olive, Warm, 18 and Under
09 Apr 2017

ini supeeerrr bagus bgt sih menurut aku. apalagi aku pelajar, klo mau pake alis ya pake ini aja. keliatan natural bgt dan hasilnya juga bagusss bgt. ini salah satu barang yg selalu ada di tas aku klo aku kemana2 hihi. repurchase? absolutely YES buat produk sebagus ini

kheiveecnsl
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
14 Dec 2016

bener bener worth the pricee! harganya emang terbilang mahal sih buat eyebrow mascara cuman abisnya lumayan lama dan pakenya juga gampang banget, cepet banget dan hasilnya bagus bgt, the best eyebrow product i had ever use!<div><br></div>

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2016

My life saver for every single day!! Lagi buru buru tinggal usap usap dan alis langsung kece. Warna nya pas banget, tahan lama dan waterproof. Tapi jujur lebih suka bentuk yg lama ini daripada bentuk nya yg baru. Entah kenapa lebih enak dipegang di bentuk yg lama daripada bentuk yg baru ini, walau warna nya lebih keren yg baru sih.

natasshanjani
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2016

I've been using this product for years!!!<div>Selalu jadi bagian di dalam eyebrow routine gue hahaha, biasa nya dipakai sehabis memakai pomade brow, atau biasa nya kalo lagi males sculpt the eyebrow itself bisa dipake gitu aja, jadi lebih memberi efek lebih banyak bulu di alis nya juga.</div><div>totally recommended as well! :)x</div>

soothingscent
Sensitive, Olive, Neutral, 19 - 24
15 Sep 2016

my favorite go-to eyebrow product. ini penyelamat banget kalau tiba-tiba ada acara mendadak atau lagi kesiangan dan ga sempet ngebentuk alis yang kalau aku pribadi butuh waktu 5-10 menit cuma buat ngerjain si alis. pokoknya looooove banget walau harganya terbilang mahal tapi hasilnya wow banget ga bikin alis kita kaya alisnya sinchan pokoknya natural tapi on point.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD